Supra di Mauro Maia realiza festival de trufas negras


Até o fim do mês, são onze opções no menu, entre entradas e pratos principais, com tartufos negros

Por Redação Paladar
Atualização:

Até o fim do mês, o Supra di Mauro Maia faz o terceiro festival de trufas negras. Entre as 11 opções no menu, há a polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente (R$ 79) de entrada, e a massa recheada com foie gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró, servida em molho de manteiga trufada (R$ 140) como principal.

É o terceiro festival no Supra di Mauro Maia Foto: Nadia Shira Cohen|New York Times

SERVIÇO

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Supra di Mauro Maia R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi Tel.: 3071-4473  Funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., 12h/15h e 19h30/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h30/23h30; dom., 12h/16h30)

Até o fim do mês, o Supra di Mauro Maia faz o terceiro festival de trufas negras. Entre as 11 opções no menu, há a polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente (R$ 79) de entrada, e a massa recheada com foie gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró, servida em molho de manteiga trufada (R$ 140) como principal.

É o terceiro festival no Supra di Mauro Maia Foto: Nadia Shira Cohen|New York Times

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Supra di Mauro Maia R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi Tel.: 3071-4473  Funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., 12h/15h e 19h30/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h30/23h30; dom., 12h/16h30)

Até o fim do mês, o Supra di Mauro Maia faz o terceiro festival de trufas negras. Entre as 11 opções no menu, há a polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente (R$ 79) de entrada, e a massa recheada com foie gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró, servida em molho de manteiga trufada (R$ 140) como principal.

É o terceiro festival no Supra di Mauro Maia Foto: Nadia Shira Cohen|New York Times

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Supra di Mauro Maia R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi Tel.: 3071-4473  Funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., 12h/15h e 19h30/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h30/23h30; dom., 12h/16h30)

Até o fim do mês, o Supra di Mauro Maia faz o terceiro festival de trufas negras. Entre as 11 opções no menu, há a polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente (R$ 79) de entrada, e a massa recheada com foie gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró, servida em molho de manteiga trufada (R$ 140) como principal.

É o terceiro festival no Supra di Mauro Maia Foto: Nadia Shira Cohen|New York Times

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Supra di Mauro Maia R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi Tel.: 3071-4473  Funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., 12h/15h e 19h30/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h30/23h30; dom., 12h/16h30)

Até o fim do mês, o Supra di Mauro Maia faz o terceiro festival de trufas negras. Entre as 11 opções no menu, há a polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente (R$ 79) de entrada, e a massa recheada com foie gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró, servida em molho de manteiga trufada (R$ 140) como principal.

É o terceiro festival no Supra di Mauro Maia Foto: Nadia Shira Cohen|New York Times

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Supra di Mauro Maia R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Itaim Bibi Tel.: 3071-4473  Funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., 12h/15h e 19h30/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h30/23h30; dom., 12h/16h30)

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