Série 'Aqui tem História', parceria entre History Channel e 'Paladar', estreia nesta segunda


Produção mergulha nos 200 anos de Independência do Brasil, com apresentação de Patrícia Ferraz e Thiago Gomide

Por Redação
Viaduto do Chá é o tema do primeiro episódio da série comemorativa dos 200 anos da Independência Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Acabou a espera: Aqui tem História, série especial do canal History Channel, estreia na noite desta segunda-feira, 5. Ao longo de oito capítulos, a produção irá mergulhar nos 200 anos de Independência do Brasil

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750, em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

continua após a publicidade

Com exibição diária, o primeiro episódio, com a história do Viaduto do Chá, será transmitido a partir das 21h14 com reprise na terça, 6, às 14h03. Já o segundo episódio, sobre a Praça Antônio Prado, será exibido na terça, 6, às 22h08, com reprise na quarta, 7, às 14h03.

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Assim, todos os dias, até 13 de setembro, serão feitas exibições de um episódio inédito e de uma reprise. Depois disso, os capítulos serão reapresentados.

continua após a publicidade

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

A apresentação fica a cargo da jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão, Patrícia Ferraz, e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da

continua após a publicidade

Paladar

e

Estadão

continua após a publicidade

. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo.

Viaduto do Chá é o tema do primeiro episódio da série comemorativa dos 200 anos da Independência Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Acabou a espera: Aqui tem História, série especial do canal History Channel, estreia na noite desta segunda-feira, 5. Ao longo de oito capítulos, a produção irá mergulhar nos 200 anos de Independência do Brasil

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750, em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

Com exibição diária, o primeiro episódio, com a história do Viaduto do Chá, será transmitido a partir das 21h14 com reprise na terça, 6, às 14h03. Já o segundo episódio, sobre a Praça Antônio Prado, será exibido na terça, 6, às 22h08, com reprise na quarta, 7, às 14h03.

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Assim, todos os dias, até 13 de setembro, serão feitas exibições de um episódio inédito e de uma reprise. Depois disso, os capítulos serão reapresentados.

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

A apresentação fica a cargo da jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão, Patrícia Ferraz, e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da

Paladar

e

Estadão

. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo.

Viaduto do Chá é o tema do primeiro episódio da série comemorativa dos 200 anos da Independência Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Acabou a espera: Aqui tem História, série especial do canal History Channel, estreia na noite desta segunda-feira, 5. Ao longo de oito capítulos, a produção irá mergulhar nos 200 anos de Independência do Brasil

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750, em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

Com exibição diária, o primeiro episódio, com a história do Viaduto do Chá, será transmitido a partir das 21h14 com reprise na terça, 6, às 14h03. Já o segundo episódio, sobre a Praça Antônio Prado, será exibido na terça, 6, às 22h08, com reprise na quarta, 7, às 14h03.

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Assim, todos os dias, até 13 de setembro, serão feitas exibições de um episódio inédito e de uma reprise. Depois disso, os capítulos serão reapresentados.

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

A apresentação fica a cargo da jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão, Patrícia Ferraz, e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da

Paladar

e

Estadão

. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo.

Viaduto do Chá é o tema do primeiro episódio da série comemorativa dos 200 anos da Independência Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Acabou a espera: Aqui tem História, série especial do canal History Channel, estreia na noite desta segunda-feira, 5. Ao longo de oito capítulos, a produção irá mergulhar nos 200 anos de Independência do Brasil

Pioneira e inédita, a minissérie foi produzida pelo History Channel, com coprodução da Studio 750, em parceria com o Paladar, a editoria de gastronomia do Estadão

Com exibição diária, o primeiro episódio, com a história do Viaduto do Chá, será transmitido a partir das 21h14 com reprise na terça, 6, às 14h03. Já o segundo episódio, sobre a Praça Antônio Prado, será exibido na terça, 6, às 22h08, com reprise na quarta, 7, às 14h03.

A jornalista especializada em gastronomia Patrícia Ferraz e o historiador Thiago Gomide apresentam a série Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Assim, todos os dias, até 13 de setembro, serão feitas exibições de um episódio inédito e de uma reprise. Depois disso, os capítulos serão reapresentados.

+ O que se comia à época da Independência? Entenda como nova série explora o tema

A apresentação fica a cargo da jornalista especializada em gastronomia e colunista do Estadão, Patrícia Ferraz, e o historiador Thiago Gomide protagonizam o passeio histórico, que busca relacionar curiosidades históricas, culturais e gastronômicas da capital paulista. 

O conteúdo estará disponível para os assinantes de Pay TV e também será veiculado nas redes sociais e plataformas do History, assim como nas plataformas digitais da

Paladar

e

Estadão

. Uma amostra do que será a série pode ser vista abaixo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.