Picolés para fazer em casa


Neste verão, vá para cozinha preparar seu próprio sorvete de palito

Por Redação Paladar

Fazer picolés em casa é divertido e mais fácil do que parece. A qualidade e o sabor têm de ser garantidos pela escolha de ingredientes: quanto mais frescos e maduros, melhor. Assim que você pegar o jeito, vai poder inventar misturas e apostar em sabores nada infantis. 

LEIA MAIS: Dê uma de sorveteiro: faça picolés em casa 

6 dicas para o picolé perfeito

1 | 5

Sempre coloque os líquidos bem gelados nas forminhas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
2 | 5

Quanto mais rápido o picolé congelar mais cremoso ele vai ficar

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 5

É muito importante deixar o açúcar descansar alguns minutos

Foto: Adriana Zehbrauskas/The New York Times
4 | 5

Na falta da fôrma certa...

Foto: Niels Andreas/Estadão
5 | 5

Confira receitas para fazer em casa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Fazer picolés em casa é divertido e mais fácil do que parece. A qualidade e o sabor têm de ser garantidos pela escolha de ingredientes: quanto mais frescos e maduros, melhor. Assim que você pegar o jeito, vai poder inventar misturas e apostar em sabores nada infantis. 

LEIA MAIS: Dê uma de sorveteiro: faça picolés em casa 

6 dicas para o picolé perfeito

1 | 5

Sempre coloque os líquidos bem gelados nas forminhas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
2 | 5

Quanto mais rápido o picolé congelar mais cremoso ele vai ficar

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 5

É muito importante deixar o açúcar descansar alguns minutos

Foto: Adriana Zehbrauskas/The New York Times
4 | 5

Na falta da fôrma certa...

Foto: Niels Andreas/Estadão
5 | 5

Confira receitas para fazer em casa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Fazer picolés em casa é divertido e mais fácil do que parece. A qualidade e o sabor têm de ser garantidos pela escolha de ingredientes: quanto mais frescos e maduros, melhor. Assim que você pegar o jeito, vai poder inventar misturas e apostar em sabores nada infantis. 

LEIA MAIS: Dê uma de sorveteiro: faça picolés em casa 

6 dicas para o picolé perfeito

1 | 5

Sempre coloque os líquidos bem gelados nas forminhas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
2 | 5

Quanto mais rápido o picolé congelar mais cremoso ele vai ficar

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 5

É muito importante deixar o açúcar descansar alguns minutos

Foto: Adriana Zehbrauskas/The New York Times
4 | 5

Na falta da fôrma certa...

Foto: Niels Andreas/Estadão
5 | 5

Confira receitas para fazer em casa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Fazer picolés em casa é divertido e mais fácil do que parece. A qualidade e o sabor têm de ser garantidos pela escolha de ingredientes: quanto mais frescos e maduros, melhor. Assim que você pegar o jeito, vai poder inventar misturas e apostar em sabores nada infantis. 

LEIA MAIS: Dê uma de sorveteiro: faça picolés em casa 

6 dicas para o picolé perfeito

1 | 5

Sempre coloque os líquidos bem gelados nas forminhas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
2 | 5

Quanto mais rápido o picolé congelar mais cremoso ele vai ficar

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 5

É muito importante deixar o açúcar descansar alguns minutos

Foto: Adriana Zehbrauskas/The New York Times
4 | 5

Na falta da fôrma certa...

Foto: Niels Andreas/Estadão
5 | 5

Confira receitas para fazer em casa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Fazer picolés em casa é divertido e mais fácil do que parece. A qualidade e o sabor têm de ser garantidos pela escolha de ingredientes: quanto mais frescos e maduros, melhor. Assim que você pegar o jeito, vai poder inventar misturas e apostar em sabores nada infantis. 

LEIA MAIS: Dê uma de sorveteiro: faça picolés em casa 

6 dicas para o picolé perfeito

1 | 5

Sempre coloque os líquidos bem gelados nas forminhas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
2 | 5

Quanto mais rápido o picolé congelar mais cremoso ele vai ficar

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 5

É muito importante deixar o açúcar descansar alguns minutos

Foto: Adriana Zehbrauskas/The New York Times
4 | 5

Na falta da fôrma certa...

Foto: Niels Andreas/Estadão
5 | 5

Confira receitas para fazer em casa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.