Três pizzas perfeitas para você curtir sua Segunda Sem Carne


Veja três opções de como fazer a redonda italiana sem usar carne e abusando do queijo e outros ingredientes, como cogumelos, manjericão e molho pesto

Por Helena Gomes
Atualização:

Você ainda acha que pizza é coisa de final de semana? Que nada. Dia bom para comer pizza é todo dia. Então que tal uma pizza vegetariana em plena Segunda Sem Carne? Separamos três receitas de pizza vegetariana para você preparar e se deliciar. Mas se você sentir que segunda não é mesmo o melhor dia, tudo bem. Pode guardar para o próximo final de semana, só não deixe de conferir esses três sabores deliciosos:

Pizza napolitana

Aprenda a fazer pizza napolitana utilizando a receita de uma das melhores pizzarias de São Paulo Foto: Mário Rodrigues | A Pizza da Mooca
continua após a publicidade

Vamos começar por uma que não tem erro: a pizza napolitana. A receita da ‘A Pizza da Mooca’ é simples e leva tomate pelado italiano, queijo grana padano, manjericão, pimenta-do-reino preta e alho.

Pizza de pesto de rúcula com tomate seco

Aprenda a receita da pizzaria Onesttà Foto: Comidah! Mídia e Comunicação | Onesttà
continua após a publicidade

Mussarela de búfala, tomate seco, pesto de rúcula, molho de tomate e alho frito. São esses os ingredientes que vão nesta pizza da ‘Onesttà’ e que você pode preparar em casa.

Pizza de cogumelo

Veja a receita para preparar uma deliciosa pizza de cogumelos Foto: Mário Rodrigues | Da Mooca Pizza Shop
continua após a publicidade

Para os fãs de cogumelo, este sabor, idealizado pela ‘Da Mooca Pizza Shop’, é o ideal, pois o que não falta é funghi. Além de mussarela em cubos, molho de tomate, manjericão e azeite.

Caso você nunca tenha feito pizza na vida, ou ainda precisa de uma ajudinha para trazer o sabor da pizza de pizzaria para sua pizza caseira, confira essas dicas da pizzaiola Gabriela Guerriero.

Você ainda acha que pizza é coisa de final de semana? Que nada. Dia bom para comer pizza é todo dia. Então que tal uma pizza vegetariana em plena Segunda Sem Carne? Separamos três receitas de pizza vegetariana para você preparar e se deliciar. Mas se você sentir que segunda não é mesmo o melhor dia, tudo bem. Pode guardar para o próximo final de semana, só não deixe de conferir esses três sabores deliciosos:

Pizza napolitana

Aprenda a fazer pizza napolitana utilizando a receita de uma das melhores pizzarias de São Paulo Foto: Mário Rodrigues | A Pizza da Mooca

Vamos começar por uma que não tem erro: a pizza napolitana. A receita da ‘A Pizza da Mooca’ é simples e leva tomate pelado italiano, queijo grana padano, manjericão, pimenta-do-reino preta e alho.

Pizza de pesto de rúcula com tomate seco

Aprenda a receita da pizzaria Onesttà Foto: Comidah! Mídia e Comunicação | Onesttà

Mussarela de búfala, tomate seco, pesto de rúcula, molho de tomate e alho frito. São esses os ingredientes que vão nesta pizza da ‘Onesttà’ e que você pode preparar em casa.

Pizza de cogumelo

Veja a receita para preparar uma deliciosa pizza de cogumelos Foto: Mário Rodrigues | Da Mooca Pizza Shop

Para os fãs de cogumelo, este sabor, idealizado pela ‘Da Mooca Pizza Shop’, é o ideal, pois o que não falta é funghi. Além de mussarela em cubos, molho de tomate, manjericão e azeite.

Caso você nunca tenha feito pizza na vida, ou ainda precisa de uma ajudinha para trazer o sabor da pizza de pizzaria para sua pizza caseira, confira essas dicas da pizzaiola Gabriela Guerriero.

Você ainda acha que pizza é coisa de final de semana? Que nada. Dia bom para comer pizza é todo dia. Então que tal uma pizza vegetariana em plena Segunda Sem Carne? Separamos três receitas de pizza vegetariana para você preparar e se deliciar. Mas se você sentir que segunda não é mesmo o melhor dia, tudo bem. Pode guardar para o próximo final de semana, só não deixe de conferir esses três sabores deliciosos:

Pizza napolitana

Aprenda a fazer pizza napolitana utilizando a receita de uma das melhores pizzarias de São Paulo Foto: Mário Rodrigues | A Pizza da Mooca

Vamos começar por uma que não tem erro: a pizza napolitana. A receita da ‘A Pizza da Mooca’ é simples e leva tomate pelado italiano, queijo grana padano, manjericão, pimenta-do-reino preta e alho.

Pizza de pesto de rúcula com tomate seco

Aprenda a receita da pizzaria Onesttà Foto: Comidah! Mídia e Comunicação | Onesttà

Mussarela de búfala, tomate seco, pesto de rúcula, molho de tomate e alho frito. São esses os ingredientes que vão nesta pizza da ‘Onesttà’ e que você pode preparar em casa.

Pizza de cogumelo

Veja a receita para preparar uma deliciosa pizza de cogumelos Foto: Mário Rodrigues | Da Mooca Pizza Shop

Para os fãs de cogumelo, este sabor, idealizado pela ‘Da Mooca Pizza Shop’, é o ideal, pois o que não falta é funghi. Além de mussarela em cubos, molho de tomate, manjericão e azeite.

Caso você nunca tenha feito pizza na vida, ou ainda precisa de uma ajudinha para trazer o sabor da pizza de pizzaria para sua pizza caseira, confira essas dicas da pizzaiola Gabriela Guerriero.

Você ainda acha que pizza é coisa de final de semana? Que nada. Dia bom para comer pizza é todo dia. Então que tal uma pizza vegetariana em plena Segunda Sem Carne? Separamos três receitas de pizza vegetariana para você preparar e se deliciar. Mas se você sentir que segunda não é mesmo o melhor dia, tudo bem. Pode guardar para o próximo final de semana, só não deixe de conferir esses três sabores deliciosos:

Pizza napolitana

Aprenda a fazer pizza napolitana utilizando a receita de uma das melhores pizzarias de São Paulo Foto: Mário Rodrigues | A Pizza da Mooca

Vamos começar por uma que não tem erro: a pizza napolitana. A receita da ‘A Pizza da Mooca’ é simples e leva tomate pelado italiano, queijo grana padano, manjericão, pimenta-do-reino preta e alho.

Pizza de pesto de rúcula com tomate seco

Aprenda a receita da pizzaria Onesttà Foto: Comidah! Mídia e Comunicação | Onesttà

Mussarela de búfala, tomate seco, pesto de rúcula, molho de tomate e alho frito. São esses os ingredientes que vão nesta pizza da ‘Onesttà’ e que você pode preparar em casa.

Pizza de cogumelo

Veja a receita para preparar uma deliciosa pizza de cogumelos Foto: Mário Rodrigues | Da Mooca Pizza Shop

Para os fãs de cogumelo, este sabor, idealizado pela ‘Da Mooca Pizza Shop’, é o ideal, pois o que não falta é funghi. Além de mussarela em cubos, molho de tomate, manjericão e azeite.

Caso você nunca tenha feito pizza na vida, ou ainda precisa de uma ajudinha para trazer o sabor da pizza de pizzaria para sua pizza caseira, confira essas dicas da pizzaiola Gabriela Guerriero.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.