Três receitas de bolinho de arroz para um lanche saudável e saboroso


Confira receitas de bolinho de arroz compartilhadas pela nutricionista Andrea Ferrara

Por Giulia Howard

O arroz está presente no cotidiano dos brasileiros, seja para acompanhar a sua alma gêmea culinária, o feijão, ou para pratos como estrogonofe e até num mexidão de respeito. Mas ninguém merece aquele pouquinho de arroz que fica sempre rolando na geladeira, né? Uma dica é aproveitar as sobras de arroz para fazer bolinho de arroz, por exemplo.

Uma alternativa saudável e saborosa, o bolinho de arroz é um lanche prático para o dia a dia e pode ser feito com ingredientes da sua preferência e, inclusive, assados na airfryer. Para facilitar na combinação, sugerimos três receitas da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara. Confira abaixo.

Bolinho de arroz com queijo e rúcula

continua após a publicidade
Bolinho de arroz com queijo e rúcula Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Esta receita prática com arroz cozido leva bastante queijo e rúcula picada, que dá sabor e frescor ao bolinho de arroz sem glúten.

Confira a receita

continua após a publicidade

Bolinho de arroz com queijo na airfryer

Bolinho de arroz com queijo na airfryer Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Veja como fazer bolinho de arroz na airfryer com uma receita simples e de dar água na boca com apenas dez ingredientes.

continua após a publicidade

Confira a receita

Bolinho de arroz com bacon e brócolis

Bolinho de arroz com brócolis e bacon Foto: Andrea Ferrara/ Divulgação
continua após a publicidade

Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Confira a receita

O arroz está presente no cotidiano dos brasileiros, seja para acompanhar a sua alma gêmea culinária, o feijão, ou para pratos como estrogonofe e até num mexidão de respeito. Mas ninguém merece aquele pouquinho de arroz que fica sempre rolando na geladeira, né? Uma dica é aproveitar as sobras de arroz para fazer bolinho de arroz, por exemplo.

Uma alternativa saudável e saborosa, o bolinho de arroz é um lanche prático para o dia a dia e pode ser feito com ingredientes da sua preferência e, inclusive, assados na airfryer. Para facilitar na combinação, sugerimos três receitas da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara. Confira abaixo.

Bolinho de arroz com queijo e rúcula

Bolinho de arroz com queijo e rúcula Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Esta receita prática com arroz cozido leva bastante queijo e rúcula picada, que dá sabor e frescor ao bolinho de arroz sem glúten.

Confira a receita

Bolinho de arroz com queijo na airfryer

Bolinho de arroz com queijo na airfryer Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Veja como fazer bolinho de arroz na airfryer com uma receita simples e de dar água na boca com apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Bolinho de arroz com bacon e brócolis

Bolinho de arroz com brócolis e bacon Foto: Andrea Ferrara/ Divulgação

Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Confira a receita

O arroz está presente no cotidiano dos brasileiros, seja para acompanhar a sua alma gêmea culinária, o feijão, ou para pratos como estrogonofe e até num mexidão de respeito. Mas ninguém merece aquele pouquinho de arroz que fica sempre rolando na geladeira, né? Uma dica é aproveitar as sobras de arroz para fazer bolinho de arroz, por exemplo.

Uma alternativa saudável e saborosa, o bolinho de arroz é um lanche prático para o dia a dia e pode ser feito com ingredientes da sua preferência e, inclusive, assados na airfryer. Para facilitar na combinação, sugerimos três receitas da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara. Confira abaixo.

Bolinho de arroz com queijo e rúcula

Bolinho de arroz com queijo e rúcula Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Esta receita prática com arroz cozido leva bastante queijo e rúcula picada, que dá sabor e frescor ao bolinho de arroz sem glúten.

Confira a receita

Bolinho de arroz com queijo na airfryer

Bolinho de arroz com queijo na airfryer Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Veja como fazer bolinho de arroz na airfryer com uma receita simples e de dar água na boca com apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Bolinho de arroz com bacon e brócolis

Bolinho de arroz com brócolis e bacon Foto: Andrea Ferrara/ Divulgação

Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Confira a receita

O arroz está presente no cotidiano dos brasileiros, seja para acompanhar a sua alma gêmea culinária, o feijão, ou para pratos como estrogonofe e até num mexidão de respeito. Mas ninguém merece aquele pouquinho de arroz que fica sempre rolando na geladeira, né? Uma dica é aproveitar as sobras de arroz para fazer bolinho de arroz, por exemplo.

Uma alternativa saudável e saborosa, o bolinho de arroz é um lanche prático para o dia a dia e pode ser feito com ingredientes da sua preferência e, inclusive, assados na airfryer. Para facilitar na combinação, sugerimos três receitas da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara. Confira abaixo.

Bolinho de arroz com queijo e rúcula

Bolinho de arroz com queijo e rúcula Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Esta receita prática com arroz cozido leva bastante queijo e rúcula picada, que dá sabor e frescor ao bolinho de arroz sem glúten.

Confira a receita

Bolinho de arroz com queijo na airfryer

Bolinho de arroz com queijo na airfryer Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Veja como fazer bolinho de arroz na airfryer com uma receita simples e de dar água na boca com apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Bolinho de arroz com bacon e brócolis

Bolinho de arroz com brócolis e bacon Foto: Andrea Ferrara/ Divulgação

Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Confira a receita

O arroz está presente no cotidiano dos brasileiros, seja para acompanhar a sua alma gêmea culinária, o feijão, ou para pratos como estrogonofe e até num mexidão de respeito. Mas ninguém merece aquele pouquinho de arroz que fica sempre rolando na geladeira, né? Uma dica é aproveitar as sobras de arroz para fazer bolinho de arroz, por exemplo.

Uma alternativa saudável e saborosa, o bolinho de arroz é um lanche prático para o dia a dia e pode ser feito com ingredientes da sua preferência e, inclusive, assados na airfryer. Para facilitar na combinação, sugerimos três receitas da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara. Confira abaixo.

Bolinho de arroz com queijo e rúcula

Bolinho de arroz com queijo e rúcula Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Esta receita prática com arroz cozido leva bastante queijo e rúcula picada, que dá sabor e frescor ao bolinho de arroz sem glúten.

Confira a receita

Bolinho de arroz com queijo na airfryer

Bolinho de arroz com queijo na airfryer Foto: Andrea Ferrara/Arquivo Pessoal

Veja como fazer bolinho de arroz na airfryer com uma receita simples e de dar água na boca com apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Bolinho de arroz com bacon e brócolis

Bolinho de arroz com brócolis e bacon Foto: Andrea Ferrara/ Divulgação

Uma opção que leva bacon e paio, este bolinho de arroz com farinha de aveia é muito saboroso e tem uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

Confira a receita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.