Receitas com mel de jataí


(Foto: Felipe Rau/AE)

Por heloisalupinacci
Atualização:

Por Neide Rigo

Banana com saburáIngredientes 1 banana Mel de jataí Grãos de saburá Canela em póPreparo Asse uma banana com casca, abra e espalhe por cima um pouco de mel de jataí, grãos de saburá e canela em pó.

Vinagre O mel de jataí tem teor de umidade que pode variar de 20% a 30%, ante 17% do mel de Apis. Por isto, fermenta com facilidade. Se o produto não foi pasteurizado (a pasteurização leva a algumas perdas, mas a um ganho na conservação), o ideal é que se guarde na geladeira. Ou, se quiser aproveitar da facilidade de fermentação, faça um vinagre.

Por Neide Rigo

Banana com saburáIngredientes 1 banana Mel de jataí Grãos de saburá Canela em póPreparo Asse uma banana com casca, abra e espalhe por cima um pouco de mel de jataí, grãos de saburá e canela em pó.

Vinagre O mel de jataí tem teor de umidade que pode variar de 20% a 30%, ante 17% do mel de Apis. Por isto, fermenta com facilidade. Se o produto não foi pasteurizado (a pasteurização leva a algumas perdas, mas a um ganho na conservação), o ideal é que se guarde na geladeira. Ou, se quiser aproveitar da facilidade de fermentação, faça um vinagre.

Por Neide Rigo

Banana com saburáIngredientes 1 banana Mel de jataí Grãos de saburá Canela em póPreparo Asse uma banana com casca, abra e espalhe por cima um pouco de mel de jataí, grãos de saburá e canela em pó.

Vinagre O mel de jataí tem teor de umidade que pode variar de 20% a 30%, ante 17% do mel de Apis. Por isto, fermenta com facilidade. Se o produto não foi pasteurizado (a pasteurização leva a algumas perdas, mas a um ganho na conservação), o ideal é que se guarde na geladeira. Ou, se quiser aproveitar da facilidade de fermentação, faça um vinagre.

Por Neide Rigo

Banana com saburáIngredientes 1 banana Mel de jataí Grãos de saburá Canela em póPreparo Asse uma banana com casca, abra e espalhe por cima um pouco de mel de jataí, grãos de saburá e canela em pó.

Vinagre O mel de jataí tem teor de umidade que pode variar de 20% a 30%, ante 17% do mel de Apis. Por isto, fermenta com facilidade. Se o produto não foi pasteurizado (a pasteurização leva a algumas perdas, mas a um ganho na conservação), o ideal é que se guarde na geladeira. Ou, se quiser aproveitar da facilidade de fermentação, faça um vinagre.

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