Ainda dá tempo de comer pão de queijo de pistache


Sucesso de festival em São Paulo, belisquete está disponível até dia 26 de junho

Por Fernanda Meneguetti

Era para ter acabado ontem, mas apesar do fim do Festival Pistache, o pão de queijo com a apreciada castanha seguirá presente nas vitrines da Ofner até o próximo dia 26.

“O pistache ganhou status de iguaria e chama atenção pelo contraste salgadinho nos doces e de textura nos salgados”, acredita Fernando Costa, diretor executivo da marca e fã do ingrediente original do Oriente Médio.

Vai daí que, além de ter colocado em cartaz bolo de sorvete de pistache, o naked com pasta de pistache italiano, o brigadeiro com o mesmo insumo principal, a éclair com toque de chocolate branco, o frapê e o mil folhas, incluiu o tal do pão de queijo no festival recém-terminado. Problema: não está sendo fácil tirar o salgado do menu...

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À venda nas lojas físicas por R$ 9,90, o quitute bem queijudo (quase metade da receita depende da combinação de minas padrão e parmesão), ganhou pedacinhos torrados de pistache na massa, que não dão coloração esverdeada e nem ofuscam a intensidade do queijo.

A priori, a criação será encontrada apenas nas próximas duas semanas. Nas unidades de Moema e Itaim, vinte e quatro horas por dia.

Ofner

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Av. Nove de Julho, 5623, Itaim. Todos os dias 24 horas. Tel.: (11) 5693-8675

Era para ter acabado ontem, mas apesar do fim do Festival Pistache, o pão de queijo com a apreciada castanha seguirá presente nas vitrines da Ofner até o próximo dia 26.

“O pistache ganhou status de iguaria e chama atenção pelo contraste salgadinho nos doces e de textura nos salgados”, acredita Fernando Costa, diretor executivo da marca e fã do ingrediente original do Oriente Médio.

Vai daí que, além de ter colocado em cartaz bolo de sorvete de pistache, o naked com pasta de pistache italiano, o brigadeiro com o mesmo insumo principal, a éclair com toque de chocolate branco, o frapê e o mil folhas, incluiu o tal do pão de queijo no festival recém-terminado. Problema: não está sendo fácil tirar o salgado do menu...

À venda nas lojas físicas por R$ 9,90, o quitute bem queijudo (quase metade da receita depende da combinação de minas padrão e parmesão), ganhou pedacinhos torrados de pistache na massa, que não dão coloração esverdeada e nem ofuscam a intensidade do queijo.

A priori, a criação será encontrada apenas nas próximas duas semanas. Nas unidades de Moema e Itaim, vinte e quatro horas por dia.

Ofner

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Era para ter acabado ontem, mas apesar do fim do Festival Pistache, o pão de queijo com a apreciada castanha seguirá presente nas vitrines da Ofner até o próximo dia 26.

“O pistache ganhou status de iguaria e chama atenção pelo contraste salgadinho nos doces e de textura nos salgados”, acredita Fernando Costa, diretor executivo da marca e fã do ingrediente original do Oriente Médio.

Vai daí que, além de ter colocado em cartaz bolo de sorvete de pistache, o naked com pasta de pistache italiano, o brigadeiro com o mesmo insumo principal, a éclair com toque de chocolate branco, o frapê e o mil folhas, incluiu o tal do pão de queijo no festival recém-terminado. Problema: não está sendo fácil tirar o salgado do menu...

À venda nas lojas físicas por R$ 9,90, o quitute bem queijudo (quase metade da receita depende da combinação de minas padrão e parmesão), ganhou pedacinhos torrados de pistache na massa, que não dão coloração esverdeada e nem ofuscam a intensidade do queijo.

A priori, a criação será encontrada apenas nas próximas duas semanas. Nas unidades de Moema e Itaim, vinte e quatro horas por dia.

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Era para ter acabado ontem, mas apesar do fim do Festival Pistache, o pão de queijo com a apreciada castanha seguirá presente nas vitrines da Ofner até o próximo dia 26.

“O pistache ganhou status de iguaria e chama atenção pelo contraste salgadinho nos doces e de textura nos salgados”, acredita Fernando Costa, diretor executivo da marca e fã do ingrediente original do Oriente Médio.

Vai daí que, além de ter colocado em cartaz bolo de sorvete de pistache, o naked com pasta de pistache italiano, o brigadeiro com o mesmo insumo principal, a éclair com toque de chocolate branco, o frapê e o mil folhas, incluiu o tal do pão de queijo no festival recém-terminado. Problema: não está sendo fácil tirar o salgado do menu...

À venda nas lojas físicas por R$ 9,90, o quitute bem queijudo (quase metade da receita depende da combinação de minas padrão e parmesão), ganhou pedacinhos torrados de pistache na massa, que não dão coloração esverdeada e nem ofuscam a intensidade do queijo.

A priori, a criação será encontrada apenas nas próximas duas semanas. Nas unidades de Moema e Itaim, vinte e quatro horas por dia.

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