Conheça os cinco deliveries de sushi indicados por especialistas de Paladar


Tire o hashi da gaveta e aproveite essas sugestões com ótimo custo-benefício

Por Felipe de Paula
Atualização:

Pode confessar, tem dias em que sair do sofá vira um tremendo sacrifício, né? Principalmente em noites mais frias, ou de pura preguiça, os deliverys vêm para salvar a pátria dos que desejam opções caseiras. Segundo o iFood, o brasileiro curte muito pedir sushi, sendo a 9ª opção mais adorada da população.

Mas convenhamos, não é sempre que as iguarias japonesas vêm frescas e saborosas. Para não restar mais dúvidas sobre onde pedir comida japonesa em São Paulo, veja cinco sugestões aprovadas pelos repórteres de Paladar.

Sushimu

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Niguiri Yellow Tail Foto: Estúdio Mió

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu apresenta um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade e resgatando histórias familiares em cada receita. Vale começar experimentando uma dupla de Niguiri Yellow Tail (R$30), o Niguiri Shake Truffle, dupla de salmão com manteiga de trufas brancas (R$38) e o Niguiri Maguro, dupla de atum (R$35). Já o Shake Crispy’s vem com 8 cortes perfeitos de salmão, ovas de peixe voador e crocantes de legumes, servido com Vinegar Soy Sauce, à base de balsâmico e blend de shoyu da casa (R$ 49) e o Yellow Tail Slide, com 12 cortes de Hamachi, jalapeno e broto de coentro ao molho Ponzu (R$ 69).

Serviço: Apenas delivery, via Ifood | Horários de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar) | @sushimu.jp

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By Koji

O chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com duas casas em São Paulo, a marca traz para o público requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos na cozinha. Os destaques do By Koji ficam para o Temakizushi Ikura (R$ 73), um cone com ovas de salmão, e para o Yakimono Anchova no Shioyak (R$ 63), um grelhado de anchovas.

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Serviço: Delivery - Segunda à sexta-feira: das 11:30hs às 15:00hs e das 18:30hs às 22:00hs. Sábado e domingo: das 11:30hs às 16:00hs e das 18:30hs às 22:00hs.

Aizomê

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Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

O delivery Aizomê tem uma oferta ampla e diversificada de pratos e sushis, inclusive com opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins. Para aquele encontro romântico, a chef Telma Shiraishi sugere a “Caixa Especial de Luxo” (R$ 440), que acompanha doze sashimis, dez niguirizushi, seis makimonos mistos e dois missoshiros.

Serviço: Delivery via site - https://deliverydireto.com.br/aizome/aizome?dd=menu - Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista , São Paulo

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Watanabe

Ceviche de frutos do mar Foto: Israel Pinheiro

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes para se destacar. No extenso menu, as atenções ficam voltadas para o Niguiri de Haddock (R$25), e para o de Ceviche Frutos do Mar (R$30), que é feito com lâminas de robalo.

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Serviço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo

Nagayama

Aberto há 30 anos no Itaim Bibi, o Nagayama é famoso pelos tempurás e combinados. Os principais itens do menu podem ser encontrados no iFood, onde o carpaccio de polvo (R$ 89) e o sushi de vieira (R$ 36) são os protagonistas. Para o delivery, o “Combinado 3″ (R$ 390) pode ser uma ótima pedida: mais de 30 peças, incluindo carpaccio, atum, peixe branco e salmão.

Serviço: Delivery iFood - Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi

Combinados por um preço justo

Além dos deliverys, fomos atrás de combinados de sushis e sashimis com bom custo-benefício para que você possa satisfazer a sua vontade de comer uma boa comida japonesa sem castigar demais no bolso.

O teto estipulado para a seleção foi o de R$ 100 - um baita desafio, mas, acredite, conseguimos encontrar boas alternativas dentro desse valor, principalmente no horário do almoço, durante a semana, em que os restaurantes costumam praticar preços mais amigáveis, assim como nos cardápios do delivery.

Clique aqui e confira a matéria dos combinados.

Pode confessar, tem dias em que sair do sofá vira um tremendo sacrifício, né? Principalmente em noites mais frias, ou de pura preguiça, os deliverys vêm para salvar a pátria dos que desejam opções caseiras. Segundo o iFood, o brasileiro curte muito pedir sushi, sendo a 9ª opção mais adorada da população.

Mas convenhamos, não é sempre que as iguarias japonesas vêm frescas e saborosas. Para não restar mais dúvidas sobre onde pedir comida japonesa em São Paulo, veja cinco sugestões aprovadas pelos repórteres de Paladar.

Sushimu

Niguiri Yellow Tail Foto: Estúdio Mió

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu apresenta um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade e resgatando histórias familiares em cada receita. Vale começar experimentando uma dupla de Niguiri Yellow Tail (R$30), o Niguiri Shake Truffle, dupla de salmão com manteiga de trufas brancas (R$38) e o Niguiri Maguro, dupla de atum (R$35). Já o Shake Crispy’s vem com 8 cortes perfeitos de salmão, ovas de peixe voador e crocantes de legumes, servido com Vinegar Soy Sauce, à base de balsâmico e blend de shoyu da casa (R$ 49) e o Yellow Tail Slide, com 12 cortes de Hamachi, jalapeno e broto de coentro ao molho Ponzu (R$ 69).

Serviço: Apenas delivery, via Ifood | Horários de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar) | @sushimu.jp

By Koji

O chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com duas casas em São Paulo, a marca traz para o público requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos na cozinha. Os destaques do By Koji ficam para o Temakizushi Ikura (R$ 73), um cone com ovas de salmão, e para o Yakimono Anchova no Shioyak (R$ 63), um grelhado de anchovas.

Serviço: Delivery - Segunda à sexta-feira: das 11:30hs às 15:00hs e das 18:30hs às 22:00hs. Sábado e domingo: das 11:30hs às 16:00hs e das 18:30hs às 22:00hs.

Aizomê

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

O delivery Aizomê tem uma oferta ampla e diversificada de pratos e sushis, inclusive com opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins. Para aquele encontro romântico, a chef Telma Shiraishi sugere a “Caixa Especial de Luxo” (R$ 440), que acompanha doze sashimis, dez niguirizushi, seis makimonos mistos e dois missoshiros.

Serviço: Delivery via site - https://deliverydireto.com.br/aizome/aizome?dd=menu - Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista , São Paulo

Watanabe

Ceviche de frutos do mar Foto: Israel Pinheiro

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes para se destacar. No extenso menu, as atenções ficam voltadas para o Niguiri de Haddock (R$25), e para o de Ceviche Frutos do Mar (R$30), que é feito com lâminas de robalo.

Serviço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo

Nagayama

Aberto há 30 anos no Itaim Bibi, o Nagayama é famoso pelos tempurás e combinados. Os principais itens do menu podem ser encontrados no iFood, onde o carpaccio de polvo (R$ 89) e o sushi de vieira (R$ 36) são os protagonistas. Para o delivery, o “Combinado 3″ (R$ 390) pode ser uma ótima pedida: mais de 30 peças, incluindo carpaccio, atum, peixe branco e salmão.

Serviço: Delivery iFood - Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi

Combinados por um preço justo

Além dos deliverys, fomos atrás de combinados de sushis e sashimis com bom custo-benefício para que você possa satisfazer a sua vontade de comer uma boa comida japonesa sem castigar demais no bolso.

O teto estipulado para a seleção foi o de R$ 100 - um baita desafio, mas, acredite, conseguimos encontrar boas alternativas dentro desse valor, principalmente no horário do almoço, durante a semana, em que os restaurantes costumam praticar preços mais amigáveis, assim como nos cardápios do delivery.

Clique aqui e confira a matéria dos combinados.

Pode confessar, tem dias em que sair do sofá vira um tremendo sacrifício, né? Principalmente em noites mais frias, ou de pura preguiça, os deliverys vêm para salvar a pátria dos que desejam opções caseiras. Segundo o iFood, o brasileiro curte muito pedir sushi, sendo a 9ª opção mais adorada da população.

Mas convenhamos, não é sempre que as iguarias japonesas vêm frescas e saborosas. Para não restar mais dúvidas sobre onde pedir comida japonesa em São Paulo, veja cinco sugestões aprovadas pelos repórteres de Paladar.

Sushimu

Niguiri Yellow Tail Foto: Estúdio Mió

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu apresenta um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade e resgatando histórias familiares em cada receita. Vale começar experimentando uma dupla de Niguiri Yellow Tail (R$30), o Niguiri Shake Truffle, dupla de salmão com manteiga de trufas brancas (R$38) e o Niguiri Maguro, dupla de atum (R$35). Já o Shake Crispy’s vem com 8 cortes perfeitos de salmão, ovas de peixe voador e crocantes de legumes, servido com Vinegar Soy Sauce, à base de balsâmico e blend de shoyu da casa (R$ 49) e o Yellow Tail Slide, com 12 cortes de Hamachi, jalapeno e broto de coentro ao molho Ponzu (R$ 69).

Serviço: Apenas delivery, via Ifood | Horários de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar) | @sushimu.jp

By Koji

O chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com duas casas em São Paulo, a marca traz para o público requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos na cozinha. Os destaques do By Koji ficam para o Temakizushi Ikura (R$ 73), um cone com ovas de salmão, e para o Yakimono Anchova no Shioyak (R$ 63), um grelhado de anchovas.

Serviço: Delivery - Segunda à sexta-feira: das 11:30hs às 15:00hs e das 18:30hs às 22:00hs. Sábado e domingo: das 11:30hs às 16:00hs e das 18:30hs às 22:00hs.

Aizomê

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

O delivery Aizomê tem uma oferta ampla e diversificada de pratos e sushis, inclusive com opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins. Para aquele encontro romântico, a chef Telma Shiraishi sugere a “Caixa Especial de Luxo” (R$ 440), que acompanha doze sashimis, dez niguirizushi, seis makimonos mistos e dois missoshiros.

Serviço: Delivery via site - https://deliverydireto.com.br/aizome/aizome?dd=menu - Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista , São Paulo

Watanabe

Ceviche de frutos do mar Foto: Israel Pinheiro

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes para se destacar. No extenso menu, as atenções ficam voltadas para o Niguiri de Haddock (R$25), e para o de Ceviche Frutos do Mar (R$30), que é feito com lâminas de robalo.

Serviço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo

Nagayama

Aberto há 30 anos no Itaim Bibi, o Nagayama é famoso pelos tempurás e combinados. Os principais itens do menu podem ser encontrados no iFood, onde o carpaccio de polvo (R$ 89) e o sushi de vieira (R$ 36) são os protagonistas. Para o delivery, o “Combinado 3″ (R$ 390) pode ser uma ótima pedida: mais de 30 peças, incluindo carpaccio, atum, peixe branco e salmão.

Serviço: Delivery iFood - Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi

Combinados por um preço justo

Além dos deliverys, fomos atrás de combinados de sushis e sashimis com bom custo-benefício para que você possa satisfazer a sua vontade de comer uma boa comida japonesa sem castigar demais no bolso.

O teto estipulado para a seleção foi o de R$ 100 - um baita desafio, mas, acredite, conseguimos encontrar boas alternativas dentro desse valor, principalmente no horário do almoço, durante a semana, em que os restaurantes costumam praticar preços mais amigáveis, assim como nos cardápios do delivery.

Clique aqui e confira a matéria dos combinados.

Pode confessar, tem dias em que sair do sofá vira um tremendo sacrifício, né? Principalmente em noites mais frias, ou de pura preguiça, os deliverys vêm para salvar a pátria dos que desejam opções caseiras. Segundo o iFood, o brasileiro curte muito pedir sushi, sendo a 9ª opção mais adorada da população.

Mas convenhamos, não é sempre que as iguarias japonesas vêm frescas e saborosas. Para não restar mais dúvidas sobre onde pedir comida japonesa em São Paulo, veja cinco sugestões aprovadas pelos repórteres de Paladar.

Sushimu

Niguiri Yellow Tail Foto: Estúdio Mió

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu apresenta um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade e resgatando histórias familiares em cada receita. Vale começar experimentando uma dupla de Niguiri Yellow Tail (R$30), o Niguiri Shake Truffle, dupla de salmão com manteiga de trufas brancas (R$38) e o Niguiri Maguro, dupla de atum (R$35). Já o Shake Crispy’s vem com 8 cortes perfeitos de salmão, ovas de peixe voador e crocantes de legumes, servido com Vinegar Soy Sauce, à base de balsâmico e blend de shoyu da casa (R$ 49) e o Yellow Tail Slide, com 12 cortes de Hamachi, jalapeno e broto de coentro ao molho Ponzu (R$ 69).

Serviço: Apenas delivery, via Ifood | Horários de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar) | @sushimu.jp

By Koji

O chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com duas casas em São Paulo, a marca traz para o público requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos na cozinha. Os destaques do By Koji ficam para o Temakizushi Ikura (R$ 73), um cone com ovas de salmão, e para o Yakimono Anchova no Shioyak (R$ 63), um grelhado de anchovas.

Serviço: Delivery - Segunda à sexta-feira: das 11:30hs às 15:00hs e das 18:30hs às 22:00hs. Sábado e domingo: das 11:30hs às 16:00hs e das 18:30hs às 22:00hs.

Aizomê

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

O delivery Aizomê tem uma oferta ampla e diversificada de pratos e sushis, inclusive com opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins. Para aquele encontro romântico, a chef Telma Shiraishi sugere a “Caixa Especial de Luxo” (R$ 440), que acompanha doze sashimis, dez niguirizushi, seis makimonos mistos e dois missoshiros.

Serviço: Delivery via site - https://deliverydireto.com.br/aizome/aizome?dd=menu - Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista , São Paulo

Watanabe

Ceviche de frutos do mar Foto: Israel Pinheiro

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes para se destacar. No extenso menu, as atenções ficam voltadas para o Niguiri de Haddock (R$25), e para o de Ceviche Frutos do Mar (R$30), que é feito com lâminas de robalo.

Serviço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo

Nagayama

Aberto há 30 anos no Itaim Bibi, o Nagayama é famoso pelos tempurás e combinados. Os principais itens do menu podem ser encontrados no iFood, onde o carpaccio de polvo (R$ 89) e o sushi de vieira (R$ 36) são os protagonistas. Para o delivery, o “Combinado 3″ (R$ 390) pode ser uma ótima pedida: mais de 30 peças, incluindo carpaccio, atum, peixe branco e salmão.

Serviço: Delivery iFood - Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi

Combinados por um preço justo

Além dos deliverys, fomos atrás de combinados de sushis e sashimis com bom custo-benefício para que você possa satisfazer a sua vontade de comer uma boa comida japonesa sem castigar demais no bolso.

O teto estipulado para a seleção foi o de R$ 100 - um baita desafio, mas, acredite, conseguimos encontrar boas alternativas dentro desse valor, principalmente no horário do almoço, durante a semana, em que os restaurantes costumam praticar preços mais amigáveis, assim como nos cardápios do delivery.

Clique aqui e confira a matéria dos combinados.

Pode confessar, tem dias em que sair do sofá vira um tremendo sacrifício, né? Principalmente em noites mais frias, ou de pura preguiça, os deliverys vêm para salvar a pátria dos que desejam opções caseiras. Segundo o iFood, o brasileiro curte muito pedir sushi, sendo a 9ª opção mais adorada da população.

Mas convenhamos, não é sempre que as iguarias japonesas vêm frescas e saborosas. Para não restar mais dúvidas sobre onde pedir comida japonesa em São Paulo, veja cinco sugestões aprovadas pelos repórteres de Paladar.

Sushimu

Niguiri Yellow Tail Foto: Estúdio Mió

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu apresenta um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade e resgatando histórias familiares em cada receita. Vale começar experimentando uma dupla de Niguiri Yellow Tail (R$30), o Niguiri Shake Truffle, dupla de salmão com manteiga de trufas brancas (R$38) e o Niguiri Maguro, dupla de atum (R$35). Já o Shake Crispy’s vem com 8 cortes perfeitos de salmão, ovas de peixe voador e crocantes de legumes, servido com Vinegar Soy Sauce, à base de balsâmico e blend de shoyu da casa (R$ 49) e o Yellow Tail Slide, com 12 cortes de Hamachi, jalapeno e broto de coentro ao molho Ponzu (R$ 69).

Serviço: Apenas delivery, via Ifood | Horários de funcionamento: de terça a domingo, das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar) | @sushimu.jp

By Koji

O chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com duas casas em São Paulo, a marca traz para o público requintes da mais tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos na cozinha. Os destaques do By Koji ficam para o Temakizushi Ikura (R$ 73), um cone com ovas de salmão, e para o Yakimono Anchova no Shioyak (R$ 63), um grelhado de anchovas.

Serviço: Delivery - Segunda à sexta-feira: das 11:30hs às 15:00hs e das 18:30hs às 22:00hs. Sábado e domingo: das 11:30hs às 16:00hs e das 18:30hs às 22:00hs.

Aizomê

Delivery do Aizomê Foto: Aizomê

O delivery Aizomê tem uma oferta ampla e diversificada de pratos e sushis, inclusive com opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins. Para aquele encontro romântico, a chef Telma Shiraishi sugere a “Caixa Especial de Luxo” (R$ 440), que acompanha doze sashimis, dez niguirizushi, seis makimonos mistos e dois missoshiros.

Serviço: Delivery via site - https://deliverydireto.com.br/aizome/aizome?dd=menu - Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista , São Paulo

Watanabe

Ceviche de frutos do mar Foto: Israel Pinheiro

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes para se destacar. No extenso menu, as atenções ficam voltadas para o Niguiri de Haddock (R$25), e para o de Ceviche Frutos do Mar (R$30), que é feito com lâminas de robalo.

Serviço: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo

Nagayama

Aberto há 30 anos no Itaim Bibi, o Nagayama é famoso pelos tempurás e combinados. Os principais itens do menu podem ser encontrados no iFood, onde o carpaccio de polvo (R$ 89) e o sushi de vieira (R$ 36) são os protagonistas. Para o delivery, o “Combinado 3″ (R$ 390) pode ser uma ótima pedida: mais de 30 peças, incluindo carpaccio, atum, peixe branco e salmão.

Serviço: Delivery iFood - Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi

Combinados por um preço justo

Além dos deliverys, fomos atrás de combinados de sushis e sashimis com bom custo-benefício para que você possa satisfazer a sua vontade de comer uma boa comida japonesa sem castigar demais no bolso.

O teto estipulado para a seleção foi o de R$ 100 - um baita desafio, mas, acredite, conseguimos encontrar boas alternativas dentro desse valor, principalmente no horário do almoço, durante a semana, em que os restaurantes costumam praticar preços mais amigáveis, assim como nos cardápios do delivery.

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