Receitas cheias de sabor com couve-flor


Aproveite a safra da hortaliça e se aventure na cozinha

Por Redação Paladar

A couve-flor, de sabor leve e textura inconfundível, faz sucesso no prato dos brasileiros e permite experimentações na cozinha. Confira abaixo algumas ideias para você aproveitar a safra, que está chegando ao fim. 

Receitas cheias de sabor com couve-flor

1 | 7

Couve-flor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Cuscuz de couve-flor

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 7

Grelhado de erva-doce e couve-flor

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 7

Ravioli de tainha e creme de couve-flor

Foto: Tadeu Brunelli
5 | 7

Codorna e couve-flor com lardo

Foto: Roberto Seba/Estadão
6 | 7

Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 7

Conserva de legumes e jalapeño

Foto: Sergio Castro/Estadão

A couve-flor, de sabor leve e textura inconfundível, faz sucesso no prato dos brasileiros e permite experimentações na cozinha. Confira abaixo algumas ideias para você aproveitar a safra, que está chegando ao fim. 

Receitas cheias de sabor com couve-flor

1 | 7

Couve-flor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Cuscuz de couve-flor

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 7

Grelhado de erva-doce e couve-flor

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 7

Ravioli de tainha e creme de couve-flor

Foto: Tadeu Brunelli
5 | 7

Codorna e couve-flor com lardo

Foto: Roberto Seba/Estadão
6 | 7

Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 7

Conserva de legumes e jalapeño

Foto: Sergio Castro/Estadão

A couve-flor, de sabor leve e textura inconfundível, faz sucesso no prato dos brasileiros e permite experimentações na cozinha. Confira abaixo algumas ideias para você aproveitar a safra, que está chegando ao fim. 

Receitas cheias de sabor com couve-flor

1 | 7

Couve-flor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Cuscuz de couve-flor

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 7

Grelhado de erva-doce e couve-flor

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 7

Ravioli de tainha e creme de couve-flor

Foto: Tadeu Brunelli
5 | 7

Codorna e couve-flor com lardo

Foto: Roberto Seba/Estadão
6 | 7

Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 7

Conserva de legumes e jalapeño

Foto: Sergio Castro/Estadão

A couve-flor, de sabor leve e textura inconfundível, faz sucesso no prato dos brasileiros e permite experimentações na cozinha. Confira abaixo algumas ideias para você aproveitar a safra, que está chegando ao fim. 

Receitas cheias de sabor com couve-flor

1 | 7

Couve-flor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Cuscuz de couve-flor

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 7

Grelhado de erva-doce e couve-flor

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 7

Ravioli de tainha e creme de couve-flor

Foto: Tadeu Brunelli
5 | 7

Codorna e couve-flor com lardo

Foto: Roberto Seba/Estadão
6 | 7

Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 7

Conserva de legumes e jalapeño

Foto: Sergio Castro/Estadão

A couve-flor, de sabor leve e textura inconfundível, faz sucesso no prato dos brasileiros e permite experimentações na cozinha. Confira abaixo algumas ideias para você aproveitar a safra, que está chegando ao fim. 

Receitas cheias de sabor com couve-flor

1 | 7

Couve-flor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Cuscuz de couve-flor

Foto: Gabriela Biló/Estadão
3 | 7

Grelhado de erva-doce e couve-flor

Foto: Alex Silva/Estadão
4 | 7

Ravioli de tainha e creme de couve-flor

Foto: Tadeu Brunelli
5 | 7

Codorna e couve-flor com lardo

Foto: Roberto Seba/Estadão
6 | 7

Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas

Foto: Felipe Rau/Estadão
7 | 7

Conserva de legumes e jalapeño

Foto: Sergio Castro/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.