Com croissants, baguetes e palmiers, Deli Garage é pedacinho da França na Vila Madalena


Recém-inaugurado, espaço próximo ao Beco do Batman é comandado por Fernanda Valdívia

Por Renata Mesquita

Croissants, baguetes, palmiers, bolos, tortas e terrines dividem espaço na simpática vitrine da nova Deli Garage. Próxima ao hypado Beco do Batman, a recém-inaugurada delicatessen de decoração charmosa e colorida tem apenas algumas mesas na parte de fora para quem quer tomar um café com bolo ou comer algo rápido. Além dos produtos expostos na vitrine há opções de saladas e sanduíches, como o misto quente no brioche, este feito na casa, assim com todos os outros pães e receitas, que também podem ser levados para casa.

Ambiente da Deli Garage, localizada na Vila Madalena Foto: Felipe Rau|Estadão

A loja fica aberta todos os dias, o dia todo, tem opções do café de manhã, como a tartine com ovos mexidos, ao jantar, caso da sopa de lentilhas com paio. Por trás da novidade está Fernanda Valdívia, que já tocava o projeto do mesmo nome num sítio em São Roque, onde preparava seus produtos artesanalmente. Fernanda é jovem, mas tem bastante bagagem. Ajudou a abrir a Padoca do Maní e trabalhou por quatro anos com Laurent Suaudeau, além acumular passagens por restaurantes da Europa.

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Sanduíche com croissant feito na casa Foto: Felipe Rau|Estadão

SERVIÇO

DELI GARAGE

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R. Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena Tel.: 3578-7768 Horário de funcionamento: 8h/20h. 

Croissants, baguetes, palmiers, bolos, tortas e terrines dividem espaço na simpática vitrine da nova Deli Garage. Próxima ao hypado Beco do Batman, a recém-inaugurada delicatessen de decoração charmosa e colorida tem apenas algumas mesas na parte de fora para quem quer tomar um café com bolo ou comer algo rápido. Além dos produtos expostos na vitrine há opções de saladas e sanduíches, como o misto quente no brioche, este feito na casa, assim com todos os outros pães e receitas, que também podem ser levados para casa.

Ambiente da Deli Garage, localizada na Vila Madalena Foto: Felipe Rau|Estadão

A loja fica aberta todos os dias, o dia todo, tem opções do café de manhã, como a tartine com ovos mexidos, ao jantar, caso da sopa de lentilhas com paio. Por trás da novidade está Fernanda Valdívia, que já tocava o projeto do mesmo nome num sítio em São Roque, onde preparava seus produtos artesanalmente. Fernanda é jovem, mas tem bastante bagagem. Ajudou a abrir a Padoca do Maní e trabalhou por quatro anos com Laurent Suaudeau, além acumular passagens por restaurantes da Europa.

Sanduíche com croissant feito na casa Foto: Felipe Rau|Estadão

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Croissants, baguetes, palmiers, bolos, tortas e terrines dividem espaço na simpática vitrine da nova Deli Garage. Próxima ao hypado Beco do Batman, a recém-inaugurada delicatessen de decoração charmosa e colorida tem apenas algumas mesas na parte de fora para quem quer tomar um café com bolo ou comer algo rápido. Além dos produtos expostos na vitrine há opções de saladas e sanduíches, como o misto quente no brioche, este feito na casa, assim com todos os outros pães e receitas, que também podem ser levados para casa.

Ambiente da Deli Garage, localizada na Vila Madalena Foto: Felipe Rau|Estadão

A loja fica aberta todos os dias, o dia todo, tem opções do café de manhã, como a tartine com ovos mexidos, ao jantar, caso da sopa de lentilhas com paio. Por trás da novidade está Fernanda Valdívia, que já tocava o projeto do mesmo nome num sítio em São Roque, onde preparava seus produtos artesanalmente. Fernanda é jovem, mas tem bastante bagagem. Ajudou a abrir a Padoca do Maní e trabalhou por quatro anos com Laurent Suaudeau, além acumular passagens por restaurantes da Europa.

Sanduíche com croissant feito na casa Foto: Felipe Rau|Estadão

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Croissants, baguetes, palmiers, bolos, tortas e terrines dividem espaço na simpática vitrine da nova Deli Garage. Próxima ao hypado Beco do Batman, a recém-inaugurada delicatessen de decoração charmosa e colorida tem apenas algumas mesas na parte de fora para quem quer tomar um café com bolo ou comer algo rápido. Além dos produtos expostos na vitrine há opções de saladas e sanduíches, como o misto quente no brioche, este feito na casa, assim com todos os outros pães e receitas, que também podem ser levados para casa.

Ambiente da Deli Garage, localizada na Vila Madalena Foto: Felipe Rau|Estadão

A loja fica aberta todos os dias, o dia todo, tem opções do café de manhã, como a tartine com ovos mexidos, ao jantar, caso da sopa de lentilhas com paio. Por trás da novidade está Fernanda Valdívia, que já tocava o projeto do mesmo nome num sítio em São Roque, onde preparava seus produtos artesanalmente. Fernanda é jovem, mas tem bastante bagagem. Ajudou a abrir a Padoca do Maní e trabalhou por quatro anos com Laurent Suaudeau, além acumular passagens por restaurantes da Europa.

Sanduíche com croissant feito na casa Foto: Felipe Rau|Estadão

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Croissants, baguetes, palmiers, bolos, tortas e terrines dividem espaço na simpática vitrine da nova Deli Garage. Próxima ao hypado Beco do Batman, a recém-inaugurada delicatessen de decoração charmosa e colorida tem apenas algumas mesas na parte de fora para quem quer tomar um café com bolo ou comer algo rápido. Além dos produtos expostos na vitrine há opções de saladas e sanduíches, como o misto quente no brioche, este feito na casa, assim com todos os outros pães e receitas, que também podem ser levados para casa.

Ambiente da Deli Garage, localizada na Vila Madalena Foto: Felipe Rau|Estadão

A loja fica aberta todos os dias, o dia todo, tem opções do café de manhã, como a tartine com ovos mexidos, ao jantar, caso da sopa de lentilhas com paio. Por trás da novidade está Fernanda Valdívia, que já tocava o projeto do mesmo nome num sítio em São Roque, onde preparava seus produtos artesanalmente. Fernanda é jovem, mas tem bastante bagagem. Ajudou a abrir a Padoca do Maní e trabalhou por quatro anos com Laurent Suaudeau, além acumular passagens por restaurantes da Europa.

Sanduíche com croissant feito na casa Foto: Felipe Rau|Estadão

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