O Paladar foi ao Mercado de Flores, no bairro de Jamaica, na Cidade do México, para explorar sabores e aromas. A guia desse passeio foi a cozinheira Lourdes Hernández, mexicana que morou no Brasil por 13 anos e voltou ao México em 2014. Na galeria abaixo, mostramos pratos e ingredientes que são encontrados por lá.
Sabores do México
Nopales
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Papa de água
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Mercado das Flores
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Lourdes Hernández
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Mole em pó
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Mole em pasta
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Tomates
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Romeritos
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Hoja santa
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Mamey
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Jícama
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Chiles
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Moluscos bivalves
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Cacahuazintle
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲Milho, milho...
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲... e mais milho
Foto: Matias Arroyo/Estadão ▲SAIBA MAIS: + Conheça o México de rua e de vanguarda + Fazer mole é dureza + Taco vira mania no mundo