Série 'Aqui tem história', parceria entre History Channel e 'Paladar', estreia dia 5 de setembro


Minissérie faz parte da programação especial do canal para celebrar o bicentenário da Independência

Por Redação
Atualização:

Estreia na próxima segunda-feira, 5 de setembro, a série especial de oito capítulos Aqui tem História, dedicada aos 200 anos de Independência do Brasil. 

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Marcelo Chello/Estadão

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

continua após a publicidade

O programa levará os telespectadores a locais importantes do centro da cidade de São Paulo, retratando fatos históricos, curiosidades e aspectos da culinária brasileira em diversas épocas, além dos reflexos na gastronomia atual. 

A jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

continua após a publicidade

Cada capítulo terá uma narrativa alinhada ao local, um exemplo é o Viaduto do Chá, cenário do capítulo ”Estrangeiros no Brasil e o que trouxeram de novidades econômicas - Dom João VI”.No Mosteiro São Bento, o tema será ”Como era a alimentação sacra, nas sociedades secretas e nos monastérios”. No Largo da Memória, ”Como eram as comidas de botequim”. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da Paladar e Estadão. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo. 

continua após a publicidade

Ao longo de todo o mês de setembro, produções inéditas e especiais, em diferentes formatos e plataformas, irão celebrar umas das mais importantes datas para o País. 

continua após a publicidade
Apresentadores percorreram os cartões postais da capital, como o Viaduto do Chá Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Além do Aqui tem História, B de Brasil e Dicionário da Independência, com a apresentação de Eduardo Bueno, Insurgentes, conduzida por Ricardo Carvalho e Inventores do Brasil, com apresentação de Fernando Henrique Cardoso, fazem parte dos conteúdos inéditos que o History apresentará em todas as suas plataformas. As veiculações já começam no dia 1 de setembro. 

Estreia na próxima segunda-feira, 5 de setembro, a série especial de oito capítulos Aqui tem História, dedicada aos 200 anos de Independência do Brasil. 

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Marcelo Chello/Estadão

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

O programa levará os telespectadores a locais importantes do centro da cidade de São Paulo, retratando fatos históricos, curiosidades e aspectos da culinária brasileira em diversas épocas, além dos reflexos na gastronomia atual. 

A jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

Cada capítulo terá uma narrativa alinhada ao local, um exemplo é o Viaduto do Chá, cenário do capítulo ”Estrangeiros no Brasil e o que trouxeram de novidades econômicas - Dom João VI”.No Mosteiro São Bento, o tema será ”Como era a alimentação sacra, nas sociedades secretas e nos monastérios”. No Largo da Memória, ”Como eram as comidas de botequim”. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da Paladar e Estadão. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo. 

Ao longo de todo o mês de setembro, produções inéditas e especiais, em diferentes formatos e plataformas, irão celebrar umas das mais importantes datas para o País. 

Apresentadores percorreram os cartões postais da capital, como o Viaduto do Chá Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Além do Aqui tem História, B de Brasil e Dicionário da Independência, com a apresentação de Eduardo Bueno, Insurgentes, conduzida por Ricardo Carvalho e Inventores do Brasil, com apresentação de Fernando Henrique Cardoso, fazem parte dos conteúdos inéditos que o History apresentará em todas as suas plataformas. As veiculações já começam no dia 1 de setembro. 

Estreia na próxima segunda-feira, 5 de setembro, a série especial de oito capítulos Aqui tem História, dedicada aos 200 anos de Independência do Brasil. 

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Marcelo Chello/Estadão

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

O programa levará os telespectadores a locais importantes do centro da cidade de São Paulo, retratando fatos históricos, curiosidades e aspectos da culinária brasileira em diversas épocas, além dos reflexos na gastronomia atual. 

A jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

Cada capítulo terá uma narrativa alinhada ao local, um exemplo é o Viaduto do Chá, cenário do capítulo ”Estrangeiros no Brasil e o que trouxeram de novidades econômicas - Dom João VI”.No Mosteiro São Bento, o tema será ”Como era a alimentação sacra, nas sociedades secretas e nos monastérios”. No Largo da Memória, ”Como eram as comidas de botequim”. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da Paladar e Estadão. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo. 

Ao longo de todo o mês de setembro, produções inéditas e especiais, em diferentes formatos e plataformas, irão celebrar umas das mais importantes datas para o País. 

Apresentadores percorreram os cartões postais da capital, como o Viaduto do Chá Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Além do Aqui tem História, B de Brasil e Dicionário da Independência, com a apresentação de Eduardo Bueno, Insurgentes, conduzida por Ricardo Carvalho e Inventores do Brasil, com apresentação de Fernando Henrique Cardoso, fazem parte dos conteúdos inéditos que o History apresentará em todas as suas plataformas. As veiculações já começam no dia 1 de setembro. 

Estreia na próxima segunda-feira, 5 de setembro, a série especial de oito capítulos Aqui tem História, dedicada aos 200 anos de Independência do Brasil. 

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Marcelo Chello/Estadão

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

O programa levará os telespectadores a locais importantes do centro da cidade de São Paulo, retratando fatos históricos, curiosidades e aspectos da culinária brasileira em diversas épocas, além dos reflexos na gastronomia atual. 

A jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

Cada capítulo terá uma narrativa alinhada ao local, um exemplo é o Viaduto do Chá, cenário do capítulo ”Estrangeiros no Brasil e o que trouxeram de novidades econômicas - Dom João VI”.No Mosteiro São Bento, o tema será ”Como era a alimentação sacra, nas sociedades secretas e nos monastérios”. No Largo da Memória, ”Como eram as comidas de botequim”. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da Paladar e Estadão. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo. 

Ao longo de todo o mês de setembro, produções inéditas e especiais, em diferentes formatos e plataformas, irão celebrar umas das mais importantes datas para o País. 

Apresentadores percorreram os cartões postais da capital, como o Viaduto do Chá Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Além do Aqui tem História, B de Brasil e Dicionário da Independência, com a apresentação de Eduardo Bueno, Insurgentes, conduzida por Ricardo Carvalho e Inventores do Brasil, com apresentação de Fernando Henrique Cardoso, fazem parte dos conteúdos inéditos que o History apresentará em todas as suas plataformas. As veiculações já começam no dia 1 de setembro. 

Estreia na próxima segunda-feira, 5 de setembro, a série especial de oito capítulos Aqui tem História, dedicada aos 200 anos de Independência do Brasil. 

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Marcelo Chello/Estadão

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

O programa levará os telespectadores a locais importantes do centro da cidade de São Paulo, retratando fatos históricos, curiosidades e aspectos da culinária brasileira em diversas épocas, além dos reflexos na gastronomia atual. 

A jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

Cada capítulo terá uma narrativa alinhada ao local, um exemplo é o Viaduto do Chá, cenário do capítulo ”Estrangeiros no Brasil e o que trouxeram de novidades econômicas - Dom João VI”.No Mosteiro São Bento, o tema será ”Como era a alimentação sacra, nas sociedades secretas e nos monastérios”. No Largo da Memória, ”Como eram as comidas de botequim”. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da Paladar e Estadão. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo. 

Ao longo de todo o mês de setembro, produções inéditas e especiais, em diferentes formatos e plataformas, irão celebrar umas das mais importantes datas para o País. 

Apresentadores percorreram os cartões postais da capital, como o Viaduto do Chá Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Além do Aqui tem História, B de Brasil e Dicionário da Independência, com a apresentação de Eduardo Bueno, Insurgentes, conduzida por Ricardo Carvalho e Inventores do Brasil, com apresentação de Fernando Henrique Cardoso, fazem parte dos conteúdos inéditos que o History apresentará em todas as suas plataformas. As veiculações já começam no dia 1 de setembro. 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.