Gruyère Reserve é escolhido como melhor queijo em concurso brasileiro


Premiação acontece no II Mundial do Queijo do Brasil, em São Paulo; evento vai até domingo

Por Matheus Mans
Suíço Gruyère Reserve foi eleito como o melhor queijo do mundial Foto: Wikipedia Commons

Já temos um campeão: o suíço Gruyere Reserve foi escolhido como o melhor queijo, entre mais de 1,1 mil itens avaliados do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos no II Mundial do Queijo do Brasil.

O segundo lugar ficou com o brasileiro Dolce Bosco, um queijo azul de cabra, enquanto a medalha de bronze ficou para o Stockinghall

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Esta etapa foi precedida do julgamento dos 15 queijos finalistas que receberam medalha Super Ouro e foram defendidos pelas preferências dos jurados diante do público no Teatro B32, na Avenida Faria Lima, em São Paulo. 

Os demais medalhistas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze serão divulgados no sábado, 17/09, até às 18h.

Medalha de prata do II Mundial de Queijo do Brasil ficou com o nacional Dolce Bosco Foto: Lucas Terribili
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Sobre o Mundial do Queijo

O II Mundial do Queijo continua até domingo, dia 18, com programação voltada para amantes e apreciadores do universo queijeiro. Neste sábado acontecem os concursos de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista; continua a programação científica chamada Via Láctea e continua também a Feira de Produtos de Terroir com entrada gratuita ao público. 

Além da programação que acontece no Teatro B32, 15 estabelecimentos selecionados participam do Roteiro Gastronômico do Mundial do Queijo do Brasil, que acontece até o dia 25 de setembro. 

Suíço Gruyère Reserve foi eleito como o melhor queijo do mundial Foto: Wikipedia Commons

Já temos um campeão: o suíço Gruyere Reserve foi escolhido como o melhor queijo, entre mais de 1,1 mil itens avaliados do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos no II Mundial do Queijo do Brasil.

O segundo lugar ficou com o brasileiro Dolce Bosco, um queijo azul de cabra, enquanto a medalha de bronze ficou para o Stockinghall

Esta etapa foi precedida do julgamento dos 15 queijos finalistas que receberam medalha Super Ouro e foram defendidos pelas preferências dos jurados diante do público no Teatro B32, na Avenida Faria Lima, em São Paulo. 

Os demais medalhistas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze serão divulgados no sábado, 17/09, até às 18h.

Medalha de prata do II Mundial de Queijo do Brasil ficou com o nacional Dolce Bosco Foto: Lucas Terribili

Sobre o Mundial do Queijo

O II Mundial do Queijo continua até domingo, dia 18, com programação voltada para amantes e apreciadores do universo queijeiro. Neste sábado acontecem os concursos de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista; continua a programação científica chamada Via Láctea e continua também a Feira de Produtos de Terroir com entrada gratuita ao público. 

Além da programação que acontece no Teatro B32, 15 estabelecimentos selecionados participam do Roteiro Gastronômico do Mundial do Queijo do Brasil, que acontece até o dia 25 de setembro. 

Suíço Gruyère Reserve foi eleito como o melhor queijo do mundial Foto: Wikipedia Commons

Já temos um campeão: o suíço Gruyere Reserve foi escolhido como o melhor queijo, entre mais de 1,1 mil itens avaliados do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos no II Mundial do Queijo do Brasil.

O segundo lugar ficou com o brasileiro Dolce Bosco, um queijo azul de cabra, enquanto a medalha de bronze ficou para o Stockinghall

Esta etapa foi precedida do julgamento dos 15 queijos finalistas que receberam medalha Super Ouro e foram defendidos pelas preferências dos jurados diante do público no Teatro B32, na Avenida Faria Lima, em São Paulo. 

Os demais medalhistas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze serão divulgados no sábado, 17/09, até às 18h.

Medalha de prata do II Mundial de Queijo do Brasil ficou com o nacional Dolce Bosco Foto: Lucas Terribili

Sobre o Mundial do Queijo

O II Mundial do Queijo continua até domingo, dia 18, com programação voltada para amantes e apreciadores do universo queijeiro. Neste sábado acontecem os concursos de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista; continua a programação científica chamada Via Láctea e continua também a Feira de Produtos de Terroir com entrada gratuita ao público. 

Além da programação que acontece no Teatro B32, 15 estabelecimentos selecionados participam do Roteiro Gastronômico do Mundial do Queijo do Brasil, que acontece até o dia 25 de setembro. 

Suíço Gruyère Reserve foi eleito como o melhor queijo do mundial Foto: Wikipedia Commons

Já temos um campeão: o suíço Gruyere Reserve foi escolhido como o melhor queijo, entre mais de 1,1 mil itens avaliados do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos no II Mundial do Queijo do Brasil.

O segundo lugar ficou com o brasileiro Dolce Bosco, um queijo azul de cabra, enquanto a medalha de bronze ficou para o Stockinghall

Esta etapa foi precedida do julgamento dos 15 queijos finalistas que receberam medalha Super Ouro e foram defendidos pelas preferências dos jurados diante do público no Teatro B32, na Avenida Faria Lima, em São Paulo. 

Os demais medalhistas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze serão divulgados no sábado, 17/09, até às 18h.

Medalha de prata do II Mundial de Queijo do Brasil ficou com o nacional Dolce Bosco Foto: Lucas Terribili

Sobre o Mundial do Queijo

O II Mundial do Queijo continua até domingo, dia 18, com programação voltada para amantes e apreciadores do universo queijeiro. Neste sábado acontecem os concursos de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista; continua a programação científica chamada Via Láctea e continua também a Feira de Produtos de Terroir com entrada gratuita ao público. 

Além da programação que acontece no Teatro B32, 15 estabelecimentos selecionados participam do Roteiro Gastronômico do Mundial do Queijo do Brasil, que acontece até o dia 25 de setembro. 

Suíço Gruyère Reserve foi eleito como o melhor queijo do mundial Foto: Wikipedia Commons

Já temos um campeão: o suíço Gruyere Reserve foi escolhido como o melhor queijo, entre mais de 1,1 mil itens avaliados do Concurso de Queijos e Produtos Lácteos no II Mundial do Queijo do Brasil.

O segundo lugar ficou com o brasileiro Dolce Bosco, um queijo azul de cabra, enquanto a medalha de bronze ficou para o Stockinghall

Esta etapa foi precedida do julgamento dos 15 queijos finalistas que receberam medalha Super Ouro e foram defendidos pelas preferências dos jurados diante do público no Teatro B32, na Avenida Faria Lima, em São Paulo. 

Os demais medalhistas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze serão divulgados no sábado, 17/09, até às 18h.

Medalha de prata do II Mundial de Queijo do Brasil ficou com o nacional Dolce Bosco Foto: Lucas Terribili

Sobre o Mundial do Queijo

O II Mundial do Queijo continua até domingo, dia 18, com programação voltada para amantes e apreciadores do universo queijeiro. Neste sábado acontecem os concursos de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista; continua a programação científica chamada Via Láctea e continua também a Feira de Produtos de Terroir com entrada gratuita ao público. 

Além da programação que acontece no Teatro B32, 15 estabelecimentos selecionados participam do Roteiro Gastronômico do Mundial do Queijo do Brasil, que acontece até o dia 25 de setembro. 

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