Uma viagem por tradições, ingredientes, pratos, aromas e sabores em 16 fotos
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Por Ana Paula Boni
O Paladar foi ao Mercado de Flores, no bairro de Jamaica, na Cidade do México, para explorar sabores e aromas. A guia desse passeio foi a cozinheira Lourdes Hernández, mexicana que morou no Brasil por 13 anos e voltou ao México em 2014. Na galeria abaixo, mostramos pratos e ingredientes que são encontrados por lá.
O Paladar foi ao Mercado de Flores, no bairro de Jamaica, na Cidade do México, para explorar sabores e aromas. A guia desse passeio foi a cozinheira Lourdes Hernández, mexicana que morou no Brasil por 13 anos e voltou ao México em 2014. Na galeria abaixo, mostramos pratos e ingredientes que são encontrados por lá.
O Paladar foi ao Mercado de Flores, no bairro de Jamaica, na Cidade do México, para explorar sabores e aromas. A guia desse passeio foi a cozinheira Lourdes Hernández, mexicana que morou no Brasil por 13 anos e voltou ao México em 2014. Na galeria abaixo, mostramos pratos e ingredientes que são encontrados por lá.
O Paladar foi ao Mercado de Flores, no bairro de Jamaica, na Cidade do México, para explorar sabores e aromas. A guia desse passeio foi a cozinheira Lourdes Hernández, mexicana que morou no Brasil por 13 anos e voltou ao México em 2014. Na galeria abaixo, mostramos pratos e ingredientes que são encontrados por lá.
O Paladar foi ao Mercado de Flores, no bairro de Jamaica, na Cidade do México, para explorar sabores e aromas. A guia desse passeio foi a cozinheira Lourdes Hernández, mexicana que morou no Brasil por 13 anos e voltou ao México em 2014. Na galeria abaixo, mostramos pratos e ingredientes que são encontrados por lá.