Três receitas de carpaccio para o verão


Nos dias de calor, faça pratos refrescantes e deliciosos

Por Giulia Howard

O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras Foto: Nonna Rosa/Divulgação
continua após a publicidade

Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina

continua após a publicidade
Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.

Confira a receita

continua após a publicidade

Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache

Carpaccio de abobrinha Foto: Diego Carrilho/Divulgação

Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.

continua após a publicidade

Confira a receita

O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras Foto: Nonna Rosa/Divulgação

Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.

Confira a receita

Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache

Carpaccio de abobrinha Foto: Diego Carrilho/Divulgação

Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.

Confira a receita

O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras Foto: Nonna Rosa/Divulgação

Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.

Confira a receita

Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache

Carpaccio de abobrinha Foto: Diego Carrilho/Divulgação

Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.

Confira a receita

O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras Foto: Nonna Rosa/Divulgação

Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.

Confira a receita

Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache

Carpaccio de abobrinha Foto: Diego Carrilho/Divulgação

Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.

Confira a receita

O verão pede pratos leves e refrescantes. Nesta época do ano, nada melhor do que um belo carpaccio para saborear a estação em grande estilo. O carpaccio pode ser de carne, peixe ou até mesmo de abobrinha. A gente te ensina essas três receitas abaixo, confira!

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras

Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras Foto: Nonna Rosa/Divulgação

Um prato frio com uma maionese caseira de mostarda dijon, este carpaccio de carne angus e alcaparras leva apenas dez ingredientes.

Confira a receita

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina

Carpaccio de salmão com geleia de pimenta e tangerina Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Para quem adora sashimi, esta opção é perfeita. Com uma geleia de pimenta e tangerina que une os sabores picante e doce. A receita é leve, rápida e uma ótima alternativa para os dias de calor.

Confira a receita

Carpaccio de abobrinha com vinagrete de framboesa e pistache

Carpaccio de abobrinha Foto: Diego Carrilho/Divulgação

Este carpaccio de abobrinha é uma opção refrescante e leve para o almoço ou jantar. Com legumes, frutas e pistaches, é ótimo para os dias de calor e fica pronto rapidinho.

Confira a receita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.