Chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos e outros lançam livro de receitas


Com receitas simples, usando ingredientes principais da cesta básica, chefs lançam projeto para tornar a gastronomia acessível a todos

Por Helena Gomes
Atualização:

Já imaginou se algum dia os maiores chefs brasileiros se unissem para revelar seus segredos da cozinha através de receitas simples, com ingredientes acessíveis e saudáveis, priorizando além do sabor, o baixo custo? Não precisa mais imaginar, pois foi exatamente isso que aconteceu no livro recém-lançado: Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem. O projeto foi realizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura e apresentado pelo Ministério da Cultura, com patrocínio da Consigaz e realização da Avant Produções.

A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita. E o melhor: o material está disponível para todos, online e sem custo.

Com o intuito de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar os chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos, Mara Salles, Thiago Castanho, Rapha Vasconcellos, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Paulo Rocha e Raul Lemos participaram da produção do livro, com o desafio de criar receitas usando ingredientes da cesta básica e aqueles usados no dia a dia.

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O livro traz receitas que vão além daquelas mais comuns do cotidiano, mas ainda sim, fáceis. Separe tapioca, feijão carioca, sardinha, feijão preto, fubá e outros para criar suas receitas com a ajuda dos chefs clicando aqui.

Serviço

https://www.comidanadabasica.com.br/

Já imaginou se algum dia os maiores chefs brasileiros se unissem para revelar seus segredos da cozinha através de receitas simples, com ingredientes acessíveis e saudáveis, priorizando além do sabor, o baixo custo? Não precisa mais imaginar, pois foi exatamente isso que aconteceu no livro recém-lançado: Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem. O projeto foi realizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura e apresentado pelo Ministério da Cultura, com patrocínio da Consigaz e realização da Avant Produções.

A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita. E o melhor: o material está disponível para todos, online e sem custo.

Com o intuito de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar os chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos, Mara Salles, Thiago Castanho, Rapha Vasconcellos, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Paulo Rocha e Raul Lemos participaram da produção do livro, com o desafio de criar receitas usando ingredientes da cesta básica e aqueles usados no dia a dia.

O livro traz receitas que vão além daquelas mais comuns do cotidiano, mas ainda sim, fáceis. Separe tapioca, feijão carioca, sardinha, feijão preto, fubá e outros para criar suas receitas com a ajuda dos chefs clicando aqui.

Serviço

https://www.comidanadabasica.com.br/

Já imaginou se algum dia os maiores chefs brasileiros se unissem para revelar seus segredos da cozinha através de receitas simples, com ingredientes acessíveis e saudáveis, priorizando além do sabor, o baixo custo? Não precisa mais imaginar, pois foi exatamente isso que aconteceu no livro recém-lançado: Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem. O projeto foi realizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura e apresentado pelo Ministério da Cultura, com patrocínio da Consigaz e realização da Avant Produções.

A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita. E o melhor: o material está disponível para todos, online e sem custo.

Com o intuito de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar os chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos, Mara Salles, Thiago Castanho, Rapha Vasconcellos, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Paulo Rocha e Raul Lemos participaram da produção do livro, com o desafio de criar receitas usando ingredientes da cesta básica e aqueles usados no dia a dia.

O livro traz receitas que vão além daquelas mais comuns do cotidiano, mas ainda sim, fáceis. Separe tapioca, feijão carioca, sardinha, feijão preto, fubá e outros para criar suas receitas com a ajuda dos chefs clicando aqui.

Serviço

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