Aprenda a escolher, armazenar, picar sem chorar, usar na cozinha e se livrar do mau hálito
Compartilhe:
Por Matheus Pradp
Especial para o Estado
A cebola é uma das hortaliças mais versáteis da gastronomia mundial. Com grande potencial para transferir sabor para outros alimentos, ela pode ser consumida frita, assada, cozida e até mesmo crua. Apesar de todas utilidades, o manejo do alimento envolve alguns desafios, como o choro provocado ao cortar e o mau hálito ao comê-la. Por tudo isso, apresentamos aqui o manual de boa convivência com a cebola.
Manual prático da boa convivência com o alho
Especial para o Estado
A cebola é uma das hortaliças mais versáteis da gastronomia mundial. Com grande potencial para transferir sabor para outros alimentos, ela pode ser consumida frita, assada, cozida e até mesmo crua. Apesar de todas utilidades, o manejo do alimento envolve alguns desafios, como o choro provocado ao cortar e o mau hálito ao comê-la. Por tudo isso, apresentamos aqui o manual de boa convivência com a cebola.
Manual prático da boa convivência com o alho
Especial para o Estado
A cebola é uma das hortaliças mais versáteis da gastronomia mundial. Com grande potencial para transferir sabor para outros alimentos, ela pode ser consumida frita, assada, cozida e até mesmo crua. Apesar de todas utilidades, o manejo do alimento envolve alguns desafios, como o choro provocado ao cortar e o mau hálito ao comê-la. Por tudo isso, apresentamos aqui o manual de boa convivência com a cebola.
Manual prático da boa convivência com o alho
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
A cebola é uma das hortaliças mais versáteis da gastronomia mundial. Com grande potencial para transferir sabor para outros alimentos, ela pode ser consumida frita, assada, cozida e até mesmo crua. Apesar de todas utilidades, o manejo do alimento envolve alguns desafios, como o choro provocado ao cortar e o mau hálito ao comê-la. Por tudo isso, apresentamos aqui o manual de boa convivência com a cebola.
Manual prático da boa convivência com o alho
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios
A cebola é uma das hortaliças mais versáteis da gastronomia mundial. Com grande potencial para transferir sabor para outros alimentos, ela pode ser consumida frita, assada, cozida e até mesmo crua. Apesar de todas utilidades, o manejo do alimento envolve alguns desafios, como o choro provocado ao cortar e o mau hálito ao comê-la. Por tudo isso, apresentamos aqui o manual de boa convivência com a cebola.
Manual prático da boa convivência com o alho
Com informação em dia você se prepara melhor para seus desafios