Três receitas de pudim com menos de cinco ingredientes


Receitas fáceis e práticas de um dos doces mais populares do Brasil

Por Giulia Howard

Pudim é uma sobremesa clássica, mas, ao contrário do que muitos pensam, essa receita queridinha do Brasil não precisa ser nenhum bicho de sete cabeças. Há receitas fáceis e rápidas que demandam pouquíssimos ingredientes (inclusive, a mais tradicional de todas). Confira, abaixo, três receitas de pudim com menos de cinco ingredientes.

Pudim de leite condensado clássico

Aprenda a fazer um pudim de leite condensado clássico Foto: Heloisa Bacellar | Na Cozinha da Helô
continua após a publicidade

Uma tradição nacional, este pudim leva leite condensado, leite, essência de baunilha e uma calda de caramelo bem douradinha!

Confira a receita

Pudim de claras

continua após a publicidade
Pudim de claras Foto: Ana Bacellar

Açúcar, clara de ovo e açúcar são os únicos ingredientes desse doce leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

Confira a receita

continua após a publicidade

Pudim de cupuaçu

Pudim de cupuaçu Foto: Ana Bacellar

O frescor do cupuaçu entra em cena na forma de polpa, que é misturada a açúcar, amido de milho e ovos.

continua após a publicidade

Confira a receita

Pudim é uma sobremesa clássica, mas, ao contrário do que muitos pensam, essa receita queridinha do Brasil não precisa ser nenhum bicho de sete cabeças. Há receitas fáceis e rápidas que demandam pouquíssimos ingredientes (inclusive, a mais tradicional de todas). Confira, abaixo, três receitas de pudim com menos de cinco ingredientes.

Pudim de leite condensado clássico

Aprenda a fazer um pudim de leite condensado clássico Foto: Heloisa Bacellar | Na Cozinha da Helô

Uma tradição nacional, este pudim leva leite condensado, leite, essência de baunilha e uma calda de caramelo bem douradinha!

Confira a receita

Pudim de claras

Pudim de claras Foto: Ana Bacellar

Açúcar, clara de ovo e açúcar são os únicos ingredientes desse doce leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

Confira a receita

Pudim de cupuaçu

Pudim de cupuaçu Foto: Ana Bacellar

O frescor do cupuaçu entra em cena na forma de polpa, que é misturada a açúcar, amido de milho e ovos.

Confira a receita

Pudim é uma sobremesa clássica, mas, ao contrário do que muitos pensam, essa receita queridinha do Brasil não precisa ser nenhum bicho de sete cabeças. Há receitas fáceis e rápidas que demandam pouquíssimos ingredientes (inclusive, a mais tradicional de todas). Confira, abaixo, três receitas de pudim com menos de cinco ingredientes.

Pudim de leite condensado clássico

Aprenda a fazer um pudim de leite condensado clássico Foto: Heloisa Bacellar | Na Cozinha da Helô

Uma tradição nacional, este pudim leva leite condensado, leite, essência de baunilha e uma calda de caramelo bem douradinha!

Confira a receita

Pudim de claras

Pudim de claras Foto: Ana Bacellar

Açúcar, clara de ovo e açúcar são os únicos ingredientes desse doce leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

Confira a receita

Pudim de cupuaçu

Pudim de cupuaçu Foto: Ana Bacellar

O frescor do cupuaçu entra em cena na forma de polpa, que é misturada a açúcar, amido de milho e ovos.

Confira a receita

Pudim é uma sobremesa clássica, mas, ao contrário do que muitos pensam, essa receita queridinha do Brasil não precisa ser nenhum bicho de sete cabeças. Há receitas fáceis e rápidas que demandam pouquíssimos ingredientes (inclusive, a mais tradicional de todas). Confira, abaixo, três receitas de pudim com menos de cinco ingredientes.

Pudim de leite condensado clássico

Aprenda a fazer um pudim de leite condensado clássico Foto: Heloisa Bacellar | Na Cozinha da Helô

Uma tradição nacional, este pudim leva leite condensado, leite, essência de baunilha e uma calda de caramelo bem douradinha!

Confira a receita

Pudim de claras

Pudim de claras Foto: Ana Bacellar

Açúcar, clara de ovo e açúcar são os únicos ingredientes desse doce leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

Confira a receita

Pudim de cupuaçu

Pudim de cupuaçu Foto: Ana Bacellar

O frescor do cupuaçu entra em cena na forma de polpa, que é misturada a açúcar, amido de milho e ovos.

Confira a receita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.