Por mais que você (como nós) ame cozinhar, você não vai querer passar a virada do ano dentro da cozinha, certo? Nem vai precisar, depois de olhar as sugestões desta edição, que traz uma seleção de pratos que podem passar a noite toda sobre a mesa sem perder os encantos. E o cardápio está de arrasar: convidamos um time de craques para dar as sugestões.
Cada convidado chegou trazendo seus pratos. Entre outras coisas, Ana Soares (Mesa III) trouxe as empadinhas fru-fru de queijo, Heloisa Bacellar (Lá da Venda) preparou almôndegas assadas, Henrique Schoendorfer (Ristorantino) fez conchiglione frito com tartar de atum e stracciatella de burrata, Renata Cruz (Amici) trouxe terrine de gorgonzola com mel de cachaça, Paulo Neves (Ghee Banqueteria) preparou salmão na folha de arroz com pannacotta de couve-flor e o bartender Danty Monteiro (Le Jazz Petit Bar) sugeriu um clericot bem refrescante.
Tudo para ajudar na tarefa de servir descomplicado, mas servir bem. A reunião para a foto acabou virando uma festa, e todo mundo provou de tudo. Confira a seleção de receitas para aproveitar neste Natal, Réveillon ou em qualquer outra época do ano.
9 receitas de entradas e 3 de drinques de jarras para uma grande festa
Conchiglione com tartar de atum, burrata e bottarga
▲Focaccia de berinjela e tomate
▲Empadinha fru-fru de queijo
▲Espetinho caprese com manjericão
▲Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas
▲Cleriquiot
▲Ponche natalino
▲Cuscuz paulista
▲Terrine de gorgonzola com mel de cachaça
▲Tiramisù de cogumelos
▲Almôndegas Italianas
▲Drinque flor do campo
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