Comida de boteco (japonês) no Estúdio Carla Pernambuco


Aula especial será na quinta-feira, dia 04 de julho aberta ao público

Por Chris Campos
Atualização:

Uma aula para quem ama os sabores e o clima democrático dos botecos japoneses. A chef Carla Pernambuco promove nesta quinta-feira, 04 de julho, o “Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, aula especial ministrada pela especialista Michele Dupont.

O evento será aberto ao público e realizado no Estúdio Carla Pernambuco Food Design, que fica em frente ao restaurante Carlota, no bairro de Higienópolis.

Michele Dupont, dona do perfil @ramengirl_br, é formada em gastronomia e morou por 5 anos no Japão, onde viveu uma verdadeira imersão nos sabores do país. É autora dos livros “Ramen receitas para Estrangeiros”, com receitas e algumas histórias de sua vida no Japão, e “Izakaya: o boteco japonês”, com receitas adaptadas ao Brasil.

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Pratos e técnicas clássicas da culinária japonesa estão no cardápio da aula que ela ministra esta semana. Mas a chefe também irá apresentar maneiras criativas de agregar ingredientes brasileiros a molhos e temperos orientais em receitas como a Berinjela com molho sour de cupuaçu, o Tonkatsu no palito com molho de goiabada, a Porcoleta com melado de cana e missô e o Tori no Karaage (frango frito japonês), com tempero de curry e maionese de coentro.

A aula será realizada das 19h às 22h30 e custa R$ 450 por pessoa; as inscrições estão abertas e podem ser feitas via WhatsApp (11 98225-6030).

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“Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, com a chef Michele Dupont, no Estúdio CP Food Design - Rua Sergipe 768, Consolação

Uma aula para quem ama os sabores e o clima democrático dos botecos japoneses. A chef Carla Pernambuco promove nesta quinta-feira, 04 de julho, o “Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, aula especial ministrada pela especialista Michele Dupont.

O evento será aberto ao público e realizado no Estúdio Carla Pernambuco Food Design, que fica em frente ao restaurante Carlota, no bairro de Higienópolis.

Michele Dupont, dona do perfil @ramengirl_br, é formada em gastronomia e morou por 5 anos no Japão, onde viveu uma verdadeira imersão nos sabores do país. É autora dos livros “Ramen receitas para Estrangeiros”, com receitas e algumas histórias de sua vida no Japão, e “Izakaya: o boteco japonês”, com receitas adaptadas ao Brasil.

Pratos e técnicas clássicas da culinária japonesa estão no cardápio da aula que ela ministra esta semana. Mas a chefe também irá apresentar maneiras criativas de agregar ingredientes brasileiros a molhos e temperos orientais em receitas como a Berinjela com molho sour de cupuaçu, o Tonkatsu no palito com molho de goiabada, a Porcoleta com melado de cana e missô e o Tori no Karaage (frango frito japonês), com tempero de curry e maionese de coentro.

A aula será realizada das 19h às 22h30 e custa R$ 450 por pessoa; as inscrições estão abertas e podem ser feitas via WhatsApp (11 98225-6030).

“Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, com a chef Michele Dupont, no Estúdio CP Food Design - Rua Sergipe 768, Consolação

Uma aula para quem ama os sabores e o clima democrático dos botecos japoneses. A chef Carla Pernambuco promove nesta quinta-feira, 04 de julho, o “Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, aula especial ministrada pela especialista Michele Dupont.

O evento será aberto ao público e realizado no Estúdio Carla Pernambuco Food Design, que fica em frente ao restaurante Carlota, no bairro de Higienópolis.

Michele Dupont, dona do perfil @ramengirl_br, é formada em gastronomia e morou por 5 anos no Japão, onde viveu uma verdadeira imersão nos sabores do país. É autora dos livros “Ramen receitas para Estrangeiros”, com receitas e algumas histórias de sua vida no Japão, e “Izakaya: o boteco japonês”, com receitas adaptadas ao Brasil.

Pratos e técnicas clássicas da culinária japonesa estão no cardápio da aula que ela ministra esta semana. Mas a chefe também irá apresentar maneiras criativas de agregar ingredientes brasileiros a molhos e temperos orientais em receitas como a Berinjela com molho sour de cupuaçu, o Tonkatsu no palito com molho de goiabada, a Porcoleta com melado de cana e missô e o Tori no Karaage (frango frito japonês), com tempero de curry e maionese de coentro.

A aula será realizada das 19h às 22h30 e custa R$ 450 por pessoa; as inscrições estão abertas e podem ser feitas via WhatsApp (11 98225-6030).

“Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, com a chef Michele Dupont, no Estúdio CP Food Design - Rua Sergipe 768, Consolação

Uma aula para quem ama os sabores e o clima democrático dos botecos japoneses. A chef Carla Pernambuco promove nesta quinta-feira, 04 de julho, o “Izakaya: Boteco japonês com nuances de Brasil”, aula especial ministrada pela especialista Michele Dupont.

O evento será aberto ao público e realizado no Estúdio Carla Pernambuco Food Design, que fica em frente ao restaurante Carlota, no bairro de Higienópolis.

Michele Dupont, dona do perfil @ramengirl_br, é formada em gastronomia e morou por 5 anos no Japão, onde viveu uma verdadeira imersão nos sabores do país. É autora dos livros “Ramen receitas para Estrangeiros”, com receitas e algumas histórias de sua vida no Japão, e “Izakaya: o boteco japonês”, com receitas adaptadas ao Brasil.

Pratos e técnicas clássicas da culinária japonesa estão no cardápio da aula que ela ministra esta semana. Mas a chefe também irá apresentar maneiras criativas de agregar ingredientes brasileiros a molhos e temperos orientais em receitas como a Berinjela com molho sour de cupuaçu, o Tonkatsu no palito com molho de goiabada, a Porcoleta com melado de cana e missô e o Tori no Karaage (frango frito japonês), com tempero de curry e maionese de coentro.

A aula será realizada das 19h às 22h30 e custa R$ 450 por pessoa; as inscrições estão abertas e podem ser feitas via WhatsApp (11 98225-6030).

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