Jantar beneficente no Copacabana Palace


Por Carla Peralva

O Copacabana Palace recebe, nesta quinta-feira, 14, um jantar beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, de Curitiba.

 
 
continua após a publicidade
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
continua após a publicidade

O jantar será preparado por seis chefs, capitaneados por Claude Troisgros: Gerald Passedat, chef do Le Petit Nice, em Marselha, com três estrelas Michelin; Helena Rizzo, do Maní; Roberta Sudbrack, dona do restaurante que leva seu nome na Lagoa (Rio); Thomas Troisgros, do Olympe; o chef-pâtissier francês Dominique Guerin; e o próprio Claude Troisgros, patrono gastronômico da instituição.

No ano passado, o evento ano passado aconteceu no The Gothan Hall, em Nova York, e contou com os chefs Daniel Boulud, Daniel Humm, Alex Atala, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros. Em 2012, Pierre Gagnaire, Michel Troisgros, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros preparam o jantar em Paris.

Reservas de convites e mesas podem ser feitas pelo telefone (41) 3310-1722. São R$ 1.250 por pessoa. O traje é black tie.

continua após a publicidade
 

Thomas e Claude Troisgros, do Olympe. FOTOS: Divulgação

Veja o cardápio

continua após a publicidade

Entrada fria – por Gerald Passedat Camarões VG cozidos lentamente, gelatina de tomate e espuma de louro Vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Entrada quente – por Helena Rizzo Vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Peixe – por Claude Troisgros Pargo e quinua, pirão de tucupi e azedinha Vinho: Riesling Las Compuertas 2013 – Luigi Bosca (Mendoza – Argentina)

continua após a publicidade
 Foto:

Carne – por Roberta Sudbrack (FOTO) Costelinha de porco, mel de abelhas nativas, repolho defumado Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Queijo – por Thomas Troisgros Batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

continua após a publicidade

Sobremesa – por Dominique Guerin Sabayon chocolat d’origine Kumabo, compotee de banane caramelisee, cremeux noix de coco et glace vanille de bourbon Vinho: Malmsey 5 Years Old Full Rich – Cossart-Gordon (Madeira – Portugal)

SERVIÇO – Jantar beneficente no Copacabana Palace Onde: Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, Rio de Janeiro Quando: 14/8, quinta-feira, às Quanto: R$ 1.250 por pessoa Informações e reservas: (41) 3310-1722

O Copacabana Palace recebe, nesta quinta-feira, 14, um jantar beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, de Curitiba.

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

O jantar será preparado por seis chefs, capitaneados por Claude Troisgros: Gerald Passedat, chef do Le Petit Nice, em Marselha, com três estrelas Michelin; Helena Rizzo, do Maní; Roberta Sudbrack, dona do restaurante que leva seu nome na Lagoa (Rio); Thomas Troisgros, do Olympe; o chef-pâtissier francês Dominique Guerin; e o próprio Claude Troisgros, patrono gastronômico da instituição.

No ano passado, o evento ano passado aconteceu no The Gothan Hall, em Nova York, e contou com os chefs Daniel Boulud, Daniel Humm, Alex Atala, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros. Em 2012, Pierre Gagnaire, Michel Troisgros, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros preparam o jantar em Paris.

Reservas de convites e mesas podem ser feitas pelo telefone (41) 3310-1722. São R$ 1.250 por pessoa. O traje é black tie.

 

Thomas e Claude Troisgros, do Olympe. FOTOS: Divulgação

Veja o cardápio

Entrada fria – por Gerald Passedat Camarões VG cozidos lentamente, gelatina de tomate e espuma de louro Vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Entrada quente – por Helena Rizzo Vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Peixe – por Claude Troisgros Pargo e quinua, pirão de tucupi e azedinha Vinho: Riesling Las Compuertas 2013 – Luigi Bosca (Mendoza – Argentina)

 Foto:

Carne – por Roberta Sudbrack (FOTO) Costelinha de porco, mel de abelhas nativas, repolho defumado Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Queijo – por Thomas Troisgros Batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Sobremesa – por Dominique Guerin Sabayon chocolat d’origine Kumabo, compotee de banane caramelisee, cremeux noix de coco et glace vanille de bourbon Vinho: Malmsey 5 Years Old Full Rich – Cossart-Gordon (Madeira – Portugal)

SERVIÇO – Jantar beneficente no Copacabana Palace Onde: Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, Rio de Janeiro Quando: 14/8, quinta-feira, às Quanto: R$ 1.250 por pessoa Informações e reservas: (41) 3310-1722

O Copacabana Palace recebe, nesta quinta-feira, 14, um jantar beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, de Curitiba.

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

O jantar será preparado por seis chefs, capitaneados por Claude Troisgros: Gerald Passedat, chef do Le Petit Nice, em Marselha, com três estrelas Michelin; Helena Rizzo, do Maní; Roberta Sudbrack, dona do restaurante que leva seu nome na Lagoa (Rio); Thomas Troisgros, do Olympe; o chef-pâtissier francês Dominique Guerin; e o próprio Claude Troisgros, patrono gastronômico da instituição.

No ano passado, o evento ano passado aconteceu no The Gothan Hall, em Nova York, e contou com os chefs Daniel Boulud, Daniel Humm, Alex Atala, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros. Em 2012, Pierre Gagnaire, Michel Troisgros, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros preparam o jantar em Paris.

Reservas de convites e mesas podem ser feitas pelo telefone (41) 3310-1722. São R$ 1.250 por pessoa. O traje é black tie.

 

Thomas e Claude Troisgros, do Olympe. FOTOS: Divulgação

Veja o cardápio

Entrada fria – por Gerald Passedat Camarões VG cozidos lentamente, gelatina de tomate e espuma de louro Vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Entrada quente – por Helena Rizzo Vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Peixe – por Claude Troisgros Pargo e quinua, pirão de tucupi e azedinha Vinho: Riesling Las Compuertas 2013 – Luigi Bosca (Mendoza – Argentina)

 Foto:

Carne – por Roberta Sudbrack (FOTO) Costelinha de porco, mel de abelhas nativas, repolho defumado Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Queijo – por Thomas Troisgros Batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Sobremesa – por Dominique Guerin Sabayon chocolat d’origine Kumabo, compotee de banane caramelisee, cremeux noix de coco et glace vanille de bourbon Vinho: Malmsey 5 Years Old Full Rich – Cossart-Gordon (Madeira – Portugal)

SERVIÇO – Jantar beneficente no Copacabana Palace Onde: Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, Rio de Janeiro Quando: 14/8, quinta-feira, às Quanto: R$ 1.250 por pessoa Informações e reservas: (41) 3310-1722

O Copacabana Palace recebe, nesta quinta-feira, 14, um jantar beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, de Curitiba.

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

O jantar será preparado por seis chefs, capitaneados por Claude Troisgros: Gerald Passedat, chef do Le Petit Nice, em Marselha, com três estrelas Michelin; Helena Rizzo, do Maní; Roberta Sudbrack, dona do restaurante que leva seu nome na Lagoa (Rio); Thomas Troisgros, do Olympe; o chef-pâtissier francês Dominique Guerin; e o próprio Claude Troisgros, patrono gastronômico da instituição.

No ano passado, o evento ano passado aconteceu no The Gothan Hall, em Nova York, e contou com os chefs Daniel Boulud, Daniel Humm, Alex Atala, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros. Em 2012, Pierre Gagnaire, Michel Troisgros, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros preparam o jantar em Paris.

Reservas de convites e mesas podem ser feitas pelo telefone (41) 3310-1722. São R$ 1.250 por pessoa. O traje é black tie.

 

Thomas e Claude Troisgros, do Olympe. FOTOS: Divulgação

Veja o cardápio

Entrada fria – por Gerald Passedat Camarões VG cozidos lentamente, gelatina de tomate e espuma de louro Vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Entrada quente – por Helena Rizzo Vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)

Peixe – por Claude Troisgros Pargo e quinua, pirão de tucupi e azedinha Vinho: Riesling Las Compuertas 2013 – Luigi Bosca (Mendoza – Argentina)

 Foto:

Carne – por Roberta Sudbrack (FOTO) Costelinha de porco, mel de abelhas nativas, repolho defumado Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Queijo – por Thomas Troisgros Batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)

Sobremesa – por Dominique Guerin Sabayon chocolat d’origine Kumabo, compotee de banane caramelisee, cremeux noix de coco et glace vanille de bourbon Vinho: Malmsey 5 Years Old Full Rich – Cossart-Gordon (Madeira – Portugal)

SERVIÇO – Jantar beneficente no Copacabana Palace Onde: Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, Rio de Janeiro Quando: 14/8, quinta-feira, às Quanto: R$ 1.250 por pessoa Informações e reservas: (41) 3310-1722

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.