Churrasco de açougue (edição de 28/05/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Sabe aquele puxadinho do açougue de bairro em que de repente surge uma churrasqueira improvisada no fim da tarde e o açougueiro vai assando a carne para quem quiser comer ali mesmo? Pois os açougues-butique também estão entrando nessa onda – com direito a cerveja artesanal e cortes especiais para comer na hora ou levar para casa.

CAPADo balcão para a grelha‘Não ponha carne gelada no braseiro’No novo restaurante de Alex Atala a estrela será o açougueiro

VINHOA Riesling dali é igual à de lá

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É SÓ DE BIRRAMais medalhas gaúchas

PRATO DO DIALasanha de aspargos

CHEF DO FUTURODigital não é o livro. É o chefO tedioso futuro da comida

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EU SÓ QUERIA JANTARPeru no Pari

MIXOLOGIAGelo cristalino é lindo, mas não obrigatório

NOTASMaurício Santi assume cozinha do SataySeca leva chef a cobrar a águaChefs contra a aids

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COZINHA BRASILEIRATroque canela por embiriba e pimenta por puxuri

CURSO‘Paladar de Alta Performance é privilégio’

MANIFESTOSChefs fazem petição contra proibição do foie gras em SPEm defesa do patrimônio gastronômico nacionalProtesto contra 50 Best circula na internet

Sabe aquele puxadinho do açougue de bairro em que de repente surge uma churrasqueira improvisada no fim da tarde e o açougueiro vai assando a carne para quem quiser comer ali mesmo? Pois os açougues-butique também estão entrando nessa onda – com direito a cerveja artesanal e cortes especiais para comer na hora ou levar para casa.

CAPADo balcão para a grelha‘Não ponha carne gelada no braseiro’No novo restaurante de Alex Atala a estrela será o açougueiro

VINHOA Riesling dali é igual à de lá

É SÓ DE BIRRAMais medalhas gaúchas

PRATO DO DIALasanha de aspargos

CHEF DO FUTURODigital não é o livro. É o chefO tedioso futuro da comida

EU SÓ QUERIA JANTARPeru no Pari

MIXOLOGIAGelo cristalino é lindo, mas não obrigatório

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Sabe aquele puxadinho do açougue de bairro em que de repente surge uma churrasqueira improvisada no fim da tarde e o açougueiro vai assando a carne para quem quiser comer ali mesmo? Pois os açougues-butique também estão entrando nessa onda – com direito a cerveja artesanal e cortes especiais para comer na hora ou levar para casa.

CAPADo balcão para a grelha‘Não ponha carne gelada no braseiro’No novo restaurante de Alex Atala a estrela será o açougueiro

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PRATO DO DIALasanha de aspargos

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