Seu amigo, o caju: confira dicas de preparo e receitas com a fruta


Chegou a época do caju; aproveite para fazer pratos salgados, doces e drinques

Por Redação Paladar

Chegou a época do caju! De setembro a novembro, as prateleiras ficam cheias da fruta, perfumada e travosa. Aprenda a escolher a fruta e tirar bom proveito dela na cozinha, em pratos salgados, doces e drinques. 

Seu amigo, o caju: confira dicas de preparo e receitas com a fruta

1 | 13

Escolha o caju certo

Foto: José Patricio/Estadão
2 | 13

Regionalismos

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
3 | 13

Produção

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
4 | 13

Sabor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 13

Lombo suíno com purê de abóbora e caju

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 13

Pad thai de porco e castanha de caju

Foto: Tadeu Brunelli
7 | 13

Pargo ao caju com arroz de castanhas e alho

Foto: Gentil Barreira
8 | 13

Ceviche Del Anacardo

Foto: Tadeu Brunelli
9 | 13

Pernil com molhos de pitanga, seriguela e caju

Foto: Roberto Seba/Estadão
10 | 13

Salada morna de lula e polvo com vinagrete de caju

Foto: Alexandre Schneider
11 | 13

Caju amigo

Foto: Marcelo Barabani/Estadão
12 | 13

Caipirinha de caju

Foto: Felipe Rau/Estadão
13 | 13

Compota de caju

Foto: Luis Eduardo Vaz

Chegou a época do caju! De setembro a novembro, as prateleiras ficam cheias da fruta, perfumada e travosa. Aprenda a escolher a fruta e tirar bom proveito dela na cozinha, em pratos salgados, doces e drinques. 

Seu amigo, o caju: confira dicas de preparo e receitas com a fruta

1 | 13

Escolha o caju certo

Foto: José Patricio/Estadão
2 | 13

Regionalismos

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
3 | 13

Produção

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
4 | 13

Sabor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 13

Lombo suíno com purê de abóbora e caju

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 13

Pad thai de porco e castanha de caju

Foto: Tadeu Brunelli
7 | 13

Pargo ao caju com arroz de castanhas e alho

Foto: Gentil Barreira
8 | 13

Ceviche Del Anacardo

Foto: Tadeu Brunelli
9 | 13

Pernil com molhos de pitanga, seriguela e caju

Foto: Roberto Seba/Estadão
10 | 13

Salada morna de lula e polvo com vinagrete de caju

Foto: Alexandre Schneider
11 | 13

Caju amigo

Foto: Marcelo Barabani/Estadão
12 | 13

Caipirinha de caju

Foto: Felipe Rau/Estadão
13 | 13

Compota de caju

Foto: Luis Eduardo Vaz

Chegou a época do caju! De setembro a novembro, as prateleiras ficam cheias da fruta, perfumada e travosa. Aprenda a escolher a fruta e tirar bom proveito dela na cozinha, em pratos salgados, doces e drinques. 

Seu amigo, o caju: confira dicas de preparo e receitas com a fruta

1 | 13

Escolha o caju certo

Foto: José Patricio/Estadão
2 | 13

Regionalismos

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
3 | 13

Produção

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
4 | 13

Sabor

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 13

Lombo suíno com purê de abóbora e caju

Foto: Felipe Rau/Estadão
6 | 13

Pad thai de porco e castanha de caju

Foto: Tadeu Brunelli
7 | 13

Pargo ao caju com arroz de castanhas e alho

Foto: Gentil Barreira
8 | 13

Ceviche Del Anacardo

Foto: Tadeu Brunelli
9 | 13

Pernil com molhos de pitanga, seriguela e caju

Foto: Roberto Seba/Estadão
10 | 13

Salada morna de lula e polvo com vinagrete de caju

Foto: Alexandre Schneider
11 | 13

Caju amigo

Foto: Marcelo Barabani/Estadão
12 | 13

Caipirinha de caju

Foto: Felipe Rau/Estadão
13 | 13

Compota de caju

Foto: Luis Eduardo Vaz

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.