Mirante 9 de Julho recebe cozinheiros do Clandestino


O projeto #funçadehoje leva cozinheiros da chef Bel Coelho para a Paulista para preparar pratos que são sucesso entre o pessoal da casa, nas refeições dos funcionários

Por Redação Paladar
Atualização:

O Mirante 9 de Julho vai ser tomado por funcionários do Clandestino, de terça a domingo, das 12h às 22h, até 30 de outubro. A brincadeira faz parte do projeto #funçadehoje, que convida cozinheiros para preparar os pratos de maior sucesso na cozinha dos restaurantes – não os que estão no cardápio, os dos funcionários. Desta vez, os convidados são Flávia Campos e Fernando Morales, da equipe de Bel Coelho.

O cardápio será composto por entradinhas, pratos principais fixos, alguns epeciais da semana e uma sobremesa: churros com doce de leite (R$10).

Uma das opções do almoço: bife a milanesa com purê de cará, catalônia salteada e vinagrete sai por R$25 Foto: Lucas TerribiliDivulgação
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SERVIÇO

#Funça de hoje 

R. Carlos Comenale, s/n, atrás do Masp, Bela Vista Tel.: 3554-5077. Terça a domingo, das 12h às 22h

O Mirante 9 de Julho vai ser tomado por funcionários do Clandestino, de terça a domingo, das 12h às 22h, até 30 de outubro. A brincadeira faz parte do projeto #funçadehoje, que convida cozinheiros para preparar os pratos de maior sucesso na cozinha dos restaurantes – não os que estão no cardápio, os dos funcionários. Desta vez, os convidados são Flávia Campos e Fernando Morales, da equipe de Bel Coelho.

O cardápio será composto por entradinhas, pratos principais fixos, alguns epeciais da semana e uma sobremesa: churros com doce de leite (R$10).

Uma das opções do almoço: bife a milanesa com purê de cará, catalônia salteada e vinagrete sai por R$25 Foto: Lucas TerribiliDivulgação

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O Mirante 9 de Julho vai ser tomado por funcionários do Clandestino, de terça a domingo, das 12h às 22h, até 30 de outubro. A brincadeira faz parte do projeto #funçadehoje, que convida cozinheiros para preparar os pratos de maior sucesso na cozinha dos restaurantes – não os que estão no cardápio, os dos funcionários. Desta vez, os convidados são Flávia Campos e Fernando Morales, da equipe de Bel Coelho.

O cardápio será composto por entradinhas, pratos principais fixos, alguns epeciais da semana e uma sobremesa: churros com doce de leite (R$10).

Uma das opções do almoço: bife a milanesa com purê de cará, catalônia salteada e vinagrete sai por R$25 Foto: Lucas TerribiliDivulgação

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O Mirante 9 de Julho vai ser tomado por funcionários do Clandestino, de terça a domingo, das 12h às 22h, até 30 de outubro. A brincadeira faz parte do projeto #funçadehoje, que convida cozinheiros para preparar os pratos de maior sucesso na cozinha dos restaurantes – não os que estão no cardápio, os dos funcionários. Desta vez, os convidados são Flávia Campos e Fernando Morales, da equipe de Bel Coelho.

O cardápio será composto por entradinhas, pratos principais fixos, alguns epeciais da semana e uma sobremesa: churros com doce de leite (R$10).

Uma das opções do almoço: bife a milanesa com purê de cará, catalônia salteada e vinagrete sai por R$25 Foto: Lucas TerribiliDivulgação

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O Mirante 9 de Julho vai ser tomado por funcionários do Clandestino, de terça a domingo, das 12h às 22h, até 30 de outubro. A brincadeira faz parte do projeto #funçadehoje, que convida cozinheiros para preparar os pratos de maior sucesso na cozinha dos restaurantes – não os que estão no cardápio, os dos funcionários. Desta vez, os convidados são Flávia Campos e Fernando Morales, da equipe de Bel Coelho.

O cardápio será composto por entradinhas, pratos principais fixos, alguns epeciais da semana e uma sobremesa: churros com doce de leite (R$10).

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