Delivery de empanadas argentinas com o sabor de Mar del Plata


Doze variedades, entre tracionais, vegetarianas e doces, preenchem o cardápio

Por Matheus Pradp
Atualização:

ESPECIAL PARA O ESTADO

POR AÍ: Dicas da equipe do Paladar  Empanadas com o sabor da costeira cidade argentina Mar del Plata são a proposta do delivery Muy Ricas Empanadas. São 12 sabores no cardápio que vão desde os tradicionais, como o de carne picada; vegetarianos, de escarola, cebola e abobrinha; e até doces, como o clássico duo queijo e goiabada. A encomenda mínima é de 12 unidades (R$ 6,50 cada empanada), com até três sabores. Pedidos maiores devem ser feitos com dois dias de antecedência. 

Empanadas com gostinho de Mal del Plata Foto: David Beniluz
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Bete Martinez, matriarca portenha – e dona da receita original –, já vendia o quitute na costa argentina há muitos anos. Quando o filho Hector D’Aquino se mudou para o Brasil, passou a visitar e eventualmente também ficou por aqui, até falecer. As empanadas continuaram na mesa da família e quando a nora de Bete, Elinée Hisgail, ficou desempregada em 2017, decidiu investir na herança familiar de sua sogra.

Serviço

Encomendas: 99250-3423  pedidos@muyricasempanadas.com.br

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POR AÍ: Dicas da equipe do Paladar  Empanadas com o sabor da costeira cidade argentina Mar del Plata são a proposta do delivery Muy Ricas Empanadas. São 12 sabores no cardápio que vão desde os tradicionais, como o de carne picada; vegetarianos, de escarola, cebola e abobrinha; e até doces, como o clássico duo queijo e goiabada. A encomenda mínima é de 12 unidades (R$ 6,50 cada empanada), com até três sabores. Pedidos maiores devem ser feitos com dois dias de antecedência. 

Empanadas com gostinho de Mal del Plata Foto: David Beniluz

Bete Martinez, matriarca portenha – e dona da receita original –, já vendia o quitute na costa argentina há muitos anos. Quando o filho Hector D’Aquino se mudou para o Brasil, passou a visitar e eventualmente também ficou por aqui, até falecer. As empanadas continuaram na mesa da família e quando a nora de Bete, Elinée Hisgail, ficou desempregada em 2017, decidiu investir na herança familiar de sua sogra.

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Encomendas: 99250-3423  pedidos@muyricasempanadas.com.br

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Empanadas com gostinho de Mal del Plata Foto: David Beniluz

Bete Martinez, matriarca portenha – e dona da receita original –, já vendia o quitute na costa argentina há muitos anos. Quando o filho Hector D’Aquino se mudou para o Brasil, passou a visitar e eventualmente também ficou por aqui, até falecer. As empanadas continuaram na mesa da família e quando a nora de Bete, Elinée Hisgail, ficou desempregada em 2017, decidiu investir na herança familiar de sua sogra.

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Encomendas: 99250-3423  pedidos@muyricasempanadas.com.br

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Empanadas com gostinho de Mal del Plata Foto: David Beniluz

Bete Martinez, matriarca portenha – e dona da receita original –, já vendia o quitute na costa argentina há muitos anos. Quando o filho Hector D’Aquino se mudou para o Brasil, passou a visitar e eventualmente também ficou por aqui, até falecer. As empanadas continuaram na mesa da família e quando a nora de Bete, Elinée Hisgail, ficou desempregada em 2017, decidiu investir na herança familiar de sua sogra.

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Empanadas com gostinho de Mal del Plata Foto: David Beniluz

Bete Martinez, matriarca portenha – e dona da receita original –, já vendia o quitute na costa argentina há muitos anos. Quando o filho Hector D’Aquino se mudou para o Brasil, passou a visitar e eventualmente também ficou por aqui, até falecer. As empanadas continuaram na mesa da família e quando a nora de Bete, Elinée Hisgail, ficou desempregada em 2017, decidiu investir na herança familiar de sua sogra.

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