Pizzaria Bráz celebra 25 anos de vida com novidades no cardápio


Entre os novos sabores da casa, receitas levam molho de tomate tradicional e queijos premiados

Por Beatriz Olivetti
Atualização:

A pizzaria Bráz celebra 25 anos de vida em 2023, e já está a todo vapor com os preparativos da festa. O aniversário efetivo da casa acontece em 10 de julho, mas a partir do dia 7 de março, os clientes poderão experimentar delícias especiais para a comemoração.

Além dos anos de vida, a Bráz também homenageia o 5º lugar no 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022. Os novos sabores de pizza estarão disponíveis na unidade de Moema, lugar onde começou a história do estabelecimento que se tornou hit gastronômico na cidade de São Paulo.

Na casa matriz, a clientela poderá experimentar a “50 Top”, criada especialmente para comemorar o título. Ela leva molho de tomate e cinco queijos: o também premiado tulha, cuesta azul, ricota de búfala, fior di latte e catupiry. A iguaria é finalizada com manjericão.

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A Cosacca Bráz também entra no cardápio de festividades, e é inspirada nas primeiras receitas de pizza de que se tem notícias. A iguaria aprece com molho de tomate, azeite de oliva nacional, queijo tulha, para substituir o traidicional pecorino romano, e manjericão.

Serviço

R. Graúna, 125, Moema. 5561-1736. 18h30/23h30 (qui. a sáb. 18h30/00h30)

A pizzaria Bráz celebra 25 anos de vida em 2023, e já está a todo vapor com os preparativos da festa. O aniversário efetivo da casa acontece em 10 de julho, mas a partir do dia 7 de março, os clientes poderão experimentar delícias especiais para a comemoração.

Além dos anos de vida, a Bráz também homenageia o 5º lugar no 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022. Os novos sabores de pizza estarão disponíveis na unidade de Moema, lugar onde começou a história do estabelecimento que se tornou hit gastronômico na cidade de São Paulo.

Na casa matriz, a clientela poderá experimentar a “50 Top”, criada especialmente para comemorar o título. Ela leva molho de tomate e cinco queijos: o também premiado tulha, cuesta azul, ricota de búfala, fior di latte e catupiry. A iguaria é finalizada com manjericão.

A Cosacca Bráz também entra no cardápio de festividades, e é inspirada nas primeiras receitas de pizza de que se tem notícias. A iguaria aprece com molho de tomate, azeite de oliva nacional, queijo tulha, para substituir o traidicional pecorino romano, e manjericão.

Serviço

R. Graúna, 125, Moema. 5561-1736. 18h30/23h30 (qui. a sáb. 18h30/00h30)

A pizzaria Bráz celebra 25 anos de vida em 2023, e já está a todo vapor com os preparativos da festa. O aniversário efetivo da casa acontece em 10 de julho, mas a partir do dia 7 de março, os clientes poderão experimentar delícias especiais para a comemoração.

Além dos anos de vida, a Bráz também homenageia o 5º lugar no 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022. Os novos sabores de pizza estarão disponíveis na unidade de Moema, lugar onde começou a história do estabelecimento que se tornou hit gastronômico na cidade de São Paulo.

Na casa matriz, a clientela poderá experimentar a “50 Top”, criada especialmente para comemorar o título. Ela leva molho de tomate e cinco queijos: o também premiado tulha, cuesta azul, ricota de búfala, fior di latte e catupiry. A iguaria é finalizada com manjericão.

A Cosacca Bráz também entra no cardápio de festividades, e é inspirada nas primeiras receitas de pizza de que se tem notícias. A iguaria aprece com molho de tomate, azeite de oliva nacional, queijo tulha, para substituir o traidicional pecorino romano, e manjericão.

Serviço

R. Graúna, 125, Moema. 5561-1736. 18h30/23h30 (qui. a sáb. 18h30/00h30)

A pizzaria Bráz celebra 25 anos de vida em 2023, e já está a todo vapor com os preparativos da festa. O aniversário efetivo da casa acontece em 10 de julho, mas a partir do dia 7 de março, os clientes poderão experimentar delícias especiais para a comemoração.

Além dos anos de vida, a Bráz também homenageia o 5º lugar no 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022. Os novos sabores de pizza estarão disponíveis na unidade de Moema, lugar onde começou a história do estabelecimento que se tornou hit gastronômico na cidade de São Paulo.

Na casa matriz, a clientela poderá experimentar a “50 Top”, criada especialmente para comemorar o título. Ela leva molho de tomate e cinco queijos: o também premiado tulha, cuesta azul, ricota de búfala, fior di latte e catupiry. A iguaria é finalizada com manjericão.

A Cosacca Bráz também entra no cardápio de festividades, e é inspirada nas primeiras receitas de pizza de que se tem notícias. A iguaria aprece com molho de tomate, azeite de oliva nacional, queijo tulha, para substituir o traidicional pecorino romano, e manjericão.

Serviço

R. Graúna, 125, Moema. 5561-1736. 18h30/23h30 (qui. a sáb. 18h30/00h30)

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