POR AÍ: Dicas da equipe do Paladar
Foi com a avó chinesa que Victor Wong aprendeu a preparar os dumplings que recheia e fecha manualmente em sua oficina, batizada de Panda-Ya!
Os guiozas, de origem japonesa, têm massa a base de farinha e água e recheios variados. Os sabores de Wong vão dos tradicionais porco com camarão, frango com nirá e abóbora com cogumelos até os mais inventivos, como o de lula, porco, hibisco e limão. Para complementar o chef ainda criou um molho especial, umami (R$ 9), de textura viscosa e sabor apimentado.
Depois de dez anos trabalhando em diversos restaurantes em São Paulo e no exterior, Wong resolveu apostar nos dumplings e sonha em abrir uma casa dedicada a eles. Por enquanto, os pasteizinhos da Panda-Ya! podem ser encomendados por WhatsApp, Instagram, e-mail ou pelo site. E entregues via motoboy todas às quintas. São vendidos em bandejas com dez unidades, que custam R$ 17, além do frete. Eles chegam congelados e com uma simpática cartilha com alguns preparos: grelhado, vapor, na sopa ou frito.
SERVIÇO
PANDA YA!
pandaya.com.br ou (11) 98181-7143