Na família de Erick Jacquin, os crepes são tradição. Ainda menino, o chef aprendeu a fazer a massa fininha e macia com a avó, na França. Hoje, quando o filho mais velho, Edouard, 21, vem de Madri para visitá-lo, faz as panquecas para ele. “O Dudu, lá pelos 7 anos, gostava de crepes com açúcar, depois, gostava com creme de avelãs”, conta. Agora, gosta mesmo é com caviar.
Mas nem só de especialidades francesas vive a cozinha de Jacquin. Com a chegada dos gêmeos Antoine e Elise, de sete meses, o forte ali no momento é a papinha. E sem "tompero", para eles aprenderem o sabor de cada ingrediente. “Quando crescerem, vou fazer panquecas. Filho é isso, continuidade.”
No vídeo abaixo, Jacquin dá a receita dos crepes diretamente da cozinha de sua casa (a receita completinha está aqui). E ainda comenta sobre paternidade - "estou aprendendo agora a ser pai" - e Dia dos Pais - "um churrasco em casa é melhor do que qualquer restaurante do mundo".
Os filhos de Jacquin
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