Smorgasburg Brasil acontece neste final de semana em São Paulo


Com farofa de formiga, hambúrguer no pão de lámen, sanduíche de polvo, massa choux francesa com recheio de Oreo e hot dog coreano, maior festival de comida de rua do mundo volta a São Paulo

Por Matheus Mans
Choripolvo é sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli eservido na baguete francesa Foto: Gabriela Batista

Criado em Nova York, o Smorgasburg, maior festival de comida de rua do mundo está de volta ao Brasil. O evento acontece neste final de semana, nos dias 23 e 24 de julho, no Obelisco do Ibirapuera, das 11h30 às 19h30, com apoio da Secretaria de Turismo e Secretaria de Cultura da Cidade de São Paulo

Entre as operações de destaque está a farofa de Formiga Iça, uma iguaria feita com formiga tanajura pelo Trempe Restaurante. Já o JK Gastronomia levará ao evento uma opção diferente para os amantes de cachorro-quente: o Corn Dog, um hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita.

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Corn Dog éum hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita Foto: Juliana Monteiro

Aos que preferem frutos do mar, o Notorious Fish apresenta o Choripolvo, sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli, servido na baguete francesa. Ainda com a gastronomia marítima, o Salmon Burguer no pão de arroz empanado, com cream cheese e cebolinha, do Mygati Food Truck, também já está confirmado.

Quem foi à primeira edição brasileira do festival, em 2019, e se apaixonou pelo Ramém Burguer, criado pelo Vinil Burger especialmente para o Smorgasburg, poderá matar as saudades do delicioso sanduíche que substitui o tradicional pão de hambúrguer por lámen, réplica do famoso lanche disponível na feira de Nova York. Além dele, outro destaque clássico do festival no Brasil que estará de volta, é o Mc Bomb, um Mac’n Cheese empanado feito pelo chef Adolpho Schaefer do Holy Pasta Food Truck.

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Ramém Burguer foi um dos maiores sucessos da edição do festival em 2019 Foto: Vinil

As inovações também aparecem entre as bebidas. A Café Blends Do Brasil (CBD) apresenta o primeiro café sensorial do País, misturando grãos especiais com blends de ingredientes naturais, ervas funcionais e terpenos idênticos ao da cannabis. O vinho Somm, que traz a inovação da embalagem em lata, também está confirmado no festival. A cerveja oficial do Smorgasburg no Brasil é a Stella Artois.

Para completar, o Smorgasburg também oferecerá diversas opções de sobremesas. O Deep Fried Oreo é uma massa choux típica francesa recheada com a apreciada bolacha Oreo, do Mr Cheesecake SP.

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A segunda edição brasileira do evento terá mais de cem operações, entre comidas e bebidas, com muitas inovações gastronômicas que além do sabor, prometem render belas fotos. Mas o festival vai além da gastronomia e oferece um lineup de novos artistas de jazz, folk, reggae se apresentando no beergarden, para que o público possa desfrutar o dia inteiro da festa.

Serviço:Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N - Parque do Ibirapuera, São Paulo - SP)Data: 23 e 24 de julhoHorário: das 11h30 às 19h30Ingressos: entrada gratuita mediante à apresentação dos ingressos - link na biografia do Instagram do festival 

Choripolvo é sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli eservido na baguete francesa Foto: Gabriela Batista

Criado em Nova York, o Smorgasburg, maior festival de comida de rua do mundo está de volta ao Brasil. O evento acontece neste final de semana, nos dias 23 e 24 de julho, no Obelisco do Ibirapuera, das 11h30 às 19h30, com apoio da Secretaria de Turismo e Secretaria de Cultura da Cidade de São Paulo

Entre as operações de destaque está a farofa de Formiga Iça, uma iguaria feita com formiga tanajura pelo Trempe Restaurante. Já o JK Gastronomia levará ao evento uma opção diferente para os amantes de cachorro-quente: o Corn Dog, um hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita.

Corn Dog éum hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita Foto: Juliana Monteiro

Aos que preferem frutos do mar, o Notorious Fish apresenta o Choripolvo, sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli, servido na baguete francesa. Ainda com a gastronomia marítima, o Salmon Burguer no pão de arroz empanado, com cream cheese e cebolinha, do Mygati Food Truck, também já está confirmado.

Quem foi à primeira edição brasileira do festival, em 2019, e se apaixonou pelo Ramém Burguer, criado pelo Vinil Burger especialmente para o Smorgasburg, poderá matar as saudades do delicioso sanduíche que substitui o tradicional pão de hambúrguer por lámen, réplica do famoso lanche disponível na feira de Nova York. Além dele, outro destaque clássico do festival no Brasil que estará de volta, é o Mc Bomb, um Mac’n Cheese empanado feito pelo chef Adolpho Schaefer do Holy Pasta Food Truck.

Ramém Burguer foi um dos maiores sucessos da edição do festival em 2019 Foto: Vinil

As inovações também aparecem entre as bebidas. A Café Blends Do Brasil (CBD) apresenta o primeiro café sensorial do País, misturando grãos especiais com blends de ingredientes naturais, ervas funcionais e terpenos idênticos ao da cannabis. O vinho Somm, que traz a inovação da embalagem em lata, também está confirmado no festival. A cerveja oficial do Smorgasburg no Brasil é a Stella Artois.

Para completar, o Smorgasburg também oferecerá diversas opções de sobremesas. O Deep Fried Oreo é uma massa choux típica francesa recheada com a apreciada bolacha Oreo, do Mr Cheesecake SP.

A segunda edição brasileira do evento terá mais de cem operações, entre comidas e bebidas, com muitas inovações gastronômicas que além do sabor, prometem render belas fotos. Mas o festival vai além da gastronomia e oferece um lineup de novos artistas de jazz, folk, reggae se apresentando no beergarden, para que o público possa desfrutar o dia inteiro da festa.

Serviço:Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N - Parque do Ibirapuera, São Paulo - SP)Data: 23 e 24 de julhoHorário: das 11h30 às 19h30Ingressos: entrada gratuita mediante à apresentação dos ingressos - link na biografia do Instagram do festival 

Choripolvo é sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli eservido na baguete francesa Foto: Gabriela Batista

Criado em Nova York, o Smorgasburg, maior festival de comida de rua do mundo está de volta ao Brasil. O evento acontece neste final de semana, nos dias 23 e 24 de julho, no Obelisco do Ibirapuera, das 11h30 às 19h30, com apoio da Secretaria de Turismo e Secretaria de Cultura da Cidade de São Paulo

Entre as operações de destaque está a farofa de Formiga Iça, uma iguaria feita com formiga tanajura pelo Trempe Restaurante. Já o JK Gastronomia levará ao evento uma opção diferente para os amantes de cachorro-quente: o Corn Dog, um hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita.

Corn Dog éum hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita Foto: Juliana Monteiro

Aos que preferem frutos do mar, o Notorious Fish apresenta o Choripolvo, sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli, servido na baguete francesa. Ainda com a gastronomia marítima, o Salmon Burguer no pão de arroz empanado, com cream cheese e cebolinha, do Mygati Food Truck, também já está confirmado.

Quem foi à primeira edição brasileira do festival, em 2019, e se apaixonou pelo Ramém Burguer, criado pelo Vinil Burger especialmente para o Smorgasburg, poderá matar as saudades do delicioso sanduíche que substitui o tradicional pão de hambúrguer por lámen, réplica do famoso lanche disponível na feira de Nova York. Além dele, outro destaque clássico do festival no Brasil que estará de volta, é o Mc Bomb, um Mac’n Cheese empanado feito pelo chef Adolpho Schaefer do Holy Pasta Food Truck.

Ramém Burguer foi um dos maiores sucessos da edição do festival em 2019 Foto: Vinil

As inovações também aparecem entre as bebidas. A Café Blends Do Brasil (CBD) apresenta o primeiro café sensorial do País, misturando grãos especiais com blends de ingredientes naturais, ervas funcionais e terpenos idênticos ao da cannabis. O vinho Somm, que traz a inovação da embalagem em lata, também está confirmado no festival. A cerveja oficial do Smorgasburg no Brasil é a Stella Artois.

Para completar, o Smorgasburg também oferecerá diversas opções de sobremesas. O Deep Fried Oreo é uma massa choux típica francesa recheada com a apreciada bolacha Oreo, do Mr Cheesecake SP.

A segunda edição brasileira do evento terá mais de cem operações, entre comidas e bebidas, com muitas inovações gastronômicas que além do sabor, prometem render belas fotos. Mas o festival vai além da gastronomia e oferece um lineup de novos artistas de jazz, folk, reggae se apresentando no beergarden, para que o público possa desfrutar o dia inteiro da festa.

Serviço:Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N - Parque do Ibirapuera, São Paulo - SP)Data: 23 e 24 de julhoHorário: das 11h30 às 19h30Ingressos: entrada gratuita mediante à apresentação dos ingressos - link na biografia do Instagram do festival 

Choripolvo é sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli eservido na baguete francesa Foto: Gabriela Batista

Criado em Nova York, o Smorgasburg, maior festival de comida de rua do mundo está de volta ao Brasil. O evento acontece neste final de semana, nos dias 23 e 24 de julho, no Obelisco do Ibirapuera, das 11h30 às 19h30, com apoio da Secretaria de Turismo e Secretaria de Cultura da Cidade de São Paulo

Entre as operações de destaque está a farofa de Formiga Iça, uma iguaria feita com formiga tanajura pelo Trempe Restaurante. Já o JK Gastronomia levará ao evento uma opção diferente para os amantes de cachorro-quente: o Corn Dog, um hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita.

Corn Dog éum hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita Foto: Juliana Monteiro

Aos que preferem frutos do mar, o Notorious Fish apresenta o Choripolvo, sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli, servido na baguete francesa. Ainda com a gastronomia marítima, o Salmon Burguer no pão de arroz empanado, com cream cheese e cebolinha, do Mygati Food Truck, também já está confirmado.

Quem foi à primeira edição brasileira do festival, em 2019, e se apaixonou pelo Ramém Burguer, criado pelo Vinil Burger especialmente para o Smorgasburg, poderá matar as saudades do delicioso sanduíche que substitui o tradicional pão de hambúrguer por lámen, réplica do famoso lanche disponível na feira de Nova York. Além dele, outro destaque clássico do festival no Brasil que estará de volta, é o Mc Bomb, um Mac’n Cheese empanado feito pelo chef Adolpho Schaefer do Holy Pasta Food Truck.

Ramém Burguer foi um dos maiores sucessos da edição do festival em 2019 Foto: Vinil

As inovações também aparecem entre as bebidas. A Café Blends Do Brasil (CBD) apresenta o primeiro café sensorial do País, misturando grãos especiais com blends de ingredientes naturais, ervas funcionais e terpenos idênticos ao da cannabis. O vinho Somm, que traz a inovação da embalagem em lata, também está confirmado no festival. A cerveja oficial do Smorgasburg no Brasil é a Stella Artois.

Para completar, o Smorgasburg também oferecerá diversas opções de sobremesas. O Deep Fried Oreo é uma massa choux típica francesa recheada com a apreciada bolacha Oreo, do Mr Cheesecake SP.

A segunda edição brasileira do evento terá mais de cem operações, entre comidas e bebidas, com muitas inovações gastronômicas que além do sabor, prometem render belas fotos. Mas o festival vai além da gastronomia e oferece um lineup de novos artistas de jazz, folk, reggae se apresentando no beergarden, para que o público possa desfrutar o dia inteiro da festa.

Serviço:Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N - Parque do Ibirapuera, São Paulo - SP)Data: 23 e 24 de julhoHorário: das 11h30 às 19h30Ingressos: entrada gratuita mediante à apresentação dos ingressos - link na biografia do Instagram do festival 

Choripolvo é sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli eservido na baguete francesa Foto: Gabriela Batista

Criado em Nova York, o Smorgasburg, maior festival de comida de rua do mundo está de volta ao Brasil. O evento acontece neste final de semana, nos dias 23 e 24 de julho, no Obelisco do Ibirapuera, das 11h30 às 19h30, com apoio da Secretaria de Turismo e Secretaria de Cultura da Cidade de São Paulo

Entre as operações de destaque está a farofa de Formiga Iça, uma iguaria feita com formiga tanajura pelo Trempe Restaurante. Já o JK Gastronomia levará ao evento uma opção diferente para os amantes de cachorro-quente: o Corn Dog, um hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita.

Corn Dog éum hotdog coreano, empanado em uma farinha de milho e batata frita Foto: Juliana Monteiro

Aos que preferem frutos do mar, o Notorious Fish apresenta o Choripolvo, sanduíche com tentáculo de polvo na chapa com chimichurri, aioli, servido na baguete francesa. Ainda com a gastronomia marítima, o Salmon Burguer no pão de arroz empanado, com cream cheese e cebolinha, do Mygati Food Truck, também já está confirmado.

Quem foi à primeira edição brasileira do festival, em 2019, e se apaixonou pelo Ramém Burguer, criado pelo Vinil Burger especialmente para o Smorgasburg, poderá matar as saudades do delicioso sanduíche que substitui o tradicional pão de hambúrguer por lámen, réplica do famoso lanche disponível na feira de Nova York. Além dele, outro destaque clássico do festival no Brasil que estará de volta, é o Mc Bomb, um Mac’n Cheese empanado feito pelo chef Adolpho Schaefer do Holy Pasta Food Truck.

Ramém Burguer foi um dos maiores sucessos da edição do festival em 2019 Foto: Vinil

As inovações também aparecem entre as bebidas. A Café Blends Do Brasil (CBD) apresenta o primeiro café sensorial do País, misturando grãos especiais com blends de ingredientes naturais, ervas funcionais e terpenos idênticos ao da cannabis. O vinho Somm, que traz a inovação da embalagem em lata, também está confirmado no festival. A cerveja oficial do Smorgasburg no Brasil é a Stella Artois.

Para completar, o Smorgasburg também oferecerá diversas opções de sobremesas. O Deep Fried Oreo é uma massa choux típica francesa recheada com a apreciada bolacha Oreo, do Mr Cheesecake SP.

A segunda edição brasileira do evento terá mais de cem operações, entre comidas e bebidas, com muitas inovações gastronômicas que além do sabor, prometem render belas fotos. Mas o festival vai além da gastronomia e oferece um lineup de novos artistas de jazz, folk, reggae se apresentando no beergarden, para que o público possa desfrutar o dia inteiro da festa.

Serviço:Local: Obelisco do Ibirapuera (Av. Pedro Álvares Cabral, S/N - Parque do Ibirapuera, São Paulo - SP)Data: 23 e 24 de julhoHorário: das 11h30 às 19h30Ingressos: entrada gratuita mediante à apresentação dos ingressos - link na biografia do Instagram do festival 

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