'Paladar' e Les Gourmands: menu brasileiro


Leitores podem comprar os ingredientes necessários para o preparo das receitas: neste mês, linguiça com uva e cachaça, penne com carne-seca e arroz doce de coco

Por Redação Paladar

O Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O menu da vez é bem brasileiro. Confira as receitas! 

1. Linguiça com uva e cachaça

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A combinação de linguiça e cachaça dispensa apresentações, um par que dá certo em diferentes associações. Desta vez, a dupla aparece no prato, combinada com uvas, que emprestam acidez. Um belo aperitivo. Confira a receita

Linguiça com uva e cachaça. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Penne com carne-seca e vinho

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Não torça o nariz para a combinação de carne-seca e vinho tinto – e resista à tentação de correr para pegar a garrafa de cachaça que, sem dúvida, vai bem com a carne. O molho fica molho escuro e brilhante, intenso e saboroso. Veja como fazer

Penne com carne-seca e vinho. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Arroz doce de coco

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É um simples arroz-doce, mas alguns macetes fazem dele uma sobremesa bem bacaninha. O primeiro é acrescentar leite de coco e um toque de flor de laranjeira que suavizam os sabores. Mas o truque mais imorante aqui é a montagem: use um aro vazado (escolha um aro pequeno, fica mais bonito e ninguém vai comer a sobremesa a ponto de enjoar dela). Aprenda a fazer em casa

Arroz doce de coco. Foto: Codo Meletti|Estadão

Quer mais receitas?

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Confira o menu italiano, que conta com pratos como berinjela aperitivo, lasanha de alcachofra e tiramisù de limoncello! 

O Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O menu da vez é bem brasileiro. Confira as receitas! 

1. Linguiça com uva e cachaça

A combinação de linguiça e cachaça dispensa apresentações, um par que dá certo em diferentes associações. Desta vez, a dupla aparece no prato, combinada com uvas, que emprestam acidez. Um belo aperitivo. Confira a receita

Linguiça com uva e cachaça. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Penne com carne-seca e vinho

Não torça o nariz para a combinação de carne-seca e vinho tinto – e resista à tentação de correr para pegar a garrafa de cachaça que, sem dúvida, vai bem com a carne. O molho fica molho escuro e brilhante, intenso e saboroso. Veja como fazer

Penne com carne-seca e vinho. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Arroz doce de coco

É um simples arroz-doce, mas alguns macetes fazem dele uma sobremesa bem bacaninha. O primeiro é acrescentar leite de coco e um toque de flor de laranjeira que suavizam os sabores. Mas o truque mais imorante aqui é a montagem: use um aro vazado (escolha um aro pequeno, fica mais bonito e ninguém vai comer a sobremesa a ponto de enjoar dela). Aprenda a fazer em casa

Arroz doce de coco. Foto: Codo Meletti|Estadão

Quer mais receitas?

Confira o menu italiano, que conta com pratos como berinjela aperitivo, lasanha de alcachofra e tiramisù de limoncello! 

O Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O menu da vez é bem brasileiro. Confira as receitas! 

1. Linguiça com uva e cachaça

A combinação de linguiça e cachaça dispensa apresentações, um par que dá certo em diferentes associações. Desta vez, a dupla aparece no prato, combinada com uvas, que emprestam acidez. Um belo aperitivo. Confira a receita

Linguiça com uva e cachaça. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Penne com carne-seca e vinho

Não torça o nariz para a combinação de carne-seca e vinho tinto – e resista à tentação de correr para pegar a garrafa de cachaça que, sem dúvida, vai bem com a carne. O molho fica molho escuro e brilhante, intenso e saboroso. Veja como fazer

Penne com carne-seca e vinho. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Arroz doce de coco

É um simples arroz-doce, mas alguns macetes fazem dele uma sobremesa bem bacaninha. O primeiro é acrescentar leite de coco e um toque de flor de laranjeira que suavizam os sabores. Mas o truque mais imorante aqui é a montagem: use um aro vazado (escolha um aro pequeno, fica mais bonito e ninguém vai comer a sobremesa a ponto de enjoar dela). Aprenda a fazer em casa

Arroz doce de coco. Foto: Codo Meletti|Estadão

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O Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O menu da vez é bem brasileiro. Confira as receitas! 

1. Linguiça com uva e cachaça

A combinação de linguiça e cachaça dispensa apresentações, um par que dá certo em diferentes associações. Desta vez, a dupla aparece no prato, combinada com uvas, que emprestam acidez. Um belo aperitivo. Confira a receita

Linguiça com uva e cachaça. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Penne com carne-seca e vinho

Não torça o nariz para a combinação de carne-seca e vinho tinto – e resista à tentação de correr para pegar a garrafa de cachaça que, sem dúvida, vai bem com a carne. O molho fica molho escuro e brilhante, intenso e saboroso. Veja como fazer

Penne com carne-seca e vinho. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Arroz doce de coco

É um simples arroz-doce, mas alguns macetes fazem dele uma sobremesa bem bacaninha. O primeiro é acrescentar leite de coco e um toque de flor de laranjeira que suavizam os sabores. Mas o truque mais imorante aqui é a montagem: use um aro vazado (escolha um aro pequeno, fica mais bonito e ninguém vai comer a sobremesa a ponto de enjoar dela). Aprenda a fazer em casa

Arroz doce de coco. Foto: Codo Meletti|Estadão

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