Abóbora, berinjela, abobrinha, tomate, ervilha, quiabo, araruta, batata-doce, aspargos, chuchu... Reunimos diferentes receitas dos mais variados vegetais para deixá-los mais atraentes e trazê-los para o centro da mesa.
Nestes pratos, o vegetal é a estrela
Paella vegetariana
Foto: Pedro Knoll/Estadão ▲Miniberinjelas com tomate
Foto: Alex Silva/Estadão ▲Falso espaguete de cenoura, abobrinha e pupunha
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Tomates recheados com cogumelos
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Vegetais ao forno
Foto: Filipe Araújo/Estadão ▲Beterrabas ao murro com queijo de cabra
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Sopa de ervilha com chantilly de ervas
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Vegetais assados
Foto: Luciana Cristhovam/Estadão ▲Sanduíche provençal
Foto: Gabriela Bilo/Estadão ▲Abóbora caramelizada com mexerica
Foto: Roberto Seba/Estadão ▲