Não deixe o vinho virar vinagre no fundo da garrafa: confira 15 receitas que levam no máximo uma taça no preparo
Compartilhe:
Por Redação Paladar
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas
Sobrou um pouco de vinho no fundo da garrafa? Não deixe ele virar vinagre na geladeira não, use para cozinhar. Na galeria a seguir (as receitas também estão linkadas abaixo), confira 15 receitas de carnes, peixes, frutos do mar, legumes, fondue e até uma sobremesa que levam no máximo uma tacinha de vinho, tinto ou branco. Aí você não vai mais desperdiçar nem uma gota.
Sobrou vinho? Saiba como usá-lo na cozinha em 15 receitas