O Dia do Pão é celebrado anualmente em 16 de outubro em homenagem a um item essencial no cardápio do brasileiro: o pãozinho nosso de cada dia. Seja brioche, baguete, pão sírio ou ciabatta, a verdade é que um bom sanduíche pode cair bem em qualquer refeição. Veja sete lanches diferentões para se deliciar e inovar à mesa.
Queijo quente com tomate no pão brioche
Com um mix de três queijos, brie, emmental e mussarela de búfala, essa receita prática é perfeita para quem adora um lanche bem queijudo.
Lanche de rosbife no pão sírio
Um primo do beirute, esse sanduíche de rosbife com queijo suíço, mostarda e picles fica uma delícia e vai deixar qualquer fã de pão sírio com água na boca.
Sanduíche de cogumelos na baguete multigrãos
Para quem prefere uma opção vegetariana, vale conferir esse lanche fit que leva mix de cogumelos, queijo minas frescal e salada de rúcula, tudo isso em uma baguete multigrãos saborosa.
Lanche de filé mignon com molho barbecue no pão ciabatta
O pão ciabatta tem origem italiana e uma aparência rústica e farinhada. Descubra como utilizá-lo em um sanduíche de churrasco suculento e bem molhadinho com salada a gosto.
Cheese salada com pão de hambúrguer brioche
Um clássico das hamburguerias, o cheese salada é democrático e muito saboroso. Confira a receita simples e rápida que leva maionese, picles e muito mais.
Lanche de salmão defumado no brioche
Perfeito para os dias quentes, esse sanduíche de salmão defumado é uma receita leve com avocado, raiz forte e ovo, tudo isso no pão brioche.
Sanduíche de atum na bagel
Aprenda a fazer uma pasta de atum com apenas cinco ingredientes e que pode ser utilizada nessa receita de lanche de atum com alface e tomate no pão bagel - típico da culinária judaica.