Receitas fáceis para impressionar os amigos e a família


Pouco trabalho, muitos elogios

Por Carla Peralva

Sabe aquelas receitas que são super simples, mas parecem que deram um trabalhão e exigiram perícia na cozinha? Aquelas que todos se impressionam quando chegam à mesa? Elas mesmas. O Paladar fez uma seleção de 10 pratos, entre entradas, carnes, massas e sobremesas, para você incluir no seu repertório.

Receitas fáceis para impressionar os amigos e a família

1 | 10

Cebola agridoce da Marcella Hazan

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 10

Cocotte de purê de batata com ovo mole da Ruth Reichl

Foto: JF Diório/Estadão
3 | 10

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Macarrão com pesto de rúcula, hortelã e gorgonzola

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 10

Torta rústica

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Costelinha picante

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Três mostardas aromatizadas

Foto: Gabriela Biló/Estadão
9 | 10

Torta de preguiçosa: massa de amêndoas, recheio de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Gelatina de gim tônica

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Sabe aquelas receitas que são super simples, mas parecem que deram um trabalhão e exigiram perícia na cozinha? Aquelas que todos se impressionam quando chegam à mesa? Elas mesmas. O Paladar fez uma seleção de 10 pratos, entre entradas, carnes, massas e sobremesas, para você incluir no seu repertório.

Receitas fáceis para impressionar os amigos e a família

1 | 10

Cebola agridoce da Marcella Hazan

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 10

Cocotte de purê de batata com ovo mole da Ruth Reichl

Foto: JF Diório/Estadão
3 | 10

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Macarrão com pesto de rúcula, hortelã e gorgonzola

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 10

Torta rústica

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Costelinha picante

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Três mostardas aromatizadas

Foto: Gabriela Biló/Estadão
9 | 10

Torta de preguiçosa: massa de amêndoas, recheio de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Gelatina de gim tônica

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Sabe aquelas receitas que são super simples, mas parecem que deram um trabalhão e exigiram perícia na cozinha? Aquelas que todos se impressionam quando chegam à mesa? Elas mesmas. O Paladar fez uma seleção de 10 pratos, entre entradas, carnes, massas e sobremesas, para você incluir no seu repertório.

Receitas fáceis para impressionar os amigos e a família

1 | 10

Cebola agridoce da Marcella Hazan

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 10

Cocotte de purê de batata com ovo mole da Ruth Reichl

Foto: JF Diório/Estadão
3 | 10

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Macarrão com pesto de rúcula, hortelã e gorgonzola

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 10

Torta rústica

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Costelinha picante

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Três mostardas aromatizadas

Foto: Gabriela Biló/Estadão
9 | 10

Torta de preguiçosa: massa de amêndoas, recheio de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Gelatina de gim tônica

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Sabe aquelas receitas que são super simples, mas parecem que deram um trabalhão e exigiram perícia na cozinha? Aquelas que todos se impressionam quando chegam à mesa? Elas mesmas. O Paladar fez uma seleção de 10 pratos, entre entradas, carnes, massas e sobremesas, para você incluir no seu repertório.

Receitas fáceis para impressionar os amigos e a família

1 | 10

Cebola agridoce da Marcella Hazan

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 10

Cocotte de purê de batata com ovo mole da Ruth Reichl

Foto: JF Diório/Estadão
3 | 10

Tagliatelle com manteiga de especiarias

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Macarrão com pesto de rúcula, hortelã e gorgonzola

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 10

Torta rústica

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

Filé mignon com cebola e shoyu

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Costelinha picante

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Três mostardas aromatizadas

Foto: Gabriela Biló/Estadão
9 | 10

Torta de preguiçosa: massa de amêndoas, recheio de laranja

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Gelatina de gim tônica

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.