Sabe aquelas receitas que são super simples, mas parecem que deram um trabalhão e exigiram perícia na cozinha? Aquelas que todos se impressionam quando chegam à mesa? Elas mesmas. O Paladar fez uma seleção de 10 pratos, entre entradas, carnes, massas e sobremesas, para você incluir no seu repertório.
Receitas fáceis para impressionar os amigos e a família
Cebola agridoce da Marcella Hazan
Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲Cocotte de purê de batata com ovo mole da Ruth Reichl
Foto: JF Diório/Estadão ▲Tagliatelle com manteiga de especiarias
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Macarrão com pesto de rúcula, hortelã e gorgonzola
Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲Torta rústica
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Filé mignon com cebola e shoyu
Foto: Fernando Sciarra/Estadão ▲Costelinha picante
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Três mostardas aromatizadas
Foto: Gabriela Biló/Estadão ▲Torta de preguiçosa: massa de amêndoas, recheio de laranja
Foto: Codo Meletti/Estadão ▲Gelatina de gim tônica
Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲