Ao acompanhar carnes, sanduíches, massas e até frutos do mar, o queijo dá cremosidade e sabor ao prato. Agora, já pensou quando colocamos não apenas um, mas quatro queijos na receita? Seja para seu almoço, jantar, refeição casual ou mais sofisticada, apostar nessa delícia é sempre uma excelente pedida.
Para te ajudar na sua próxima refeição, separamos sete receitas simples e práticas que incluem quatro tipos diferentes de queijo, desde mussarela até queijo brie.
Filé mignon aperitivo
Uma das mais apreciadas comidas de boteco, este filé mignon aperitivo é feito com tiras de filé mignon e os queijos gorgonzola, parmesão, mussarela e provolone, misturados a creme de leite.
Camarão aos quatro queijos
Uma delícia cremosa vinda diretamente do fundo do mar, esta receita é rápida de fazer e inclui um molho quatro queijos caseiro feito com parmesão, provolone, gorgonzola e mussarela.
Tortelli de costela ao molho quatro queijos
Recheado com costela desfiada e com um molho que leva parmesão, gorgonzola, mussarela e provolone, esta receita simples e fácil é de dar água na boca.
Risoto de quatro queijos
Um jantar com risoto não tem erro, é sofisticação sem muitas complicações na certa. Esta receita simples e bem cremosa leva queijo brie, mussarela de búfala, requeijão e parmesão.
Hambúrguer com quatro queijos
Com hambúrguer bovino tipo smash e pão brioche, a montagem deste hambúrguer suculento inclui catupiry empanado e os queijos cheddar, mussarela e parmesão.
Fondue de queijo
Cremoso e perfeito para dias de frio, esta receita rápida e prática de fondue de queijo leva requeijão, gorgonzola, provolone e mussarela.
Bauru do Ponto Chic
Acredite, esta delícia leva quatro queijos fundidos: prato, estepe, gouda e suíço. Tudo isso, misturado para formar o famoso e cremoso queijo clássico da casa.