10 Tempos Paladar: Felipe Bronze


Dez perguntas para grandes estrelas da gastronomia

Por Fernanda Meneguetti

Dono de duas estrelas Michelin com o Oro, no Rio, e de uma carreira de 20 anos na TV, Felipe Bronze pode não ser um mago, mas é um dos chefs mais famosos do país. Reza a lenda que ele serve o melhor pudim de leite de São Paulo, no restaurante Pipo, e que o reflexo de bom lutador de jiu-jitsu o levou a reagir a um assalto recentemente. No 10 Tempos Paladar, ele entrega outras curiosidades, não só gastronômicas. Veja aqui!

Dono de duas estrelas Michelin com o Oro, no Rio, e de uma carreira de 20 anos na TV, Felipe Bronze pode não ser um mago, mas é um dos chefs mais famosos do país. Reza a lenda que ele serve o melhor pudim de leite de São Paulo, no restaurante Pipo, e que o reflexo de bom lutador de jiu-jitsu o levou a reagir a um assalto recentemente. No 10 Tempos Paladar, ele entrega outras curiosidades, não só gastronômicas. Veja aqui!

Dono de duas estrelas Michelin com o Oro, no Rio, e de uma carreira de 20 anos na TV, Felipe Bronze pode não ser um mago, mas é um dos chefs mais famosos do país. Reza a lenda que ele serve o melhor pudim de leite de São Paulo, no restaurante Pipo, e que o reflexo de bom lutador de jiu-jitsu o levou a reagir a um assalto recentemente. No 10 Tempos Paladar, ele entrega outras curiosidades, não só gastronômicas. Veja aqui!

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