Onde comprar cordeiro


Por redacaopaladar
Atualização:

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

FeedTem cortes de carré de cordeiro (R$ 105/quilo), pernil (R$ 40/quilo) e paleta (R$ 40/quilo), todos provenientes de gado nacional.R. Dr. Mário Ferraz, 547, Jardim Paulistano, 5627-4700

Intermezzo GourmetOferece paleta (R$ 48/quilo) e pernil (R$ 51/quilo), do Uruguai.Já o carré (R$ 119,90/quilo) é importado do Chile.R. Gal. Mena Barreto, 794, Jardim Paulista, 3050-4595

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LEIA MAIS+ Dize-me que tipo de capim comes…+ Berga Doner+ Pernil de cordeiro à moda do Alma+ Cordeiro em crosta de pistache com cebolas, echalotes e pimentões

Casa Santa Luzia Entre os cortes resfriados, tem carré (R$ 127/quilo), picanha (R$ 60/quilo),picanha temperada (R$ 63,60/quilo), pernil (R$ 40/quilo), pernil temperado (R$ 43), paleta temperada (R$ 43/quilo) e sem tempero (R$ 38,40/quilo) e linguiça defumada (R$ 60/quilo). Também há opções de cortes congelados, como o filé mignon de cordeiro (R$ 72/quilo), a costeleta importada da Nova Zelândia, (R$ 128/quilo), o medalhão nacional (R$ 65/quilo) e o lombo nacional (R$ 78/quilo).Al. Lorena, 1.471, Jardins, 3897-5000

Porco Feliz O açougue instalado dentro do Mercado Municipal de São Paulo dispõe de carré de cordeiro (R$ 94/quilo) importado do Uruguai. Os outros cortes são de gado nacional. São eles: costela (R$ 22,80/quilo), lombo (R$ 68/quilo), paleta (R$ 32,80/quilo), pernil com osso (R$32,80/quilo), stinco (R$ 28/quilo), picanha (R$ 46/quilo) e pescoço (R$ 19,80/quilo).R. da Cantareira, 306, Centro, box 26, 3315-0180

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Talho Carnes Oferece quatro tipos de corte, todos provenientes de gado nacional: paleta (R$ 37,50/quilo), pernil (R$ 49,50/quilo), t-bone (R$ 66, 95/quilo) e carré de cordeiro (R$ 120,50/quilo).Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2.314, Alto De Pinheiros, 3021-0250

The Butcher Os cortes de cordeiro são nacionais. As opções são picanha (R$ 78/quilo), carré (R$ 125/quilo) e paleta (R$ 49,90).R. Ferreira de Araújo, 330, Pinheiros, 3031-1256

Wessel Traz carne de cordeiro importada do Uruguai. Os cortes disponíveis são paleta (R$ 29,70/quilo), carré (R$ 90,93/quilo), pernil (R$ 38/quilo) e picanha (R$ 49/quilo).Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.383, Jd. Paulistano,3031-3979

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*Preços checados pela equipe do Paladar no dia 31 de março de 2015

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

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Intermezzo GourmetOferece paleta (R$ 48/quilo) e pernil (R$ 51/quilo), do Uruguai.Já o carré (R$ 119,90/quilo) é importado do Chile.R. Gal. Mena Barreto, 794, Jardim Paulista, 3050-4595

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Porco Feliz O açougue instalado dentro do Mercado Municipal de São Paulo dispõe de carré de cordeiro (R$ 94/quilo) importado do Uruguai. Os outros cortes são de gado nacional. São eles: costela (R$ 22,80/quilo), lombo (R$ 68/quilo), paleta (R$ 32,80/quilo), pernil com osso (R$32,80/quilo), stinco (R$ 28/quilo), picanha (R$ 46/quilo) e pescoço (R$ 19,80/quilo).R. da Cantareira, 306, Centro, box 26, 3315-0180

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The Butcher Os cortes de cordeiro são nacionais. As opções são picanha (R$ 78/quilo), carré (R$ 125/quilo) e paleta (R$ 49,90).R. Ferreira de Araújo, 330, Pinheiros, 3031-1256

Wessel Traz carne de cordeiro importada do Uruguai. Os cortes disponíveis são paleta (R$ 29,70/quilo), carré (R$ 90,93/quilo), pernil (R$ 38/quilo) e picanha (R$ 49/quilo).Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.383, Jd. Paulistano,3031-3979

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Intermezzo GourmetOferece paleta (R$ 48/quilo) e pernil (R$ 51/quilo), do Uruguai.Já o carré (R$ 119,90/quilo) é importado do Chile.R. Gal. Mena Barreto, 794, Jardim Paulista, 3050-4595

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Porco Feliz O açougue instalado dentro do Mercado Municipal de São Paulo dispõe de carré de cordeiro (R$ 94/quilo) importado do Uruguai. Os outros cortes são de gado nacional. São eles: costela (R$ 22,80/quilo), lombo (R$ 68/quilo), paleta (R$ 32,80/quilo), pernil com osso (R$32,80/quilo), stinco (R$ 28/quilo), picanha (R$ 46/quilo) e pescoço (R$ 19,80/quilo).R. da Cantareira, 306, Centro, box 26, 3315-0180

Talho Carnes Oferece quatro tipos de corte, todos provenientes de gado nacional: paleta (R$ 37,50/quilo), pernil (R$ 49,50/quilo), t-bone (R$ 66, 95/quilo) e carré de cordeiro (R$ 120,50/quilo).Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2.314, Alto De Pinheiros, 3021-0250

The Butcher Os cortes de cordeiro são nacionais. As opções são picanha (R$ 78/quilo), carré (R$ 125/quilo) e paleta (R$ 49,90).R. Ferreira de Araújo, 330, Pinheiros, 3031-1256

Wessel Traz carne de cordeiro importada do Uruguai. Os cortes disponíveis são paleta (R$ 29,70/quilo), carré (R$ 90,93/quilo), pernil (R$ 38/quilo) e picanha (R$ 49/quilo).Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.383, Jd. Paulistano,3031-3979

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Porco Feliz O açougue instalado dentro do Mercado Municipal de São Paulo dispõe de carré de cordeiro (R$ 94/quilo) importado do Uruguai. Os outros cortes são de gado nacional. São eles: costela (R$ 22,80/quilo), lombo (R$ 68/quilo), paleta (R$ 32,80/quilo), pernil com osso (R$32,80/quilo), stinco (R$ 28/quilo), picanha (R$ 46/quilo) e pescoço (R$ 19,80/quilo).R. da Cantareira, 306, Centro, box 26, 3315-0180

Talho Carnes Oferece quatro tipos de corte, todos provenientes de gado nacional: paleta (R$ 37,50/quilo), pernil (R$ 49,50/quilo), t-bone (R$ 66, 95/quilo) e carré de cordeiro (R$ 120,50/quilo).Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2.314, Alto De Pinheiros, 3021-0250

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Wessel Traz carne de cordeiro importada do Uruguai. Os cortes disponíveis são paleta (R$ 29,70/quilo), carré (R$ 90,93/quilo), pernil (R$ 38/quilo) e picanha (R$ 49/quilo).Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.383, Jd. Paulistano,3031-3979

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Intermezzo GourmetOferece paleta (R$ 48/quilo) e pernil (R$ 51/quilo), do Uruguai.Já o carré (R$ 119,90/quilo) é importado do Chile.R. Gal. Mena Barreto, 794, Jardim Paulista, 3050-4595

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Casa Santa Luzia Entre os cortes resfriados, tem carré (R$ 127/quilo), picanha (R$ 60/quilo),picanha temperada (R$ 63,60/quilo), pernil (R$ 40/quilo), pernil temperado (R$ 43), paleta temperada (R$ 43/quilo) e sem tempero (R$ 38,40/quilo) e linguiça defumada (R$ 60/quilo). Também há opções de cortes congelados, como o filé mignon de cordeiro (R$ 72/quilo), a costeleta importada da Nova Zelândia, (R$ 128/quilo), o medalhão nacional (R$ 65/quilo) e o lombo nacional (R$ 78/quilo).Al. Lorena, 1.471, Jardins, 3897-5000

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The Butcher Os cortes de cordeiro são nacionais. As opções são picanha (R$ 78/quilo), carré (R$ 125/quilo) e paleta (R$ 49,90).R. Ferreira de Araújo, 330, Pinheiros, 3031-1256

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