Repórteres de Paladar contam quais são as suas sobremesas prediletas nos restaurantes de São Paulo


Doces clássicos, criativos e desconstruídos figuram na lista

Por Felipe de Paula
Atualização:

Para celebrar o Dia da Sobremesa (9 de Outubro) em grande estilo, conversamos com os repórteres de Paladar Matheus Mans e Fernanda Meneguetti, que selecionaram suas sobremesas preferidas nos restaurantes da capital paulista. A seleção inclui sobremesas clássicas e inovadoras, que podem ir de um bolo de chocolate até um folhado de arroz doce e cajá.

Os jornalistas ainda explicaram o porquê de suas escolhas, que segundo eles, são ‘’divinas e viciantes na medida certa’'. Confira a lista:

Tarte Tatin - Bistrot de Paris

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Tarte Tatin do Bistrot de Paris Foto: Felipe Vogel

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrô francês. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, como o Tarte Tatin com sorvete de baunilha (R$ 32). A sobremesa, que é uma clássica torta de maçã francesa, foi apontada por Fernanda como uma ‘’perfeição’'.

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675. |

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Da lama ao Caos - Maní

Da lama ao caos Foto: Lufe Gomes

No Maní, a sobremesa ‘’Da Lama ao Caos’' (R$ 39) chama atenção pela apresentação desconstruída e curiosa. O doce é feito à base de berinjela defumada, coalhada seca, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de massa Kneff e sorvete de gergelim preto. Para Fernanda Meneguetti, a sobremesa é ‘’divina’' e ‘’antológica’'.

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Serviço: Rua Joaquim Antunes, 210, tel 11 97473-8994. Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sábado, 13h às 16h e 19h30 às 23h; domingo, 13h às 16h30.

Folhado de arroz doce e cajá - MAG Market

Folhado de arroz doce e cajá Foto: Tati Frison
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As delicadas tortinhas e folhados do MAG Market aparecem em vários sabores. Mas, especificamente, o folhado de arroz doce e cajá (R$ 33) da casa entrou na lista de ‘’novos queridinhos’' de Fernanda.

Serviço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 433 – Itaim Bibi | terça a sábado, das 9h às 19h e domingo, das 9h às 17h.

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Bolo de chocolate - MAG Market

Bolo de chocolate Foto: Tati Frison

O bolo de chocolate (R$ 36) vem para completar o time de gostosuras da MAG Market. Para o repórter Matheus Mans, essa delícia feita pela chef Tássia Magalhães é a melhor sobremesa da cidade. ‘’É a minha preferida. Não tem bolo igual.’’

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Suflê de goiabada - Carlota

Suflê de goiabada Foto: Carlota

Em 30 anos de carreira, a chef Carla Pernambuco tem a inventividade como marca registrada. O Carlota, seu bistrô brasileiro, mantém-se sempre moderno e atual ao incorporar constantemente influências das cozinhas de todo o mundo em seu cardápio. O Suflê de Goiabada da casa, com calda quente de catupiry (R$39), é considerado um verdadeiro clássico por Fernanda Menguetti.

Serviço: Rua Sergipe, 753, Higienópolis | Telefone (11) 3661-8670 / Whatsapp (11) 98225-6030 | Funcionamento: De 3a a 5a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; 6a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h30; sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30; domingos das 12h às 17h. Segunda - fechado

Para celebrar o Dia da Sobremesa (9 de Outubro) em grande estilo, conversamos com os repórteres de Paladar Matheus Mans e Fernanda Meneguetti, que selecionaram suas sobremesas preferidas nos restaurantes da capital paulista. A seleção inclui sobremesas clássicas e inovadoras, que podem ir de um bolo de chocolate até um folhado de arroz doce e cajá.

Os jornalistas ainda explicaram o porquê de suas escolhas, que segundo eles, são ‘’divinas e viciantes na medida certa’'. Confira a lista:

Tarte Tatin - Bistrot de Paris

Tarte Tatin do Bistrot de Paris Foto: Felipe Vogel

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrô francês. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, como o Tarte Tatin com sorvete de baunilha (R$ 32). A sobremesa, que é uma clássica torta de maçã francesa, foi apontada por Fernanda como uma ‘’perfeição’'.

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675. |

Da lama ao Caos - Maní

Da lama ao caos Foto: Lufe Gomes

No Maní, a sobremesa ‘’Da Lama ao Caos’' (R$ 39) chama atenção pela apresentação desconstruída e curiosa. O doce é feito à base de berinjela defumada, coalhada seca, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de massa Kneff e sorvete de gergelim preto. Para Fernanda Meneguetti, a sobremesa é ‘’divina’' e ‘’antológica’'.

Serviço: Rua Joaquim Antunes, 210, tel 11 97473-8994. Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sábado, 13h às 16h e 19h30 às 23h; domingo, 13h às 16h30.

Folhado de arroz doce e cajá - MAG Market

Folhado de arroz doce e cajá Foto: Tati Frison

As delicadas tortinhas e folhados do MAG Market aparecem em vários sabores. Mas, especificamente, o folhado de arroz doce e cajá (R$ 33) da casa entrou na lista de ‘’novos queridinhos’' de Fernanda.

Serviço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 433 – Itaim Bibi | terça a sábado, das 9h às 19h e domingo, das 9h às 17h.

Bolo de chocolate - MAG Market

Bolo de chocolate Foto: Tati Frison

O bolo de chocolate (R$ 36) vem para completar o time de gostosuras da MAG Market. Para o repórter Matheus Mans, essa delícia feita pela chef Tássia Magalhães é a melhor sobremesa da cidade. ‘’É a minha preferida. Não tem bolo igual.’’

Suflê de goiabada - Carlota

Suflê de goiabada Foto: Carlota

Em 30 anos de carreira, a chef Carla Pernambuco tem a inventividade como marca registrada. O Carlota, seu bistrô brasileiro, mantém-se sempre moderno e atual ao incorporar constantemente influências das cozinhas de todo o mundo em seu cardápio. O Suflê de Goiabada da casa, com calda quente de catupiry (R$39), é considerado um verdadeiro clássico por Fernanda Menguetti.

Serviço: Rua Sergipe, 753, Higienópolis | Telefone (11) 3661-8670 / Whatsapp (11) 98225-6030 | Funcionamento: De 3a a 5a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; 6a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h30; sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30; domingos das 12h às 17h. Segunda - fechado

Para celebrar o Dia da Sobremesa (9 de Outubro) em grande estilo, conversamos com os repórteres de Paladar Matheus Mans e Fernanda Meneguetti, que selecionaram suas sobremesas preferidas nos restaurantes da capital paulista. A seleção inclui sobremesas clássicas e inovadoras, que podem ir de um bolo de chocolate até um folhado de arroz doce e cajá.

Os jornalistas ainda explicaram o porquê de suas escolhas, que segundo eles, são ‘’divinas e viciantes na medida certa’'. Confira a lista:

Tarte Tatin - Bistrot de Paris

Tarte Tatin do Bistrot de Paris Foto: Felipe Vogel

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrô francês. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, como o Tarte Tatin com sorvete de baunilha (R$ 32). A sobremesa, que é uma clássica torta de maçã francesa, foi apontada por Fernanda como uma ‘’perfeição’'.

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675. |

Da lama ao Caos - Maní

Da lama ao caos Foto: Lufe Gomes

No Maní, a sobremesa ‘’Da Lama ao Caos’' (R$ 39) chama atenção pela apresentação desconstruída e curiosa. O doce é feito à base de berinjela defumada, coalhada seca, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de massa Kneff e sorvete de gergelim preto. Para Fernanda Meneguetti, a sobremesa é ‘’divina’' e ‘’antológica’'.

Serviço: Rua Joaquim Antunes, 210, tel 11 97473-8994. Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sábado, 13h às 16h e 19h30 às 23h; domingo, 13h às 16h30.

Folhado de arroz doce e cajá - MAG Market

Folhado de arroz doce e cajá Foto: Tati Frison

As delicadas tortinhas e folhados do MAG Market aparecem em vários sabores. Mas, especificamente, o folhado de arroz doce e cajá (R$ 33) da casa entrou na lista de ‘’novos queridinhos’' de Fernanda.

Serviço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 433 – Itaim Bibi | terça a sábado, das 9h às 19h e domingo, das 9h às 17h.

Bolo de chocolate - MAG Market

Bolo de chocolate Foto: Tati Frison

O bolo de chocolate (R$ 36) vem para completar o time de gostosuras da MAG Market. Para o repórter Matheus Mans, essa delícia feita pela chef Tássia Magalhães é a melhor sobremesa da cidade. ‘’É a minha preferida. Não tem bolo igual.’’

Suflê de goiabada - Carlota

Suflê de goiabada Foto: Carlota

Em 30 anos de carreira, a chef Carla Pernambuco tem a inventividade como marca registrada. O Carlota, seu bistrô brasileiro, mantém-se sempre moderno e atual ao incorporar constantemente influências das cozinhas de todo o mundo em seu cardápio. O Suflê de Goiabada da casa, com calda quente de catupiry (R$39), é considerado um verdadeiro clássico por Fernanda Menguetti.

Serviço: Rua Sergipe, 753, Higienópolis | Telefone (11) 3661-8670 / Whatsapp (11) 98225-6030 | Funcionamento: De 3a a 5a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; 6a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h30; sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30; domingos das 12h às 17h. Segunda - fechado

Para celebrar o Dia da Sobremesa (9 de Outubro) em grande estilo, conversamos com os repórteres de Paladar Matheus Mans e Fernanda Meneguetti, que selecionaram suas sobremesas preferidas nos restaurantes da capital paulista. A seleção inclui sobremesas clássicas e inovadoras, que podem ir de um bolo de chocolate até um folhado de arroz doce e cajá.

Os jornalistas ainda explicaram o porquê de suas escolhas, que segundo eles, são ‘’divinas e viciantes na medida certa’'. Confira a lista:

Tarte Tatin - Bistrot de Paris

Tarte Tatin do Bistrot de Paris Foto: Felipe Vogel

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrô francês. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, como o Tarte Tatin com sorvete de baunilha (R$ 32). A sobremesa, que é uma clássica torta de maçã francesa, foi apontada por Fernanda como uma ‘’perfeição’'.

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675. |

Da lama ao Caos - Maní

Da lama ao caos Foto: Lufe Gomes

No Maní, a sobremesa ‘’Da Lama ao Caos’' (R$ 39) chama atenção pela apresentação desconstruída e curiosa. O doce é feito à base de berinjela defumada, coalhada seca, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de massa Kneff e sorvete de gergelim preto. Para Fernanda Meneguetti, a sobremesa é ‘’divina’' e ‘’antológica’'.

Serviço: Rua Joaquim Antunes, 210, tel 11 97473-8994. Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sábado, 13h às 16h e 19h30 às 23h; domingo, 13h às 16h30.

Folhado de arroz doce e cajá - MAG Market

Folhado de arroz doce e cajá Foto: Tati Frison

As delicadas tortinhas e folhados do MAG Market aparecem em vários sabores. Mas, especificamente, o folhado de arroz doce e cajá (R$ 33) da casa entrou na lista de ‘’novos queridinhos’' de Fernanda.

Serviço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 433 – Itaim Bibi | terça a sábado, das 9h às 19h e domingo, das 9h às 17h.

Bolo de chocolate - MAG Market

Bolo de chocolate Foto: Tati Frison

O bolo de chocolate (R$ 36) vem para completar o time de gostosuras da MAG Market. Para o repórter Matheus Mans, essa delícia feita pela chef Tássia Magalhães é a melhor sobremesa da cidade. ‘’É a minha preferida. Não tem bolo igual.’’

Suflê de goiabada - Carlota

Suflê de goiabada Foto: Carlota

Em 30 anos de carreira, a chef Carla Pernambuco tem a inventividade como marca registrada. O Carlota, seu bistrô brasileiro, mantém-se sempre moderno e atual ao incorporar constantemente influências das cozinhas de todo o mundo em seu cardápio. O Suflê de Goiabada da casa, com calda quente de catupiry (R$39), é considerado um verdadeiro clássico por Fernanda Menguetti.

Serviço: Rua Sergipe, 753, Higienópolis | Telefone (11) 3661-8670 / Whatsapp (11) 98225-6030 | Funcionamento: De 3a a 5a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; 6a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h30; sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30; domingos das 12h às 17h. Segunda - fechado

Para celebrar o Dia da Sobremesa (9 de Outubro) em grande estilo, conversamos com os repórteres de Paladar Matheus Mans e Fernanda Meneguetti, que selecionaram suas sobremesas preferidas nos restaurantes da capital paulista. A seleção inclui sobremesas clássicas e inovadoras, que podem ir de um bolo de chocolate até um folhado de arroz doce e cajá.

Os jornalistas ainda explicaram o porquê de suas escolhas, que segundo eles, são ‘’divinas e viciantes na medida certa’'. Confira a lista:

Tarte Tatin - Bistrot de Paris

Tarte Tatin do Bistrot de Paris Foto: Felipe Vogel

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrô francês. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, como o Tarte Tatin com sorvete de baunilha (R$ 32). A sobremesa, que é uma clássica torta de maçã francesa, foi apontada por Fernanda como uma ‘’perfeição’'.

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675. |

Da lama ao Caos - Maní

Da lama ao caos Foto: Lufe Gomes

No Maní, a sobremesa ‘’Da Lama ao Caos’' (R$ 39) chama atenção pela apresentação desconstruída e curiosa. O doce é feito à base de berinjela defumada, coalhada seca, pele de lima da Pérsia, gelatina de flor de laranjeira, pistaches caramelados, crocante de massa Kneff e sorvete de gergelim preto. Para Fernanda Meneguetti, a sobremesa é ‘’divina’' e ‘’antológica’'.

Serviço: Rua Joaquim Antunes, 210, tel 11 97473-8994. Terça a sexta, 12h às 15h e 19h30 às 23h; sábado, 13h às 16h e 19h30 às 23h; domingo, 13h às 16h30.

Folhado de arroz doce e cajá - MAG Market

Folhado de arroz doce e cajá Foto: Tati Frison

As delicadas tortinhas e folhados do MAG Market aparecem em vários sabores. Mas, especificamente, o folhado de arroz doce e cajá (R$ 33) da casa entrou na lista de ‘’novos queridinhos’' de Fernanda.

Serviço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 433 – Itaim Bibi | terça a sábado, das 9h às 19h e domingo, das 9h às 17h.

Bolo de chocolate - MAG Market

Bolo de chocolate Foto: Tati Frison

O bolo de chocolate (R$ 36) vem para completar o time de gostosuras da MAG Market. Para o repórter Matheus Mans, essa delícia feita pela chef Tássia Magalhães é a melhor sobremesa da cidade. ‘’É a minha preferida. Não tem bolo igual.’’

Suflê de goiabada - Carlota

Suflê de goiabada Foto: Carlota

Em 30 anos de carreira, a chef Carla Pernambuco tem a inventividade como marca registrada. O Carlota, seu bistrô brasileiro, mantém-se sempre moderno e atual ao incorporar constantemente influências das cozinhas de todo o mundo em seu cardápio. O Suflê de Goiabada da casa, com calda quente de catupiry (R$39), é considerado um verdadeiro clássico por Fernanda Menguetti.

Serviço: Rua Sergipe, 753, Higienópolis | Telefone (11) 3661-8670 / Whatsapp (11) 98225-6030 | Funcionamento: De 3a a 5a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; 6a, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h30; sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h30; domingos das 12h às 17h. Segunda - fechado

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