QUIZ: Você sabe que queijo é esse?


O Paladar selecionou diferentes tipos de queijos para testar seus conhecimentos sobre o assunto. Será que você consegue distinguir todos eles?

Por Redação Paladar
Atualização:

Fresco, azul, maturado, duro, branco, cremoso. Leite cru ou pasteurizado. De vaca, de cabra, de ovelha, de búfala. O universo de queijos é tão vasto que permite descobertas constantes. Para testar seus conhecimentos sobre o assunto, selecionamos diferentes tipos de queijos no quiz abaixo. Será que você consegue distinguir todos eles? 

Depois do teste, você pode aprender mais sobre cada um deles aqui. Saiba onde e do que são feitos, quanto tempo ficam maturando, quais aromas e sabores são mais marcantes.  

Boa sorte! 

continua após a publicidade

Quer saber mais sobre cada um desses queijos? Clique aqui! E compartilhe seu resultado nos comentários abaixo. 

/ com reportagem de Marina Mori, especial para o Estado

Fresco, azul, maturado, duro, branco, cremoso. Leite cru ou pasteurizado. De vaca, de cabra, de ovelha, de búfala. O universo de queijos é tão vasto que permite descobertas constantes. Para testar seus conhecimentos sobre o assunto, selecionamos diferentes tipos de queijos no quiz abaixo. Será que você consegue distinguir todos eles? 

Depois do teste, você pode aprender mais sobre cada um deles aqui. Saiba onde e do que são feitos, quanto tempo ficam maturando, quais aromas e sabores são mais marcantes.  

Boa sorte! 

Quer saber mais sobre cada um desses queijos? Clique aqui! E compartilhe seu resultado nos comentários abaixo. 

/ com reportagem de Marina Mori, especial para o Estado

Fresco, azul, maturado, duro, branco, cremoso. Leite cru ou pasteurizado. De vaca, de cabra, de ovelha, de búfala. O universo de queijos é tão vasto que permite descobertas constantes. Para testar seus conhecimentos sobre o assunto, selecionamos diferentes tipos de queijos no quiz abaixo. Será que você consegue distinguir todos eles? 

Depois do teste, você pode aprender mais sobre cada um deles aqui. Saiba onde e do que são feitos, quanto tempo ficam maturando, quais aromas e sabores são mais marcantes.  

Boa sorte! 

Quer saber mais sobre cada um desses queijos? Clique aqui! E compartilhe seu resultado nos comentários abaixo. 

/ com reportagem de Marina Mori, especial para o Estado

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.