Não deixe o vinho virar vinagre no fundo da garrafa: confira 15 receitas que levam no máximo uma taça no preparo
Compartilhe:
Por Redação Paladar
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios