Polpa e sementes podem ser aproveitadas na cozinha, em molhos, pratos salgados e sobremesas
Compartilhe:
Por Redação Paladar
Tanto a jaca dura como a jaca mole, quando ainda verdes, podem ser colhidas e aproveitadas na cozinha. Os gomos da fruta verde são mais brancos e de sabor mais neutro. É comum serem usadas dessa forma no sul da Índia, que é de onde a jaca originalmente vem. Para saber mais sobre a fruta e conferir as receitas, navegue pela galeria abaixo.
Tudo sobre jaca: como usar a polpa e as sementes na cozinha
Tanto a jaca dura como a jaca mole, quando ainda verdes, podem ser colhidas e aproveitadas na cozinha. Os gomos da fruta verde são mais brancos e de sabor mais neutro. É comum serem usadas dessa forma no sul da Índia, que é de onde a jaca originalmente vem. Para saber mais sobre a fruta e conferir as receitas, navegue pela galeria abaixo.
Tudo sobre jaca: como usar a polpa e as sementes na cozinha
Tanto a jaca dura como a jaca mole, quando ainda verdes, podem ser colhidas e aproveitadas na cozinha. Os gomos da fruta verde são mais brancos e de sabor mais neutro. É comum serem usadas dessa forma no sul da Índia, que é de onde a jaca originalmente vem. Para saber mais sobre a fruta e conferir as receitas, navegue pela galeria abaixo.
Tudo sobre jaca: como usar a polpa e as sementes na cozinha
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
Tanto a jaca dura como a jaca mole, quando ainda verdes, podem ser colhidas e aproveitadas na cozinha. Os gomos da fruta verde são mais brancos e de sabor mais neutro. É comum serem usadas dessa forma no sul da Índia, que é de onde a jaca originalmente vem. Para saber mais sobre a fruta e conferir as receitas, navegue pela galeria abaixo.
Tudo sobre jaca: como usar a polpa e as sementes na cozinha
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
Tanto a jaca dura como a jaca mole, quando ainda verdes, podem ser colhidas e aproveitadas na cozinha. Os gomos da fruta verde são mais brancos e de sabor mais neutro. É comum serem usadas dessa forma no sul da Índia, que é de onde a jaca originalmente vem. Para saber mais sobre a fruta e conferir as receitas, navegue pela galeria abaixo.
Tudo sobre jaca: como usar a polpa e as sementes na cozinha
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios