Siga esse manual e acerte as fornadas todas as vezes!12 dicas para o seu bolo sempre dar certo 1 | 5 1. Não aumente ou diminua a quantidade de ingredientes Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 2 | 5 5. Não deixe cair gemas nas claras que serão batidas em ponto de neve Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲ 3 | 5 6. Use farinha para frutas e pedaços de chocolate não irem parar no fundo da fôrma Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 4 | 5 10. Não tire a massa do forno antes do tempo Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 5 | 5 12. Espere o bolo esfriar antes de desenformar Foto: Alex Silva/Estadão ▲
Siga esse manual e acerte as fornadas todas as vezes!12 dicas para o seu bolo sempre dar certo 1 | 5 1. Não aumente ou diminua a quantidade de ingredientes Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 2 | 5 5. Não deixe cair gemas nas claras que serão batidas em ponto de neve Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲ 3 | 5 6. Use farinha para frutas e pedaços de chocolate não irem parar no fundo da fôrma Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 4 | 5 10. Não tire a massa do forno antes do tempo Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 5 | 5 12. Espere o bolo esfriar antes de desenformar Foto: Alex Silva/Estadão ▲
Siga esse manual e acerte as fornadas todas as vezes!12 dicas para o seu bolo sempre dar certo 1 | 5 1. Não aumente ou diminua a quantidade de ingredientes Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 2 | 5 5. Não deixe cair gemas nas claras que serão batidas em ponto de neve Foto: Daniel Teixeira/Estadão ▲ 3 | 5 6. Use farinha para frutas e pedaços de chocolate não irem parar no fundo da fôrma Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 4 | 5 10. Não tire a massa do forno antes do tempo Foto: Andrew Scrivani/NYT ▲ 5 | 5 12. Espere o bolo esfriar antes de desenformar Foto: Alex Silva/Estadão ▲