Livro traz receitas inspiradas no universo Star Wars


Título ensina o preparo de molhos, entradas, carnes e sobremesas; alguns dos pratos são servidos na Galaxy’s Edge, grande novidade dos parques Disney

Por Redação Paladar
Atualização:

Principal novidade dos parques da Disney de 2019, o Star Wars Galaxy’s Edge (localizado dentro do Disney’s Holywood Studios) tem de tudo para agradar aos fãs dos filmes que se passam numa galáxia muito, muito distante. E a comida com certeza não foi esquecida. Dentro do complexo existem quatro restaurantes temáticos, com comidas e bebidas inspiradas na saga que se encerrou neste ano, com A Ascenção Skywalker.

Para os jedis com fome, mas que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer a nova atração, é possível, pelo menos, ter uma ideia dos pratos servidos por lá – e ainda tentar reproduzi-los em casa. Isso porque a Disney lançou também o livro de receitas Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook (US$ 25, 99 na Amazon).

'Star Wars Galagy's Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook'. Foto: Disney
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Aqui, cabem algumas explicações sobre o universo Star Wars: o Galaxy’s Edge recria o entreposto Black Spire, vilarejo que fica no planeta Batuu, nos confins da galáxia. É para lá que o cozinheiro Strono “Cookie” Tuggs foi depois que perdeu seu emprego de forma trágica. Afinal, Cookie era o chef de cozinha do castelo de Maz Kanata, destruído pela Primeira Ordem no primeiro filme da nova trilogia, O Despertar da Força.

Em uma breve introdução, Cookie conta que se estabeleceu em Batuu depois do ataque ao castelo e montou um restaurante e até uma espécie de food truck espacial. É esse o gancho para ele apresentar as 70 receitas, entre temperos, molhos, entradas, pratos principais e sobremesas. Claro, não espere encontrar receitas com carne de Ewok – os pratos são bastante criativos, mas usam apenas ingredientes encontrados neste planeta. As “Chando Peppers”, por exemplo, são pimentões laranjas. Já o Ronto Wrap, que ilustra a capa do livro, não é feito com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Mas não deixa de ser divertido ler os textos em que Cookie conta sobre os “ingredientes” encontrados no universo Star Wars. Confira aqui a receita do Ronto Wrap, o prato mais apreciado no entreposto de Black Spire, segundo o próprio Cookie.

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Principal novidade dos parques da Disney de 2019, o Star Wars Galaxy’s Edge (localizado dentro do Disney’s Holywood Studios) tem de tudo para agradar aos fãs dos filmes que se passam numa galáxia muito, muito distante. E a comida com certeza não foi esquecida. Dentro do complexo existem quatro restaurantes temáticos, com comidas e bebidas inspiradas na saga que se encerrou neste ano, com A Ascenção Skywalker.

Para os jedis com fome, mas que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer a nova atração, é possível, pelo menos, ter uma ideia dos pratos servidos por lá – e ainda tentar reproduzi-los em casa. Isso porque a Disney lançou também o livro de receitas Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook (US$ 25, 99 na Amazon).

'Star Wars Galagy's Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook'. Foto: Disney

Aqui, cabem algumas explicações sobre o universo Star Wars: o Galaxy’s Edge recria o entreposto Black Spire, vilarejo que fica no planeta Batuu, nos confins da galáxia. É para lá que o cozinheiro Strono “Cookie” Tuggs foi depois que perdeu seu emprego de forma trágica. Afinal, Cookie era o chef de cozinha do castelo de Maz Kanata, destruído pela Primeira Ordem no primeiro filme da nova trilogia, O Despertar da Força.

Em uma breve introdução, Cookie conta que se estabeleceu em Batuu depois do ataque ao castelo e montou um restaurante e até uma espécie de food truck espacial. É esse o gancho para ele apresentar as 70 receitas, entre temperos, molhos, entradas, pratos principais e sobremesas. Claro, não espere encontrar receitas com carne de Ewok – os pratos são bastante criativos, mas usam apenas ingredientes encontrados neste planeta. As “Chando Peppers”, por exemplo, são pimentões laranjas. Já o Ronto Wrap, que ilustra a capa do livro, não é feito com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Mas não deixa de ser divertido ler os textos em que Cookie conta sobre os “ingredientes” encontrados no universo Star Wars. Confira aqui a receita do Ronto Wrap, o prato mais apreciado no entreposto de Black Spire, segundo o próprio Cookie.

Principal novidade dos parques da Disney de 2019, o Star Wars Galaxy’s Edge (localizado dentro do Disney’s Holywood Studios) tem de tudo para agradar aos fãs dos filmes que se passam numa galáxia muito, muito distante. E a comida com certeza não foi esquecida. Dentro do complexo existem quatro restaurantes temáticos, com comidas e bebidas inspiradas na saga que se encerrou neste ano, com A Ascenção Skywalker.

Para os jedis com fome, mas que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer a nova atração, é possível, pelo menos, ter uma ideia dos pratos servidos por lá – e ainda tentar reproduzi-los em casa. Isso porque a Disney lançou também o livro de receitas Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook (US$ 25, 99 na Amazon).

'Star Wars Galagy's Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook'. Foto: Disney

Aqui, cabem algumas explicações sobre o universo Star Wars: o Galaxy’s Edge recria o entreposto Black Spire, vilarejo que fica no planeta Batuu, nos confins da galáxia. É para lá que o cozinheiro Strono “Cookie” Tuggs foi depois que perdeu seu emprego de forma trágica. Afinal, Cookie era o chef de cozinha do castelo de Maz Kanata, destruído pela Primeira Ordem no primeiro filme da nova trilogia, O Despertar da Força.

Em uma breve introdução, Cookie conta que se estabeleceu em Batuu depois do ataque ao castelo e montou um restaurante e até uma espécie de food truck espacial. É esse o gancho para ele apresentar as 70 receitas, entre temperos, molhos, entradas, pratos principais e sobremesas. Claro, não espere encontrar receitas com carne de Ewok – os pratos são bastante criativos, mas usam apenas ingredientes encontrados neste planeta. As “Chando Peppers”, por exemplo, são pimentões laranjas. Já o Ronto Wrap, que ilustra a capa do livro, não é feito com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Mas não deixa de ser divertido ler os textos em que Cookie conta sobre os “ingredientes” encontrados no universo Star Wars. Confira aqui a receita do Ronto Wrap, o prato mais apreciado no entreposto de Black Spire, segundo o próprio Cookie.

Principal novidade dos parques da Disney de 2019, o Star Wars Galaxy’s Edge (localizado dentro do Disney’s Holywood Studios) tem de tudo para agradar aos fãs dos filmes que se passam numa galáxia muito, muito distante. E a comida com certeza não foi esquecida. Dentro do complexo existem quatro restaurantes temáticos, com comidas e bebidas inspiradas na saga que se encerrou neste ano, com A Ascenção Skywalker.

Para os jedis com fome, mas que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer a nova atração, é possível, pelo menos, ter uma ideia dos pratos servidos por lá – e ainda tentar reproduzi-los em casa. Isso porque a Disney lançou também o livro de receitas Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook (US$ 25, 99 na Amazon).

'Star Wars Galagy's Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook'. Foto: Disney

Aqui, cabem algumas explicações sobre o universo Star Wars: o Galaxy’s Edge recria o entreposto Black Spire, vilarejo que fica no planeta Batuu, nos confins da galáxia. É para lá que o cozinheiro Strono “Cookie” Tuggs foi depois que perdeu seu emprego de forma trágica. Afinal, Cookie era o chef de cozinha do castelo de Maz Kanata, destruído pela Primeira Ordem no primeiro filme da nova trilogia, O Despertar da Força.

Em uma breve introdução, Cookie conta que se estabeleceu em Batuu depois do ataque ao castelo e montou um restaurante e até uma espécie de food truck espacial. É esse o gancho para ele apresentar as 70 receitas, entre temperos, molhos, entradas, pratos principais e sobremesas. Claro, não espere encontrar receitas com carne de Ewok – os pratos são bastante criativos, mas usam apenas ingredientes encontrados neste planeta. As “Chando Peppers”, por exemplo, são pimentões laranjas. Já o Ronto Wrap, que ilustra a capa do livro, não é feito com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Mas não deixa de ser divertido ler os textos em que Cookie conta sobre os “ingredientes” encontrados no universo Star Wars. Confira aqui a receita do Ronto Wrap, o prato mais apreciado no entreposto de Black Spire, segundo o próprio Cookie.

Principal novidade dos parques da Disney de 2019, o Star Wars Galaxy’s Edge (localizado dentro do Disney’s Holywood Studios) tem de tudo para agradar aos fãs dos filmes que se passam numa galáxia muito, muito distante. E a comida com certeza não foi esquecida. Dentro do complexo existem quatro restaurantes temáticos, com comidas e bebidas inspiradas na saga que se encerrou neste ano, com A Ascenção Skywalker.

Para os jedis com fome, mas que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer a nova atração, é possível, pelo menos, ter uma ideia dos pratos servidos por lá – e ainda tentar reproduzi-los em casa. Isso porque a Disney lançou também o livro de receitas Star Wars Galagy’s Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook (US$ 25, 99 na Amazon).

'Star Wars Galagy's Edge – The Official Black Spire Outpost Cookbook'. Foto: Disney

Aqui, cabem algumas explicações sobre o universo Star Wars: o Galaxy’s Edge recria o entreposto Black Spire, vilarejo que fica no planeta Batuu, nos confins da galáxia. É para lá que o cozinheiro Strono “Cookie” Tuggs foi depois que perdeu seu emprego de forma trágica. Afinal, Cookie era o chef de cozinha do castelo de Maz Kanata, destruído pela Primeira Ordem no primeiro filme da nova trilogia, O Despertar da Força.

Em uma breve introdução, Cookie conta que se estabeleceu em Batuu depois do ataque ao castelo e montou um restaurante e até uma espécie de food truck espacial. É esse o gancho para ele apresentar as 70 receitas, entre temperos, molhos, entradas, pratos principais e sobremesas. Claro, não espere encontrar receitas com carne de Ewok – os pratos são bastante criativos, mas usam apenas ingredientes encontrados neste planeta. As “Chando Peppers”, por exemplo, são pimentões laranjas. Já o Ronto Wrap, que ilustra a capa do livro, não é feito com carne de ronto (um animal encontrado nas areias do planeta Tatooine), mas com porco moído e linguiça.

Mas não deixa de ser divertido ler os textos em que Cookie conta sobre os “ingredientes” encontrados no universo Star Wars. Confira aqui a receita do Ronto Wrap, o prato mais apreciado no entreposto de Black Spire, segundo o próprio Cookie.

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