'Paladar' e Les Gourmands: menu italiano


Leitores podem comprar os ingredientes necessários para o preparo das receitas: neste mês, berinjela aperitivo, lasanha de alcachofra e tiramisù de limoncello

Por Redação Paladar

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O primeiro menu em cartaz tem sotaque italiano. Confira as receitas! 

1. Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela

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Nada de berinjela tostada amarga ou escondida atrás de uma montanha de alho. Esse aperitivo destaca a delicadeza do legume: fatias grelhadas do azeite são escoltadas por mussarela de búfala fresca e presunto cru. Para finalizar, uma folhinha de manjericão. Confira a receita.

Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Lasanha de alcachofra

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A receita original da chef Carla Pernambuco ganhou cara nova nas mãos da editora do Paladar, Patrícia Ferraz. A lasanha é montada com alcachofras em conserva, mussarela de búfala e molho de tomate. Aprenda como fazer em casa

Lasanha de alcachofra. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Tiramisù de limoncello

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Essa variação é capaz de rivalizar com o doce italiano original. É feita com limoncello, licor de limão-siciliano que também pode ser feito em casa. Veja a receita completa

Tiramisù de limoncello. Foto: Codo Meletti|Estadão

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O primeiro menu em cartaz tem sotaque italiano. Confira as receitas! 

1. Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela

Nada de berinjela tostada amarga ou escondida atrás de uma montanha de alho. Esse aperitivo destaca a delicadeza do legume: fatias grelhadas do azeite são escoltadas por mussarela de búfala fresca e presunto cru. Para finalizar, uma folhinha de manjericão. Confira a receita.

Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Lasanha de alcachofra

A receita original da chef Carla Pernambuco ganhou cara nova nas mãos da editora do Paladar, Patrícia Ferraz. A lasanha é montada com alcachofras em conserva, mussarela de búfala e molho de tomate. Aprenda como fazer em casa

Lasanha de alcachofra. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Tiramisù de limoncello

Essa variação é capaz de rivalizar com o doce italiano original. É feita com limoncello, licor de limão-siciliano que também pode ser feito em casa. Veja a receita completa

Tiramisù de limoncello. Foto: Codo Meletti|Estadão

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O primeiro menu em cartaz tem sotaque italiano. Confira as receitas! 

1. Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela

Nada de berinjela tostada amarga ou escondida atrás de uma montanha de alho. Esse aperitivo destaca a delicadeza do legume: fatias grelhadas do azeite são escoltadas por mussarela de búfala fresca e presunto cru. Para finalizar, uma folhinha de manjericão. Confira a receita.

Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Lasanha de alcachofra

A receita original da chef Carla Pernambuco ganhou cara nova nas mãos da editora do Paladar, Patrícia Ferraz. A lasanha é montada com alcachofras em conserva, mussarela de búfala e molho de tomate. Aprenda como fazer em casa

Lasanha de alcachofra. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Tiramisù de limoncello

Essa variação é capaz de rivalizar com o doce italiano original. É feita com limoncello, licor de limão-siciliano que também pode ser feito em casa. Veja a receita completa

Tiramisù de limoncello. Foto: Codo Meletti|Estadão

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa, com receitas já publicadas pelo caderno. Pode-se comprar todos os produtos necessários para o preparo de apenas um prato ou do cardápio completo. Saiba mais sobre o projeto

O primeiro menu em cartaz tem sotaque italiano. Confira as receitas! 

1. Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela

Nada de berinjela tostada amarga ou escondida atrás de uma montanha de alho. Esse aperitivo destaca a delicadeza do legume: fatias grelhadas do azeite são escoltadas por mussarela de búfala fresca e presunto cru. Para finalizar, uma folhinha de manjericão. Confira a receita.

Berinjela grelhada, presunto cru e mussarela. Foto: Codo Meletti|Estadão

2. Lasanha de alcachofra

A receita original da chef Carla Pernambuco ganhou cara nova nas mãos da editora do Paladar, Patrícia Ferraz. A lasanha é montada com alcachofras em conserva, mussarela de búfala e molho de tomate. Aprenda como fazer em casa

Lasanha de alcachofra. Foto: Codo Meletti|Estadão

3. Tiramisù de limoncello

Essa variação é capaz de rivalizar com o doce italiano original. É feita com limoncello, licor de limão-siciliano que também pode ser feito em casa. Veja a receita completa

Tiramisù de limoncello. Foto: Codo Meletti|Estadão

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