Cadê o polvo que estava aqui?


O molusco anda cada vez mais raro e caro nos restaurantes – e peixarias – da cidade. E não por acaso: sobram motivos para a crise

Por Matheus Pradp

Especial para o Estado

Série de fatores explicam falta do produto no mercado consumidor Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Produto tem sido encontrado em tamanho reduzido e qualidade inferior Foto: Niels Andreas|Estadão
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Pratos com polvo em restaurantes paulistanos

1 | 4

Tanit

Foto: Lucas Terribili
2 | 4

Rubaiyat

Foto: Rubaiyat
3 | 4

Adega Santiago

Foto: Ricardo Bozza
4 | 4

La Peruana

Foto: Gui Gomes

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Série de fatores explicam falta do produto no mercado consumidor Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Produto tem sido encontrado em tamanho reduzido e qualidade inferior Foto: Niels Andreas|Estadão

Pratos com polvo em restaurantes paulistanos

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Tanit

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Rubaiyat

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Adega Santiago

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La Peruana

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Série de fatores explicam falta do produto no mercado consumidor Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Produto tem sido encontrado em tamanho reduzido e qualidade inferior Foto: Niels Andreas|Estadão

Pratos com polvo em restaurantes paulistanos

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Tanit

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Rubaiyat

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