Resultado da pesquisa de Bettina sobre o receituário de países como Egito, Tunísia, Marrocos e Moçambique, o evento quer mostrar ao público a diversidade da culinária do continente.
Os pratos do menu especial, servido no jantar e no almoço no fim de semana, privilegiam ingredientes como amendoim, abacate, inhame, grão-de-bico, quiabo, porco, cordeiro e frutos do mar, usados em receitas como os croquetes de amendoim de Moçambique (R$ 18), o peixe com ervas e cuscuz vermelho do Marrocos (R$ 55) e o arroz picante da Argélia, com espinafre, mechoui de cordeiro e galete de banana verde (R$ 63). Para a sobremesa, há opções como o cuscuz doce com figo e maçãs ao perfume de flor de laranjeira (R$ 18) e o bolo de amendoim com gelado de banana e calda mulata (R$ 18).
Para começar. Croquetes de amendoim de Moçambique estão entre as opçõesdo menu temático. FOTO: Lucas Terribili/Divulgação
SERVIÇO – Mercearia do Conde R. Joaquim Antunes, 217, Jd. Paulistano Tel.: 3081-7204