Queijo parmesão: confira 5 receitas em que ele é a estrela do prato


Os fãs de queijo parmesão vão se deleitar com estas receitas simples e práticas para fazer no dia a dia

Por Giulia Howard

O queijo é um dos ingredientes mais amados mundo afora, e seus diversos tipos, desde os queijos frescos aos moles e duros, vão muito bem com diversas receitas. O parmesão é muito visto como um “a mais” do prato, um complemento polvilhado por cima para dar aquele “tchan” diferente, mas estamos aqui para provar que o queridinho das macarronadas não precisa se contentar em ser um mero coadjuvante.

Confira cinco receitas em que o parmesão é a estrela do prato.

Hambúrguer com disco de parmesão

continua após a publicidade
Hambúrguer com disco de parmesão e maionese Foto: Belle Ribeiro/Divulgação

Os fãs de parmesão vão adorar este sanduíche que leva maionese verde e um disco de parmesão crocante e facinho de fazer.

Confira a receita

continua após a publicidade

Nhoque com molho de queijo parmesão

Nhoque com molho de queijo Foto: Elvis Fernandes/Divulgação

Com fonduta de queijo parmesão feita do zero, esta receita caseira é simples, prática e fica uma delícia.

continua após a publicidade

Confira a receita

Batata frita crocante com parmesão

Batata frita com parmesão Foto: Luiz Morales Tineo/Divulgação
continua após a publicidade

Uma receita fácil e perfeita para um petisco diferente, esta batata frita traz uma crosta de parmesão como grande diferencial e fica pronta rapidinho.

Confira a receita

Tortelli com fonduta de parmesão

continua após a publicidade
Tortelli com fonduta de queijo Foto: Raul da Mota/Divulgação

Outra opção de massa com molho de queijo é este tortelli com fonduta de parmesão, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Confira a receita

continua após a publicidade

Arroz cremoso de parmesão

Escalope de filé mignon com arroz cremoso de parmesão Foto: Paulo Naciff/Divulgação

Para quem adora um bom e velho risoto de parmesão, esta receita fácil e rápida de arroz cremoso é uma versão mais simples do clássico italiano. A dica é acompanhá-lo com escalope de filé mignon e chips de batata.

Confira a receita

O queijo é um dos ingredientes mais amados mundo afora, e seus diversos tipos, desde os queijos frescos aos moles e duros, vão muito bem com diversas receitas. O parmesão é muito visto como um “a mais” do prato, um complemento polvilhado por cima para dar aquele “tchan” diferente, mas estamos aqui para provar que o queridinho das macarronadas não precisa se contentar em ser um mero coadjuvante.

Confira cinco receitas em que o parmesão é a estrela do prato.

Hambúrguer com disco de parmesão

Hambúrguer com disco de parmesão e maionese Foto: Belle Ribeiro/Divulgação

Os fãs de parmesão vão adorar este sanduíche que leva maionese verde e um disco de parmesão crocante e facinho de fazer.

Confira a receita

Nhoque com molho de queijo parmesão

Nhoque com molho de queijo Foto: Elvis Fernandes/Divulgação

Com fonduta de queijo parmesão feita do zero, esta receita caseira é simples, prática e fica uma delícia.

Confira a receita

Batata frita crocante com parmesão

Batata frita com parmesão Foto: Luiz Morales Tineo/Divulgação

Uma receita fácil e perfeita para um petisco diferente, esta batata frita traz uma crosta de parmesão como grande diferencial e fica pronta rapidinho.

Confira a receita

Tortelli com fonduta de parmesão

Tortelli com fonduta de queijo Foto: Raul da Mota/Divulgação

Outra opção de massa com molho de queijo é este tortelli com fonduta de parmesão, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Confira a receita

Arroz cremoso de parmesão

Escalope de filé mignon com arroz cremoso de parmesão Foto: Paulo Naciff/Divulgação

Para quem adora um bom e velho risoto de parmesão, esta receita fácil e rápida de arroz cremoso é uma versão mais simples do clássico italiano. A dica é acompanhá-lo com escalope de filé mignon e chips de batata.

Confira a receita

O queijo é um dos ingredientes mais amados mundo afora, e seus diversos tipos, desde os queijos frescos aos moles e duros, vão muito bem com diversas receitas. O parmesão é muito visto como um “a mais” do prato, um complemento polvilhado por cima para dar aquele “tchan” diferente, mas estamos aqui para provar que o queridinho das macarronadas não precisa se contentar em ser um mero coadjuvante.

Confira cinco receitas em que o parmesão é a estrela do prato.

Hambúrguer com disco de parmesão

Hambúrguer com disco de parmesão e maionese Foto: Belle Ribeiro/Divulgação

Os fãs de parmesão vão adorar este sanduíche que leva maionese verde e um disco de parmesão crocante e facinho de fazer.

Confira a receita

Nhoque com molho de queijo parmesão

Nhoque com molho de queijo Foto: Elvis Fernandes/Divulgação

Com fonduta de queijo parmesão feita do zero, esta receita caseira é simples, prática e fica uma delícia.

Confira a receita

Batata frita crocante com parmesão

Batata frita com parmesão Foto: Luiz Morales Tineo/Divulgação

Uma receita fácil e perfeita para um petisco diferente, esta batata frita traz uma crosta de parmesão como grande diferencial e fica pronta rapidinho.

Confira a receita

Tortelli com fonduta de parmesão

Tortelli com fonduta de queijo Foto: Raul da Mota/Divulgação

Outra opção de massa com molho de queijo é este tortelli com fonduta de parmesão, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Confira a receita

Arroz cremoso de parmesão

Escalope de filé mignon com arroz cremoso de parmesão Foto: Paulo Naciff/Divulgação

Para quem adora um bom e velho risoto de parmesão, esta receita fácil e rápida de arroz cremoso é uma versão mais simples do clássico italiano. A dica é acompanhá-lo com escalope de filé mignon e chips de batata.

Confira a receita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.