Vai pegar a estrada? Veja o que levar para comer


15 receitas, entre doces e salgados, que vão bem em qualquer passeio

Por Redação Paladar

Seja para longas horas de estrada, ou para um pulinho de avião, é sempre bom ter o que comer à mão. E para fugir das ciladas de rodovias e aeroportos, confira várias receitas que você pode fazer em casa e levar na viagem.

Vai pegar a estrada? Veja o que levar para comer

1 | 15

Biscoito de polvilho

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 15

Castanhas picantes

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 15

Chips de batata doce

Foto: Felipe Rau/Estadão
4 | 15

Forminhas de ricota e espinafre

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
5 | 15

Cake jambon, gruyère e olives

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
6 | 15

Cake salgado de abobrinha

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 15

Empadinha de queijo

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
8 | 15

Joelho

Foto: Roberto Seba/Estadão
9 | 15

Tramezzino

Foto: Felipe Rau/Estadão
10 | 15

Sanduíche de pastrami

Foto: Felipe Rau/Estadão
11 | 15

Banana bread ou bolo de banana gringo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
12 | 15

Bolo de limão com calda

Foto: Andrew Scrivani/New York Times
13 | 15

Barra de granola e damasco

Foto: Evan Sung/New York Times
14 | 15

Moedinhas de chocolate

Foto: Tadeu Brunelli
15 | 15

Biscoito de coco

Foto: Tadeu Brunelli

Seja para longas horas de estrada, ou para um pulinho de avião, é sempre bom ter o que comer à mão. E para fugir das ciladas de rodovias e aeroportos, confira várias receitas que você pode fazer em casa e levar na viagem.

Vai pegar a estrada? Veja o que levar para comer

1 | 15

Biscoito de polvilho

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 15

Castanhas picantes

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 15

Chips de batata doce

Foto: Felipe Rau/Estadão
4 | 15

Forminhas de ricota e espinafre

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
5 | 15

Cake jambon, gruyère e olives

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
6 | 15

Cake salgado de abobrinha

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 15

Empadinha de queijo

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
8 | 15

Joelho

Foto: Roberto Seba/Estadão
9 | 15

Tramezzino

Foto: Felipe Rau/Estadão
10 | 15

Sanduíche de pastrami

Foto: Felipe Rau/Estadão
11 | 15

Banana bread ou bolo de banana gringo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
12 | 15

Bolo de limão com calda

Foto: Andrew Scrivani/New York Times
13 | 15

Barra de granola e damasco

Foto: Evan Sung/New York Times
14 | 15

Moedinhas de chocolate

Foto: Tadeu Brunelli
15 | 15

Biscoito de coco

Foto: Tadeu Brunelli

Seja para longas horas de estrada, ou para um pulinho de avião, é sempre bom ter o que comer à mão. E para fugir das ciladas de rodovias e aeroportos, confira várias receitas que você pode fazer em casa e levar na viagem.

Vai pegar a estrada? Veja o que levar para comer

1 | 15

Biscoito de polvilho

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 15

Castanhas picantes

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 15

Chips de batata doce

Foto: Felipe Rau/Estadão
4 | 15

Forminhas de ricota e espinafre

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
5 | 15

Cake jambon, gruyère e olives

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
6 | 15

Cake salgado de abobrinha

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 15

Empadinha de queijo

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
8 | 15

Joelho

Foto: Roberto Seba/Estadão
9 | 15

Tramezzino

Foto: Felipe Rau/Estadão
10 | 15

Sanduíche de pastrami

Foto: Felipe Rau/Estadão
11 | 15

Banana bread ou bolo de banana gringo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
12 | 15

Bolo de limão com calda

Foto: Andrew Scrivani/New York Times
13 | 15

Barra de granola e damasco

Foto: Evan Sung/New York Times
14 | 15

Moedinhas de chocolate

Foto: Tadeu Brunelli
15 | 15

Biscoito de coco

Foto: Tadeu Brunelli

Seja para longas horas de estrada, ou para um pulinho de avião, é sempre bom ter o que comer à mão. E para fugir das ciladas de rodovias e aeroportos, confira várias receitas que você pode fazer em casa e levar na viagem.

Vai pegar a estrada? Veja o que levar para comer

1 | 15

Biscoito de polvilho

Foto: Roberto Seba/Estadão
2 | 15

Castanhas picantes

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 15

Chips de batata doce

Foto: Felipe Rau/Estadão
4 | 15

Forminhas de ricota e espinafre

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
5 | 15

Cake jambon, gruyère e olives

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
6 | 15

Cake salgado de abobrinha

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 15

Empadinha de queijo

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
8 | 15

Joelho

Foto: Roberto Seba/Estadão
9 | 15

Tramezzino

Foto: Felipe Rau/Estadão
10 | 15

Sanduíche de pastrami

Foto: Felipe Rau/Estadão
11 | 15

Banana bread ou bolo de banana gringo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
12 | 15

Bolo de limão com calda

Foto: Andrew Scrivani/New York Times
13 | 15

Barra de granola e damasco

Foto: Evan Sung/New York Times
14 | 15

Moedinhas de chocolate

Foto: Tadeu Brunelli
15 | 15

Biscoito de coco

Foto: Tadeu Brunelli

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.