Bienal do Livro reúne chefs para aulas-show, autógrafos e degustações


Nomes como Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Janaina Rueda e Olivier Anquier aparecerão no espaço Cozinhando com Palavras para conversas e sessões de autógrafos

Por Redação Paladar
Atualização:

Começa nesta sexta-feira (3) a 25ª Bienal do Livro, no Anhembi, e pela quinta vez será montado o espaço Cozinhando com Palavras, que recebe chefs e outros autores para conversas, degustações, sessões de autógrafos e aulas-show em torno do universo da gastronomia.

Um dos destaques desta edição é o colombiano Juan Manuel Barrientos, que por conta de seu trabalho de capacitação de soldados feridos e refugiados fará uma aula-show chamada Cozinha da Paz. Até o dia 12, passam pelo espaço chefs como Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Janaina Rueda e Thiago Castanho, além do apresentador Zeca Camargo (que acaba de lançar livro com receitas e histórias da Índia) e da editora do Paladar, Patrícia Ferraz, autora do livro Comida Cheia de História.

  Foto: Rafael Arbex|Estadão
continua após a publicidade

O ingresso para a Bienal custa R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.); para o Cozinhando com Palavras é necessária a retirada de senha meia hora antes da palestra.

​Veja abaixo destaques da programação:

Dia 3/8, às 19h - chef Ivan Achcar

continua após a publicidade

Dia 4/8, às 19h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 5/8, às 18h30 - chef Janaina Rueda (livro 50 Restaurantes com Mais de 50)

Dia 5/8, às 20h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

continua após a publicidade

Dia 6/8, às 14h - chef Olivier Anquier

Dia 7/8, às 14h - chef Thiago Castanho

Dia 7/8, às 17h - apresentador Zeca Camargo

continua após a publicidade

Dia 9/8, às 14h - chef Helena Rizzo (livro Maní)

Dia 10/8, às 17h - editora do Paladar, Patrícia Ferraz (livro Comida Cheia de História)

Dia 10/8, às 19h - chef Rodrigo Oliveira

continua após a publicidade

Dia 12/8, às 13h - chef Carlos Ribeiro (livro Comida de Santo que se Come)

SERVIÇO

25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo De 3 a 12/8, R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.) Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santanawww.bienaldolivrosp.com.br

Começa nesta sexta-feira (3) a 25ª Bienal do Livro, no Anhembi, e pela quinta vez será montado o espaço Cozinhando com Palavras, que recebe chefs e outros autores para conversas, degustações, sessões de autógrafos e aulas-show em torno do universo da gastronomia.

Um dos destaques desta edição é o colombiano Juan Manuel Barrientos, que por conta de seu trabalho de capacitação de soldados feridos e refugiados fará uma aula-show chamada Cozinha da Paz. Até o dia 12, passam pelo espaço chefs como Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Janaina Rueda e Thiago Castanho, além do apresentador Zeca Camargo (que acaba de lançar livro com receitas e histórias da Índia) e da editora do Paladar, Patrícia Ferraz, autora do livro Comida Cheia de História.

  Foto: Rafael Arbex|Estadão

O ingresso para a Bienal custa R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.); para o Cozinhando com Palavras é necessária a retirada de senha meia hora antes da palestra.

​Veja abaixo destaques da programação:

Dia 3/8, às 19h - chef Ivan Achcar

Dia 4/8, às 19h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 5/8, às 18h30 - chef Janaina Rueda (livro 50 Restaurantes com Mais de 50)

Dia 5/8, às 20h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 6/8, às 14h - chef Olivier Anquier

Dia 7/8, às 14h - chef Thiago Castanho

Dia 7/8, às 17h - apresentador Zeca Camargo

Dia 9/8, às 14h - chef Helena Rizzo (livro Maní)

Dia 10/8, às 17h - editora do Paladar, Patrícia Ferraz (livro Comida Cheia de História)

Dia 10/8, às 19h - chef Rodrigo Oliveira

Dia 12/8, às 13h - chef Carlos Ribeiro (livro Comida de Santo que se Come)

SERVIÇO

25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo De 3 a 12/8, R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.) Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santanawww.bienaldolivrosp.com.br

Começa nesta sexta-feira (3) a 25ª Bienal do Livro, no Anhembi, e pela quinta vez será montado o espaço Cozinhando com Palavras, que recebe chefs e outros autores para conversas, degustações, sessões de autógrafos e aulas-show em torno do universo da gastronomia.

Um dos destaques desta edição é o colombiano Juan Manuel Barrientos, que por conta de seu trabalho de capacitação de soldados feridos e refugiados fará uma aula-show chamada Cozinha da Paz. Até o dia 12, passam pelo espaço chefs como Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Janaina Rueda e Thiago Castanho, além do apresentador Zeca Camargo (que acaba de lançar livro com receitas e histórias da Índia) e da editora do Paladar, Patrícia Ferraz, autora do livro Comida Cheia de História.

  Foto: Rafael Arbex|Estadão

O ingresso para a Bienal custa R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.); para o Cozinhando com Palavras é necessária a retirada de senha meia hora antes da palestra.

​Veja abaixo destaques da programação:

Dia 3/8, às 19h - chef Ivan Achcar

Dia 4/8, às 19h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 5/8, às 18h30 - chef Janaina Rueda (livro 50 Restaurantes com Mais de 50)

Dia 5/8, às 20h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 6/8, às 14h - chef Olivier Anquier

Dia 7/8, às 14h - chef Thiago Castanho

Dia 7/8, às 17h - apresentador Zeca Camargo

Dia 9/8, às 14h - chef Helena Rizzo (livro Maní)

Dia 10/8, às 17h - editora do Paladar, Patrícia Ferraz (livro Comida Cheia de História)

Dia 10/8, às 19h - chef Rodrigo Oliveira

Dia 12/8, às 13h - chef Carlos Ribeiro (livro Comida de Santo que se Come)

SERVIÇO

25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo De 3 a 12/8, R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.) Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santanawww.bienaldolivrosp.com.br

Começa nesta sexta-feira (3) a 25ª Bienal do Livro, no Anhembi, e pela quinta vez será montado o espaço Cozinhando com Palavras, que recebe chefs e outros autores para conversas, degustações, sessões de autógrafos e aulas-show em torno do universo da gastronomia.

Um dos destaques desta edição é o colombiano Juan Manuel Barrientos, que por conta de seu trabalho de capacitação de soldados feridos e refugiados fará uma aula-show chamada Cozinha da Paz. Até o dia 12, passam pelo espaço chefs como Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Janaina Rueda e Thiago Castanho, além do apresentador Zeca Camargo (que acaba de lançar livro com receitas e histórias da Índia) e da editora do Paladar, Patrícia Ferraz, autora do livro Comida Cheia de História.

  Foto: Rafael Arbex|Estadão

O ingresso para a Bienal custa R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.); para o Cozinhando com Palavras é necessária a retirada de senha meia hora antes da palestra.

​Veja abaixo destaques da programação:

Dia 3/8, às 19h - chef Ivan Achcar

Dia 4/8, às 19h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 5/8, às 18h30 - chef Janaina Rueda (livro 50 Restaurantes com Mais de 50)

Dia 5/8, às 20h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 6/8, às 14h - chef Olivier Anquier

Dia 7/8, às 14h - chef Thiago Castanho

Dia 7/8, às 17h - apresentador Zeca Camargo

Dia 9/8, às 14h - chef Helena Rizzo (livro Maní)

Dia 10/8, às 17h - editora do Paladar, Patrícia Ferraz (livro Comida Cheia de História)

Dia 10/8, às 19h - chef Rodrigo Oliveira

Dia 12/8, às 13h - chef Carlos Ribeiro (livro Comida de Santo que se Come)

SERVIÇO

25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo De 3 a 12/8, R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.) Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santanawww.bienaldolivrosp.com.br

Começa nesta sexta-feira (3) a 25ª Bienal do Livro, no Anhembi, e pela quinta vez será montado o espaço Cozinhando com Palavras, que recebe chefs e outros autores para conversas, degustações, sessões de autógrafos e aulas-show em torno do universo da gastronomia.

Um dos destaques desta edição é o colombiano Juan Manuel Barrientos, que por conta de seu trabalho de capacitação de soldados feridos e refugiados fará uma aula-show chamada Cozinha da Paz. Até o dia 12, passam pelo espaço chefs como Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Janaina Rueda e Thiago Castanho, além do apresentador Zeca Camargo (que acaba de lançar livro com receitas e histórias da Índia) e da editora do Paladar, Patrícia Ferraz, autora do livro Comida Cheia de História.

  Foto: Rafael Arbex|Estadão

O ingresso para a Bienal custa R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.); para o Cozinhando com Palavras é necessária a retirada de senha meia hora antes da palestra.

​Veja abaixo destaques da programação:

Dia 3/8, às 19h - chef Ivan Achcar

Dia 4/8, às 19h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 5/8, às 18h30 - chef Janaina Rueda (livro 50 Restaurantes com Mais de 50)

Dia 5/8, às 20h - chef colombiano Juan Manuel Barrientos

Dia 6/8, às 14h - chef Olivier Anquier

Dia 7/8, às 14h - chef Thiago Castanho

Dia 7/8, às 17h - apresentador Zeca Camargo

Dia 9/8, às 14h - chef Helena Rizzo (livro Maní)

Dia 10/8, às 17h - editora do Paladar, Patrícia Ferraz (livro Comida Cheia de História)

Dia 10/8, às 19h - chef Rodrigo Oliveira

Dia 12/8, às 13h - chef Carlos Ribeiro (livro Comida de Santo que se Come)

SERVIÇO

25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo De 3 a 12/8, R$ 20 (seg. a qui.) ou R$ 25 (sex. a dom.) Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santanawww.bienaldolivrosp.com.br

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.