Saiba o que foi servido nos camarotes do show da Madonna


Buffet de Niterói serviu 8 mil convidados com receitas brasileiras

Por Fernanda Meneguetti
Atualização:

Duas tendas, 8 mil pessoas, 13 mil coxinhas, 10 mil churros com doce de leite e mais de 10 toneladas de comida. Essa foi a dimensão das duas tendas lotadas de convidados ao lado do palco do show da Madonna neste sábado, 4 de maio, em Copacabana.

Por trás da operação ficou a família Rappanui Gastronomia, de Niterói, que há 20 anos atende eventos no Rio de Janeiro. Margareth Rocha e Ricardo Pires integrou as filhas, Alana e Larissa, na brigada.

Com a primeira na cozinha e a segunda na confeitaria, o casal dá conta de dezenas de formaturas, casamentos e outras festas ao longo do ano, somam algum camarote da Sapucaí, mas não contavam com algo dessa magnitude.

continua após a publicidade
O casal Margareth Rocha e Ricardo Pires do Rappanui, buffet fluminense que atenderá tendas em Copacabana Foto: Buffet Rappanui

“Madonna é do meu tempo, né? Quando surgiu a possibilidade, já bloqueei a agenda de eventos”, conta Margareth. Para a ocasião, o menu listou uma série reforçada de saladas, incluindo caprese, de quinoa com cogumelos confitados, mediterrânea com grão de bico, oriental com arroz integral, abobrinha e amendoim e a de lentilha com cebola caramelizada e hortelã.

Com a mesma pegada de frescor, tartar de abóbora com gengibre e de banana com cebola roxa, guacamole, cuscuz marroquino com frango defumado e maçã verde e hommus variados, entre outras opções.

continua após a publicidade
Como principal, Rappanui terá a paella mineira com carne suína, queijo, couve e torresmo. Foto: Buffet Rappanui

Dos principais, destacou-se a colorida paella mineira com carne suína, queijo, couve e torresmo. Quem preferiu bocados, havia sanduíches, como os de carne bovina confitada e de pernil, que podem receber molho barbecue ou geleia de abacaxi.

Durante a apresentação, vale dizer, as estações com as receitas citadas foram suspensas, mas os convidados contaram com o serviço volante de salgadinhos, que incluiu as tais das 13 mil coxinhas com Catupiry.

continua após a publicidade

Incluiu também quase outros 100 mil itens, incluindo milhares de bolinhos de aipim com carne seca, croquete de milho com provolone, quibe, bolinha de calabresa e croquete de carne com gorgonzola. Para adoçar a noite, apenas duas sobremesas: a tortinha de chocolate e os churros de doce de leite.

Duas tendas, 8 mil pessoas, 13 mil coxinhas, 10 mil churros com doce de leite e mais de 10 toneladas de comida. Essa foi a dimensão das duas tendas lotadas de convidados ao lado do palco do show da Madonna neste sábado, 4 de maio, em Copacabana.

Por trás da operação ficou a família Rappanui Gastronomia, de Niterói, que há 20 anos atende eventos no Rio de Janeiro. Margareth Rocha e Ricardo Pires integrou as filhas, Alana e Larissa, na brigada.

Com a primeira na cozinha e a segunda na confeitaria, o casal dá conta de dezenas de formaturas, casamentos e outras festas ao longo do ano, somam algum camarote da Sapucaí, mas não contavam com algo dessa magnitude.

O casal Margareth Rocha e Ricardo Pires do Rappanui, buffet fluminense que atenderá tendas em Copacabana Foto: Buffet Rappanui

“Madonna é do meu tempo, né? Quando surgiu a possibilidade, já bloqueei a agenda de eventos”, conta Margareth. Para a ocasião, o menu listou uma série reforçada de saladas, incluindo caprese, de quinoa com cogumelos confitados, mediterrânea com grão de bico, oriental com arroz integral, abobrinha e amendoim e a de lentilha com cebola caramelizada e hortelã.

Com a mesma pegada de frescor, tartar de abóbora com gengibre e de banana com cebola roxa, guacamole, cuscuz marroquino com frango defumado e maçã verde e hommus variados, entre outras opções.

Como principal, Rappanui terá a paella mineira com carne suína, queijo, couve e torresmo. Foto: Buffet Rappanui

Dos principais, destacou-se a colorida paella mineira com carne suína, queijo, couve e torresmo. Quem preferiu bocados, havia sanduíches, como os de carne bovina confitada e de pernil, que podem receber molho barbecue ou geleia de abacaxi.

Durante a apresentação, vale dizer, as estações com as receitas citadas foram suspensas, mas os convidados contaram com o serviço volante de salgadinhos, que incluiu as tais das 13 mil coxinhas com Catupiry.

Incluiu também quase outros 100 mil itens, incluindo milhares de bolinhos de aipim com carne seca, croquete de milho com provolone, quibe, bolinha de calabresa e croquete de carne com gorgonzola. Para adoçar a noite, apenas duas sobremesas: a tortinha de chocolate e os churros de doce de leite.

Duas tendas, 8 mil pessoas, 13 mil coxinhas, 10 mil churros com doce de leite e mais de 10 toneladas de comida. Essa foi a dimensão das duas tendas lotadas de convidados ao lado do palco do show da Madonna neste sábado, 4 de maio, em Copacabana.

Por trás da operação ficou a família Rappanui Gastronomia, de Niterói, que há 20 anos atende eventos no Rio de Janeiro. Margareth Rocha e Ricardo Pires integrou as filhas, Alana e Larissa, na brigada.

Com a primeira na cozinha e a segunda na confeitaria, o casal dá conta de dezenas de formaturas, casamentos e outras festas ao longo do ano, somam algum camarote da Sapucaí, mas não contavam com algo dessa magnitude.

O casal Margareth Rocha e Ricardo Pires do Rappanui, buffet fluminense que atenderá tendas em Copacabana Foto: Buffet Rappanui

“Madonna é do meu tempo, né? Quando surgiu a possibilidade, já bloqueei a agenda de eventos”, conta Margareth. Para a ocasião, o menu listou uma série reforçada de saladas, incluindo caprese, de quinoa com cogumelos confitados, mediterrânea com grão de bico, oriental com arroz integral, abobrinha e amendoim e a de lentilha com cebola caramelizada e hortelã.

Com a mesma pegada de frescor, tartar de abóbora com gengibre e de banana com cebola roxa, guacamole, cuscuz marroquino com frango defumado e maçã verde e hommus variados, entre outras opções.

Como principal, Rappanui terá a paella mineira com carne suína, queijo, couve e torresmo. Foto: Buffet Rappanui

Dos principais, destacou-se a colorida paella mineira com carne suína, queijo, couve e torresmo. Quem preferiu bocados, havia sanduíches, como os de carne bovina confitada e de pernil, que podem receber molho barbecue ou geleia de abacaxi.

Durante a apresentação, vale dizer, as estações com as receitas citadas foram suspensas, mas os convidados contaram com o serviço volante de salgadinhos, que incluiu as tais das 13 mil coxinhas com Catupiry.

Incluiu também quase outros 100 mil itens, incluindo milhares de bolinhos de aipim com carne seca, croquete de milho com provolone, quibe, bolinha de calabresa e croquete de carne com gorgonzola. Para adoçar a noite, apenas duas sobremesas: a tortinha de chocolate e os churros de doce de leite.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.