Chef pâtissier Cesar Yukio prepara doces japoneses especiais na Hanami


Para celebrar o Dia da Imigração Japonesa no Brasil, o confeiteiro irá disponibilizar cinco opções especiais por menos de R$ 25

Por Helena Gomes
Atualização:

Junho é o mês que marca a chegada dos japoneses ao Brasil e o Dia da Imigração Japonesa no Brasil é celebrado em 20 de junho. Para comemorar, o chef pâtissier Cesar Yukio, da Hanami, preparou um menu especial para você ter uma opção de onde comer doces japoneses em São Paulo.

Junho é o mês que marca a chegada dos japoneses ao Brasil e o Dia da Imigração Japonesa no Brasil é celebrado em 20 de junho Foto: Basílico Assessoria Gastronômica | Hanami

O confeiteiro dá algumas opções se você já está pensando no que comer. Daifuku Supremo (R$ 20) é a primeira alternativa, que é composta por um mochi recheado de anko com cobertura de chantilly toppings diversos; a segunda é o Ichigo Daifuku (R$ 12) que pode ser de anko ou brigadeiro.

continua após a publicidade

Tayaki (R$ 15) de creme ou anko, Fukashi Manju (R$ 20) e Dorayaki (R$ 20) também são outras sobremesas japonesas que a casa irá servir entre os dias 15 e 25 de junho. E se bater aquela preguiça e você quiser receber em casa, a confeitaria também oferece opção delivery.

Serviço

R. Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé. (11)2675-9300 e WhatsApp (11)93082-2782. Seg. à sáb. (12h às 19h). Dom. (11h às 16h)

Junho é o mês que marca a chegada dos japoneses ao Brasil e o Dia da Imigração Japonesa no Brasil é celebrado em 20 de junho. Para comemorar, o chef pâtissier Cesar Yukio, da Hanami, preparou um menu especial para você ter uma opção de onde comer doces japoneses em São Paulo.

Junho é o mês que marca a chegada dos japoneses ao Brasil e o Dia da Imigração Japonesa no Brasil é celebrado em 20 de junho Foto: Basílico Assessoria Gastronômica | Hanami

O confeiteiro dá algumas opções se você já está pensando no que comer. Daifuku Supremo (R$ 20) é a primeira alternativa, que é composta por um mochi recheado de anko com cobertura de chantilly toppings diversos; a segunda é o Ichigo Daifuku (R$ 12) que pode ser de anko ou brigadeiro.

Tayaki (R$ 15) de creme ou anko, Fukashi Manju (R$ 20) e Dorayaki (R$ 20) também são outras sobremesas japonesas que a casa irá servir entre os dias 15 e 25 de junho. E se bater aquela preguiça e você quiser receber em casa, a confeitaria também oferece opção delivery.

Serviço

R. Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé. (11)2675-9300 e WhatsApp (11)93082-2782. Seg. à sáb. (12h às 19h). Dom. (11h às 16h)

Junho é o mês que marca a chegada dos japoneses ao Brasil e o Dia da Imigração Japonesa no Brasil é celebrado em 20 de junho. Para comemorar, o chef pâtissier Cesar Yukio, da Hanami, preparou um menu especial para você ter uma opção de onde comer doces japoneses em São Paulo.

Junho é o mês que marca a chegada dos japoneses ao Brasil e o Dia da Imigração Japonesa no Brasil é celebrado em 20 de junho Foto: Basílico Assessoria Gastronômica | Hanami

O confeiteiro dá algumas opções se você já está pensando no que comer. Daifuku Supremo (R$ 20) é a primeira alternativa, que é composta por um mochi recheado de anko com cobertura de chantilly toppings diversos; a segunda é o Ichigo Daifuku (R$ 12) que pode ser de anko ou brigadeiro.

Tayaki (R$ 15) de creme ou anko, Fukashi Manju (R$ 20) e Dorayaki (R$ 20) também são outras sobremesas japonesas que a casa irá servir entre os dias 15 e 25 de junho. E se bater aquela preguiça e você quiser receber em casa, a confeitaria também oferece opção delivery.

Serviço

R. Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé. (11)2675-9300 e WhatsApp (11)93082-2782. Seg. à sáb. (12h às 19h). Dom. (11h às 16h)

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.