Sabe aquele puxadinho do açougue de bairro em que de repente surge uma churrasqueira improvisada no fim da tarde e o açougueiro vai assando a carne para quem quiser comer ali mesmo? Pois os açougues-butique também estão entrando nessa onda – com direito a cerveja artesanal e cortes especiais para comer na hora ou levar para casa.
CAPADo balcão para a grelha‘Não ponha carne gelada no braseiro’No novo restaurante de Alex Atala a estrela será o açougueiro
VINHOA Riesling dali é igual à de lá
É SÓ DE BIRRAMais medalhas gaúchas
PRATO DO DIALasanha de aspargos
CHEF DO FUTURODigital não é o livro. É o chefO tedioso futuro da comida
EU SÓ QUERIA JANTARPeru no Pari
MIXOLOGIAGelo cristalino é lindo, mas não obrigatório
NOTASMaurício Santi assume cozinha do SataySeca leva chef a cobrar a águaChefs contra a aids
COZINHA BRASILEIRATroque canela por embiriba e pimenta por puxuri
CURSO‘Paladar de Alta Performance é privilégio’
MANIFESTOSChefs fazem petição contra proibição do foie gras em SPEm defesa do patrimônio gastronômico nacionalProtesto contra 50 Best circula na internet