Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo


Heloísa Bacellar ensina dicas para você não errar na hora de fazer esse quitute

Por Laíssa Barros

O bolo faz parte da cultura, do afeto, da memória e do dia-a-dia do brasileiro. É difícil imaginar festa, celebração ou reunião de amigos e família sem um bolinho. Confira abaixo cinco dicas da chef Heloisa Bacellar para acertar o preparo do quitute.

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

1 | 8

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

Foto: Tiago Querioz/Estadão
2 | 8

Verifique os ingredientes da receita

Foto: Tiago Queiroz
3 | 8

Bons ingredientes

Foto: Tiago Queiroz
4 | 8

Siga a receita

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 8

Clara em neves

Foto: Tiago Queiroz /Estadão
6 | 8

Misturar os ingredientes

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
7 | 8

Pré-aqueça o forno

Foto: Tiago Queiroz/ Estadão
8 | 8

Heloísa Bacellar

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O bolo faz parte da cultura, do afeto, da memória e do dia-a-dia do brasileiro. É difícil imaginar festa, celebração ou reunião de amigos e família sem um bolinho. Confira abaixo cinco dicas da chef Heloisa Bacellar para acertar o preparo do quitute.

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

1 | 8

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

Foto: Tiago Querioz/Estadão
2 | 8

Verifique os ingredientes da receita

Foto: Tiago Queiroz
3 | 8

Bons ingredientes

Foto: Tiago Queiroz
4 | 8

Siga a receita

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 8

Clara em neves

Foto: Tiago Queiroz /Estadão
6 | 8

Misturar os ingredientes

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
7 | 8

Pré-aqueça o forno

Foto: Tiago Queiroz/ Estadão
8 | 8

Heloísa Bacellar

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O bolo faz parte da cultura, do afeto, da memória e do dia-a-dia do brasileiro. É difícil imaginar festa, celebração ou reunião de amigos e família sem um bolinho. Confira abaixo cinco dicas da chef Heloisa Bacellar para acertar o preparo do quitute.

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

1 | 8

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

Foto: Tiago Querioz/Estadão
2 | 8

Verifique os ingredientes da receita

Foto: Tiago Queiroz
3 | 8

Bons ingredientes

Foto: Tiago Queiroz
4 | 8

Siga a receita

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 8

Clara em neves

Foto: Tiago Queiroz /Estadão
6 | 8

Misturar os ingredientes

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
7 | 8

Pré-aqueça o forno

Foto: Tiago Queiroz/ Estadão
8 | 8

Heloísa Bacellar

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O bolo faz parte da cultura, do afeto, da memória e do dia-a-dia do brasileiro. É difícil imaginar festa, celebração ou reunião de amigos e família sem um bolinho. Confira abaixo cinco dicas da chef Heloisa Bacellar para acertar o preparo do quitute.

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

1 | 8

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

Foto: Tiago Querioz/Estadão
2 | 8

Verifique os ingredientes da receita

Foto: Tiago Queiroz
3 | 8

Bons ingredientes

Foto: Tiago Queiroz
4 | 8

Siga a receita

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 8

Clara em neves

Foto: Tiago Queiroz /Estadão
6 | 8

Misturar os ingredientes

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
7 | 8

Pré-aqueça o forno

Foto: Tiago Queiroz/ Estadão
8 | 8

Heloísa Bacellar

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O bolo faz parte da cultura, do afeto, da memória e do dia-a-dia do brasileiro. É difícil imaginar festa, celebração ou reunião de amigos e família sem um bolinho. Confira abaixo cinco dicas da chef Heloisa Bacellar para acertar o preparo do quitute.

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

1 | 8

Cinco passos para o seu bolo sempre dar certo

Foto: Tiago Querioz/Estadão
2 | 8

Verifique os ingredientes da receita

Foto: Tiago Queiroz
3 | 8

Bons ingredientes

Foto: Tiago Queiroz
4 | 8

Siga a receita

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 8

Clara em neves

Foto: Tiago Queiroz /Estadão
6 | 8

Misturar os ingredientes

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
7 | 8

Pré-aqueça o forno

Foto: Tiago Queiroz/ Estadão
8 | 8

Heloísa Bacellar

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.